13:59 Оп-па-пу-лечки |
Поймал себя на зависти. Женщине. И снова взметнулся огонь женоненавистничества внутри.
Никогда раньше не ловил себя на зависти, а тут нате. Завидую, ажно передергивает.
Наверно притупится, но сейчас ненавижу женщин, которым мужчины дарят подарки. Почему, бля, мне никто не дарит?
Даж на день рож...
...Ушел медитировать...
А как же был близок миг полного спокойствия...
Зол. И на себя, и на женщин. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
09:29 Услышал сегодня в такси песенку: ...tonight |
Услышал сегодня в такси песенку: ...tonight you killed me with your smile so beatifull and wild...
Не знаю какая группа, но понравилось. Решил - скачаю.
Оказалось исполняет мой любимый Reamon. Однако, амнезия... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:03 Мировосприятие |
Начал слушать на работе музыку в наушниках. И все стало, как в юношесские годы. Занимаюсь себе любимыми делами, под любимую музыку.
И где мой дом - теперь интересный вопрос.
Там где я по ночам сплю, я музыку уже давно не слушаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:18 (с)перто |
Жизнь прожить надо так, чтоб там наверху офигели и сказали: "а ну-ка повтори!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:53 вей мой ветер. |
http://5uglov.zooclub.ru/12%20-%20%ca%f0%f...2%e5%f2%e5p.mp3 Норильчане бывшие поют. У меня был шанс быть с ними знакомым, но как-то не сложилось. Зато куча моих друзей - их друзья. И ведь не надоедают эти песни...
Вей мой ветер: Я не умею читать молитвы - я просто чувствую боль. Я не умею ловить твои стрелы - я просто для них мишень. Я, как свеча, говорящим воском плачу в твою ладонь, И ночь отступает, и небо светлей.
Я не училась двигать мирами - я просто танцую во сне. Кто я такая, акая, я растеряла свои имена. Это не я попадаю по струнам - струна попадает по мне, И если звенит - значит, весна.
Вей, мой ветер, по площадям, Задирай юбки, растрепывай волосы. К самым горячим и ласковым снам
Неси меня, ветер, куда зовет голос, К родным берегам, К родным берегам.
Я не училась летать, я не птица - я просто, как пух, легка. Не удержаться, не остановиться, не зацепиться за твердь, Я не умею писать эти песни - просто твоя строка Вскрыла мне вены и вышла на свет сама.
Я не умею любить так безбожно, падать, закрыв глаза, Так безнадежно, так неосторожно, грудью на острие, Тысячелетней ягоды солнце, плачут мои образа, А тело смеется - мне так хорошо с тобой.
Вей, мой ветер, по берегам, Пригоршней зерен бросай мое сердце. К самым горячим, безумным ладам Неси меня, ветер, сквозь звезды и тернии, К родным берегам, К родным берегам.
Я давно отпустила поводья, перестала смотреть в зеркала, В этом мире точных значений - словно бесформенный звук, Заткни мною дырку и брось меня в пламя, и просто пой, из меня Делай, что хочешь, только не отпускай из рук.
Вей, мой ветер, по небесам, По четырем направлениям света, К самым горячим, живым чудесам, Неси меня, ветер, в край вечного лета, К родным берегам, К родным берегам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:49 No women - no cry |
Вы видели, как Гришковец эту песню исполняет в спектакле "Как я съел собаку"? Мне очень нравится. (Заиграла просто в наушниках)
ЗЫ. Кстати, Костик, этот спектакль есть на том ДВД, который я выслал вместе с винтовкой.
ЗЫ. Пока писал заиграл Jim Carry - Cableguy Wouldn't u need somebody to love (смешной ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|