| 17:49 Предисловие в нашей методичке по базам |
Предисловие в нашей методичке по базам данных: Теория- это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но никто не знает почему. Сегодня мы совмещаем теорию с практикой- ничего не работает, и никто не знает почему. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:16 Гей парады вроде уже давно придумали, |
Гей парады вроде уже давно придумали, и ничего живут люди , не жалуются... А Украине нельзя, Россия не разрешает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:29 А я считаю что меня учили |
А я считаю что меня учили плохо... Я помню свою учительницу начальной школы.. Нет, таблицу умножения она мне вбила назубок, и научила любую задачу сортировать в таблице Было- Стало- Истратили.. Но при виде нее я теряла от страха дар речи, и переставала что либо соображать.. Наверное поэтому я не умею выступать перед аудиторией, потому что когда она вызывала меня к доске, я не могла сказать ни слова .. Я помню когда мы всем классом по очереди читали учебник природоведения, и настала моя очередь, мне встретилось слово "рис."- сокращенное от рисунок. Она меня спросила- а что такое "рис", Надя? Я ничего не могла сказать в ответ, и не понимала что она от меня хочет. Она меня мурыжила минут пять, под веселье всего класса, потом отстала.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:01 Вот почему, женщина спокойно орет на |
Вот почему, женщина спокойно орет на своего ребенка, а другим не разрешает? Тут может быть такое объяснение... Система мать- дитя- очень тонкая. Все что можно членам этой системы- (то есть матери и ребенку) может быть нельзя другим. Система образуется когда один дает что то дает другому, дает очень много, в данном случае- все. И тогда они имею права требовать друг от друга- все. Когда приходит человек который ничего никому не давал и начинает что то требовать- это выглядит в глазах членов системы странно. Тот мой любовник, видя как я ору на Федю- составил себе ужасное представление о моем поведении- настолько, что даже ушел. Федя на меня даже не обиделся… А еще был случай, когда Федя был маленький я познакомилась с мужчиной и встречалась с ним вместе с Федей. Федя ходить спокойно не мог- он бегал. И нам с мужчиной приходилось бегать за ним. Наконец мужчина не выдержал и отшлепал Федю. Федя начал орать. Я стояла и спокойно смотрела как чужой человек бьет моего ребенка… Наверное, он считал, что делает одолжение, встречаясь с женщиной с ребенком… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 03:21 По мотивам темы Дара.... Вот так, |
По мотивам темы Дара.... Вот так, познакомишься с женщиной с ребенком, и командовать будет этот"довесок"... Хотя с моим последним любовником получилось все наоборот- он вступился за Федю, когда я на него орала, получил сам и ушел... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 02:40 Сегодня мальчики мне улыбались и называли |
Сегодня мальчики мне улыбались и называли Надей... Я им базу данных написала |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 04:03 А у меня еще хватает времени |
А у меня еще хватает времени почитать...Смотреть то нечего... Нашла книжку про нашего последнего наследника престола-Алешу... Хороший был мальчик...Хотя в кинохронике были кадры, как он бил по лицу своих незнатных товарищей по играм.. Но все равно хороший... Его очень ждали... 10 лет вся страна... При таких вводных ребенок не может быть плохим. Но суть не в этом.. А то что в книжке про него, написанной, кажется англичанкой, кажется по мемуарам воспитателя Алеши -Жильяра, француза, нанятого в царскую семью,-очень много исторических отступлений... После кирпича по истории КПСС, который я застала еще в школе- очень альтернативная точка зрения на наш идиотизм историю ... Вспоминая книжки, где описывалось как гимназист и студент Ульянов учился, да еще на юриста, видно, что зря он учился, учение ему в прок не пошло... http://mreadz.com/new/index.php?id=287088&pages=1
Когда царскую семью сослали в Тобольск за ними хотели поехать почти все придворные, но пустили только 50 человек.. Когда довольствие отменили, эти люди работали бесплатно, а жители Тобольска приносили продовольствие. Одна гувернантка, которую не пустили, спустя некоторое время "прорвалась" в Тобольск, и продолжала служить детям... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| 18:04 Не могу не поделиться... Сейчас же |
Не могу не поделиться... Сейчас же Евровидение в новостях мелькает, там от нас в этом году Полина Гагарина поет ( то ли уже спела, то ли будет петь). А еще там тусуется победитель (ница) прошлого года- Кончита Вурст.. Фотографируется со всеми.. Глядя на нее- думаю, как такое страшилище может кому то нравиться?...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|