Продолжаю рассуждения о политике на свой территории, по вполне понятным причинам- у себя в журнале я могу запретить ругаться матом , и уважать свою точку зрения... Я считаю, что если Россия оставляет себе право вооружаться до зубов на своей территории, то она не имеет права запрещать это другим государствам.. И размещение войск на территории Украины, Польши, Прибалтики- это не повод захватывать их территории. А повод задуматься- почему они так боятся Россию..
Написала я тут курсовую по информатике и выложила ее в группе в контакте, кто понял о чем речь, дружно списали и получили пятерки. Когда я ее защищала, преподаватель сидел улыбался, потягивался и чесал за ухом, и в конце спросил меня, ну что вам поставить? Я что то поскромничала , и говорю- четверку. И он говорит-как скажете... Мне честно говоря- все равно, но что подумает группа?
У нас отключили горячую воду. Плановая профилактика. Неудобно конечно, мыться приходится в тазике. Я под это дело обычно стригусь каждый год, потому что в тазике с длинными волосами не намоешься... В этом году стричься не стала, чтоб не привлекать внимание в институте.. Но суть в другом- умываться две недели холодной водой- два раза в день- какой омолаживающий эффект! Лучше всяких кремов и подтяжек. И ведь знала я это, но холодно же, когда горячая вода есть... А тут - приходится, и за одну неделю- у меня разгладились морщины, с которыми я борюсь уже год Теперь надо не поддаться, когда горячая вода появится..
Англичане расщедрились на фотки... Вот и улыбочка нарисовалась. Ах, какой кругленький, ах, какой мордастенький…. Мне теперь не хватает портрета с дядей, посмотреть на выражение лица дяди
Сдаю вчера историю… Многие преподаватели перешли на тесты, и история тоже. Экзамен- жесткий- дается 800 вопросов по истории России с первобытных племен до Путина, с такими подробностями - в каком году была битва на реке Калке, и при каком хане Россия выиграла Куликовскую битву- и так по всем царям, из них на экзамене в тесте наугад – 20 вопросов. Передо мной сидит 20 –летний мальчик, и спрашивает у меня- Кто был последний генеральный секретарь ЦК КПСС? Брежнев, Ельцин, Горбачев? Я говорю- ты что, Горбачева не знаешь?. Нет- говорит он. Ну правильно, думаю я, его же тогда еще на свете не было, зачем ему знать какого то Горбачева… Хоть какое то преимущество в моем возрасте есть- мне- это учить не надо ,-я помню кто такой был Горбачев.
С одной стороны идет пропаганда, а я с другой стороны буду вести пропаганду. У меня все просто: народ живет плохо- значит страна плохая, а не журналисты и Америка нам на уши лапшу вешают. А как живет народ я и сама вижу... И железный занавес был придуман, что бы вешать лапшу, ( только с другой стороны). А еще про гуманитарную помощь хотела высказаться.. Типа- видимо имелось ввиду- что хорошее у нас государство- гуманитарную помощь дает... А я думаю- как же надо было довести своих граждан, чтобы они жили за счет гуманитарной помощи...
Вот я лично считаю что все что у нас есть хорошего, это не благодаря а вопреки Путину. Причины события существуют отдельно от мнения о них. И факты, которые мне доказывают одно, другим будут доказывать другое. Но вот что образованные люди стараются уехать, по моему этот факт никак не перекрутишь... А образованность она еще по лексике видна
Тут кто то Дженифер Лопес вспоминал кажется... Наткнулась на клип с ней, совершенно случайно.. 45 лет женщине, а вполне себе крутит попой с молодым мальчиком, и вполне взаимно.... А какая кожа лица... Вообщем оптимистичный клип...