mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка
Pages: (28) « First ... 19 20 [21] 22 23 ... Last »
05 февраля 2007
 15:41  халява, сэр... т.е. мадам
31 числа, возвращаясь из одного премилого местечка, я забрела в Атриум. В какой-то момент ко мне подошел паренек с опросным листом:

- Вы ответите на несколько вопросов?
Я: да
МЧ: Вы замужем?
Я: Нет.
МЧ: Проживаете с кем-то?
Я: Нет.

Всё очень серьезно, глядя в бумагу.
МЧ (удивленно): Что, вообще никого нет?
В эти детали мне его поясвящать и подавно не хотелось, поэтому
Я (уже смеясь его настойчивости): Нет!
МЧ: Ну, ладно, напишем, что Вы замужем.
icon_eekflash.gif
Далее последовали все вопросы, включая номер телефона.
Я: А зачем мой номер телефона?
МЧ: Они будут звонить и проверять... Не забудьте, пжалста, что вы замужем.
icon_lol.gif Бывает же так!

Продолжение.... в комментах

|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

03 февраля 2007
 00:06  О насущном
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. icon_smile.gif

Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.

О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? icon_confused.gif А вот и автобус.

Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"

Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? icon_eekflash.gifА кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.

А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.

И я таки его приготовила icon_cool.gif

Это же не с проста! Но как приятно!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

02 февраля 2007
 09:14  Вчерашнему собеседнику...

Если ты хороший парень,
Не так уж глуп и не подлец,
Я очень рада.
Но чтобы все об этом знали,
Ты твердишь про это с детства
Всем подряд.
И ты гордишься, вот потеха,
Тем, что ты не хуже всех,
Хороший парень, и больше ничего.

icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

29 января 2007
 01:46  об отдыхе
сауна - рулит! good.gif

мужчины, это была ваша мечта! десять красивых, ухоженных стройных женщин в сауне и бассейне.

не подумайте чего, но я полчила невыразимое удовольствие...
icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 января 2007
 13:20  о погоде
Какая же хорошая погода сегодня! В такую погоду хорошо на лыжах бегать.

В школьные годы я любила в выходные пробежать пяток километров. А если погода, как сегодня, то и подавно милое дело: тепло, мягкое зимнее солнце, едешь, созерцаешь красОты. А на обратном пути там было заснеженное болотце (или что-то такое) покрытое буреломом. И вот едешь, а закат окрашивает этот занесённый бурелом и поляну в розовый. Красота!

Любила... а все потому, что лыжня была в пешей доступности ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 января 2007
 17:14  закат
Кто видел, какой красивый был сегодня закат?

Красно-оранжевое солнце, открытое на две трети круга, на фоне рваной полосы серых туч. И небо с оранжевый оттенком, озаренное этим закатным светом.

Хорошо сидеть на 11 этаже и видеть закат над крышами домов, над суетов всего этого города!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:55  вот как бывает
Раньше я думала, что мысли о хороших близких людях - это всегда что-то приятное и радостное, без тени страданий. Вчера оказалось, что так бывает не всегда, и даже добрые мысли о близких людях могут приносить физическую боль.
icon_confused.gif

Андрей Бухановский, не надо меня отправлять замуж wink1.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 января 2007
 10:07  Мысль дня

Кокетство - это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 января 2007
 18:34  о вчерашнем
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.

Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой icon_shuffle.gif – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов.
Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом icon_cool.gif , и им было приятно со мной танцевать.

Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 10:10  Как мужчины и женщины называют друг друга
(супер!) Чистая статискика icon_smile.gif

1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи. Больше всего среди нас, оказывается, котят. Чуть меньше кис, далее произвольная программа (киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные).
2. Затем идут малыши, малышки, маленькие (от <babe> до <мой милый ребенок>).
3. На почетном третьем месте - солнышки и солнца. Очень популярен вариант солнУшко.
4. Совсем немножко отстают зайцы (заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка).
5. Еще реже ласково склоняют наши имена (Натик, Алечка, Машуля, Тати).
6. Отныне мужчины лишены права попрекать нас телячьими нежностями и особенно <мусями-пусями>. Потому как когда мужчину слышит только женщина, он то и дело говорит <лапа>, <лапость>, <лапупындрик>, <лапусеныш>, <пупсик>, <мучипусечка> и подобное. И это, безусловно, прекрасно.
7. Равно популярны <милая> (<darling>) и <любимая> (<любовь моя>).
8. Далее - теплые и интимные <девочка моя>, <жена моя>, <половинка>, <супруга>, <родная>.
9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками.
10. После чего начинается животное царство. Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши (<дурацкая мышка>). А сразу за ними - слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины.

остальное - в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

Pages: (28) « First ... 19 20 [21] 22 23 ... Last »

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти