12:51 Хотите завести ребенка? |
ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА? Тест на адекватное восприятие…
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.
2. Одевание
Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.
3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.
4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.
5. Бардак и игрушки
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван — и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
08:34 Bash.org |
Круиз 1 ты лучше скажи как победить гребый nero который я скачал
2D_UFO сунь цзы утверждает что у каждого врага нужно найти слабое место
2D_UFO слабое место создателей неро - их алчность и жажда золота
2D_UFO коли хочешь победить в этой битве надо бить их по слабому месту
Круиз 1 скачать крек и сунуть его им в цзы? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:36 Для удовольствия. |
А пчему б не попечатать просто так для удовольствия?
Если не смотреть в монитор, а только на клавиатуру, то складывается впечатление, что слова лежат на ней. И остается только пробежать по ним пальцами.
Когда-то на уроке информатики Костик, продемонстрировал, как он набирает слово привет. Это выходило у него в одно движение. Удар по клавиатуре, и слово привет уже на экране. Он же мне показывал, как отбивать сложные ритмы пальцами на пианино. Когда указательный и безымянный пальцы стучат одновременно, и мизинец со средним тоже.
Попробовал... Так и не научился отчетливо так стукать.
А еще Ирка не приедет в августе. И потому я не поеду в Чебоксары. и потому половина отпуска пропадает в Москве. Надо б поменять билеты на более позднее возвращение. Но есть предчувствие, что не займусь я этим. ибо не знаю буду ли ко времени там, где окажусь.
И в Екатеринбург не получается съездить. А хотелось. Правда новогодний отпуск я пранирую именно туда. А там иное настроение. Другое измерение что ли. Интересно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:56 Свободен :) |
Сегодня завалился сервер Lineage на котором я играю.
Целый свободный вечер.
Можно посвятить анализу притягательности этой игры.
Арифметическая прогрессия набора опыта, скилов и геометрическая увеличения цен на одежду для последующих левелов. При условии, что монстры растут вместе с вами, а вам нехватает однажды денег на оружие и одежду, заставляет объединяться в кланы и алли с последующим захватом замков.
Постоянный незавершенный цикл действий, завершить который невозможно. Пока. Мне. И нечем заменить.
В ЖЖ писать что ли по вечерам? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:38 Просто мысль |
Мара, Земфира, Ночные снайперы.
Похожи.
образ сильной женщины. Романтично-сильной. Или меланхолично...
И двести двадцать вольт при мысли о тебе. Прости меня моя любовь. С тобой проводит ночи тридцать первая весна.
Поздно. О чем-то думать слишком поздно. И нереально так чуть ниже живота. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда.
И где-то моя любовь. В жарких сахарах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:07 Цветы для Элджерона |
Дочитал. Интересно, грустно, странно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:24 Мы такие разные... |
...И все-таки мы вместе.
В пятницу на работе встретил девушку, во внешности которой я уже давно заметил сочетание многих черт других моих любимых. Не то что бы я ее давно не видел и вот встретил. Нет. Просто до пятницы умудрялся не обращать на нее внимания, отмечая про себя: "А как же похожа... А ведь очень же похожа... Ну, похожа, и что?"
И, вот, она пришла в юбке. Для компании я был потерян в тот день, как сотрудник.
А сегодня она в брюках, и снова я спокоен.
В связи с чем вопрос: куда девать столько гормонов?
А ведь мы все так. Мужчины из-за женщин, женщины из-за мужчин. Периодически перестают быть людьми с собственными заботами, не касающимися других, и начинают вмешиваться в жизнь другого, который по их мнению подходит для спаривания. А нафига? Этот вопрос возникает только после спаривания...
Как наркоманы.
А сердце радуется. Она мне улыбнулась. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
17:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:7 | |
11:16 Олимпиада в Сочи |
Каковы корни радости за это событие никак не разберусь. Ну, в Сочи, и что?
Плюсы: Радость.
Минусы: Куча народу в курортном месте. Фиг отдохнешь там. Повышенные цены на товары. Затруднения с транспортом в том направлении. Вероятность террактов.
Да и радость, какая-то странная. Напоминает детское: "Давай дружть вдвоем, против них". За этой радостью вижу злорадство по отношению к другим государствам.
А еще мне непонятно, почему ж я так часто оказываюсь не со своим стадом. Стадо голосует за олимпиаду, стадо радуется... А я как бука, сижу не радуюсь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:28 Как же странно... |
Удобно устроился Ричард Длинные Руки. Придумал себе обет безбрачия, на основе которого отказывал женщинам в сексе.
Трудно без такого обета отказать, чтоб не обиделась. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|