12:03 Заказ |
Заказала клетку. Оплатила. Пришло СМС от служба доставки, что "вот трек вашей посылки". Вчера должны были доставить. Залезаю на сайт доставки, а там написано, что "доставка после оплаты". Я оплатила счет целиком, товар и доставку. Значит, доставку оплачивает продавец. Звоню, мне говорят, что все в порядке. Лезу сегодня - "доставка после оплаты". Звоню в доставку, прошу проверить - нет оплаты. То ли малому бизнесу есть куда расти, то ли мне до конца года еще не вся дрянь отсыпана и теперь мироздание на таких мелочах вымещает... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:06 Подарочное |
Самый сложный пункт в плане - подарки всем. Потому как у всех всё есть. Ну то есть ясно, что хорошо бы подарить Даниле теплую мастерскую, куда можно танки загонять и чинить, а сестре - трешку в Ясенево (и не в девятиэтажке), а деве лошадку с конюшней и теплой попонкой, бабушке с дедушкой тоже квартирку на Ленинском проспекте, чтобы съехать туда от родственницы. Но бюджет не тот. А всё остальное есть.
И что дарить? есть какие идеи? бабушкам сертификаты не предлагать - сгорят. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:57 Автомобильное |
Вы, конечно, будете смеяться, но у нас - "день сурка". Старший купил машину.....а наш Хрюн в сервисе (когда была в деревне? умер генератор, докатила до Суворова по сумеркам, по трассе без электричества не рискнула, ехала на эвакуаторе)....В общем - "до нового года осталось всего ничего" и скоро все г выделенное на этот год должно закончиться. |
20:42 Киношное-2 |
Ну и чтобы "два раза не вставать", решила посмотреть "Даллаский клуб покупателей". Раз уж комедий не будет сегодня... |
19:56 Киношное |
Пару лет назад я умудрилась сесть смотреть историческое кино, которое оказалось ужастиком. Сегодня села смотреть легкую комедию, про даму в возрасте, которая начала петь и даже стала известна, несмотря на ужасный слух и голос. Но "что-то пошло не так". Оказалось, что вместо фильма про эту даму умудрилась скачать "Филомену". Про женщину, которая в молодости после войны в Ирландии родила ребенка, и монахини в монастыре, где она жила, продали этого ребенка в Америку. И вот через 50 лет она решает, что надо его найти, и помогает ей в этом журналист. Вместо почти комедии умудрилась попасть на серьезную драму. Не только о потерянных детях, о жестокости монахинь, а очень много о веротерпимости и терпимости вообще. Так что если кто захочет посмотреть - рекомендую. Основано на реальных событиях. И да, не комедия.....
PS Фильм про певицу называется "Флоренс Фостер Дженкинс".... |
12:03 Рабочее |
Сегодня день в формате 20-15 (или 15-20). Двадцать минут работа - пятнадцать домашние дела. Пока иного способа заставить себя делать всякую мелочевку не нашла. Всякие письма-письмулечки-расчетики-платежечки, что может убить полдня и иногда таки убивает полдня, делаю, ставлю галочку и перехожу к следующему.
Вторую неделю есть какое-то ощущение пустоты. Вроде, день занят, дел много, а вот в общем - словно вязну в киселе каком-то. То ли погода с туманом и дождями, то ли конец астрономического года, то ли здоровье и нервы. Смысл куда-то пропал. |
22:28 Рабочее |
Похоже, сегодня "день, неблагоприятный для общения с налоговой". Днем потратила кучу времени на уточнение платежей, выяснив в процессе, что в налоговой никто ничего не знает и знать не хочет. А днем не ушло заявление - выдает ошибки. Полезла смотреть - ошибки какие-то системные, не мои. Сегодня техподдержка ничего не смогла сделать. |
22:40 Посылочное |
Получила посылку с Айхерб. Вместо банки сладкой арахисовой пасты мне положили средство для улучшения сна. Будем считать, что продавцу видней, что мне нужно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:15 Ежиное |
Как тот ежик в анекдоте, которого волк лапой прижимает: "Как плющит, как плющит, а косить надо". Сижу и понимаю, что глаза слипаются и пальцы еле по клавиатуре ходят. Неудачно съездила в 29-ю налоговую, полдня убито. Хочется лечь в кровать, закрыть глаза и открыть их завтра, но "косить надо".... |
|
|
|