23:15 Рабочее |
Вечер билась с новыми ключами отчетности. Позвонила в поддержку - мой менеджер не подключила их к лицензии. А без подключения я могу их только на веревочку нанизать и на шею повесить. Вечер прошел весело и конструктивно. После требования налоговой по одному ИП очень захотелось пойти и покусать инспектора. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:14 Сарафанное |
Знакомая работает на "Правмире". Иногда читаю статьи с этого сайта. Очень толковые, спокойные. Вот, вдруг кому пригодится. О фейковый новостях и что с ними делать.
http://www.pravmir.ru/10-feykov-iz-roditel...chem-eto-nadoi/ |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:38 Письменное |
Сделал гадость - на душе радость.
Написала очередное послание в Правительство Москвы по поводу нашего дома в Троицке. Чувствую себя Гаркалиным в "Ширли-мырли", когда пьяная Чурикова про рождение рассказывает, "Капусточку, капусточку", а он такой "Погодите, мамаша, на предыдущем допросе вы показали, что детей было двое, и сиську просило двое!" Так и я. Поинтересовалась, почему дома нет в "Дорожной карте проблемных объектов", которую летом подписали, где деньги на насосы и когда сдадут дом. И приложила все предыдущие ответы, чтобы уж сразу "Погодите, мамаша! На предыдущем допросе вы показали..." Это я от имени и по поручению всех наших дольщиков. Так-то я давно в волшебную силу слова не верю. Я как тот петух "не потрахаюсь, так согреюсь". |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:56 Вязальное |
Я все никак не доделаю плед "снежинками". Снежинки давно все довязаны, а вот собрать никак не могу. Уже два раза возила в деревню - привяжу три-четыре снежинки и все. А надо бы уже закрыть тему. Пока старое не доделано, ха новое не берусь - типа стимул. А за новое пора уже браться. Скоро адвент-календарь вешать, а у меня еще ни одной одежки ни для одной куклешки не сшито, не связано..... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:51 Домашнее |
Сегодня день дома. Муж отказался куда-либо ехать. Я уже готова была сама с девой ехать. Но дева с бабушкой за два дня наездилась и тоже хотела посидеть дома. По мне самое ужасное - это кухня. То ли переходить на готовые продукты и заниматься только разогревом, то ли в пятницу готовить полный холодильник, чтобы только доставать и греть. А самый идеальный вариант - уезжать. Или в деревню, или по музеям шляться. В общем - ура, завтра рабочий день! |
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
13:26 Откуда есть пошла |
http://zygmantovich.com/?p=14514
Прочитала заметку Павла Зыгмантовича про "зону комфорта". Узнала историю происхождения термина и как этот термин к жизни приложить. Занятно получается. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:06 Домашнее |
Надо собираться и ехать домой. И так неохота. Эх, когда же придумают телепортаторы? |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
13:56 Налоговое |
мастер пребывает в легком недоумении. "Ты дом построила, ты за него заплатила, ты за отделку заплатила, за воду заплатила, и теперь ты еще налог за это платить будешь?" |
22:15 Деревенское |
Заехала сегодня к родителям, завезла вещи, а потом поехала к себе. Приехала, глянула на машину и поняла - надо мыть. Вот надо. Потому что скоро грянет мороз и тогда я до мойки не доеду. И еще поняла, что хочу хотя бы километр, который у нас до асфальта, проехать на чистой машине.
Вот поразительно, недели три назад ездили и попали в дождь - и тогда дождь был чистый, ну чуть ли не вымыла машину, пока ехала. А теперь все - канистра омывателя в багажнике и ощущение, что еду на омывателе, а не на топливе.И за фурами лучше не ехать - дворники не справляются с этими говнами, летящими от них на стекло.
Смешно, но где-то внутри еще есть ощущения лета и словно оно вот совсем недавно закончилось.Ведь три недели назад дева бегала по саду в водолазке и тонких штанах и это было нормально. А теперь перед выходом на улицу готовишься как космонавт в открытый космос. Дева не любит осень и зиму еще и потому, что надо одеваться, хотя мы ей помогаем иногда и никогда не дергаем. Не нравится сам факт натягивая одежды на тело.
|
21:44 Зубное |
Кое у кого сегодня выпал второй верхний передний зуб. Зуб завернут в бумажку и положен под подушку. Фея пытается вспомнить, что же там еще в коробочке с сюрпризами осталось, на что можно выменять зуб.
А у стоматолога дева сегодня взяла прыгуна в качестве награды за лечение. И подарила его Анне Михайловне, она у них на этой неделе все смены работает воспитателем на группе. |
|
|
|