mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Koka
Koka with Katёnka

Koka

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.10.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 111114455
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Список друзей пуст
Добавлен в друзья
Abu
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 54326
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 20251
Последний комментарий
[4] ...мяу....
09.01.2009 12:32
Написал: Андрей Бухановс...
[3] Он уехал перед ката...
30.12.2008 12:23
Написал: Koka
[12] Пусто.
12.12.2008 15:31
Написал: Надя П.
[2] Про цинизм.
11.12.2008 23:48
[2] ...И только кошка ...
11.12.2008 23:45
[11] Да, Джульетта права...
09.12.2008 15:54
Написал: Андрей Бухановс...
[5] ......больно...........
05.12.2008 00:36
Написал: Juliette
[5] ...."у нас ещё ...
04.12.2008 23:17
Написал: Juliette
[9] Среда
28.10.2008 16:15
[4] Сегодня - обо всём и...
21.10.2008 15:17

Pages: (3) 1 2 [3] 
19 октября 2008
 22:07  Женский день
Делала дома дела. Вообще полезно - выключать компьютер на подольше.
Идеальный был бы день, если б я днём еще спать успевала. Вот поспишь так и глядишь - жизнь налаживается icon_smile.gif

Разглядывая себя в зеркале, задумалась о тренажерном зале более тщательно. Открывается у нас большой комплекс.. там и бассейн и турецкая парная (очень люблю), и зал и тп.... Вот я и задумалась, а не пойти ли? Он в январе открывается, но пока можно из их сети иной выбрать. Стоит это удовольствие 21 т.р. за год вроде...
Думаю.
+ если туда часто ходить, надо бросать какое-либо из моих занятий...
Думаю.

Ушла в магазин. Большой такой торговый комплекс. Захожу туда, а там.... а там беда! Самая настоящая женская беда.... В косметическом магазине скидка 40%................... А я пришла не первая.............
icon_scream.gif
Вот такие женские проблемы))
Купила себе духи, давно хотела. По ошибке захватила еще и мужской гель для лица. Видно не спроста у меня тяга к мужскому полу icon_smile.gif Посмотрим, что это за зверь.

По дороге за канцелярией захватила новые сапоги. Что-то понравилось в них моим ногам icon_smile.gif))

Так вот хожу я по магазинам и думаю..... а сколько у нас женщин и девушек "проблем".... и все такие специфические, а все равно у всех...... И пришла к Коке мысль!
а что если книгу такую сделать?! На каждой странице интересная картинка или фотография - иллюстрация, а внизу подпись, например, "зайти в магазин в их же вещи, но из позапрошлогодней коллекции! или как почувствовать себя неудачницей..." не так грубо, конечно..
Вообщем своеобразные женские моментики icon_kiss.gif

Как Тигр сказал, их всего не больше 50 необходимо будет. Завтра сама из интереса в книжном магазине подобные книжки посмотрю.

Вечером еще мысль, если такую штуку перед новым годом сделать, интересный ли бы подарок получился?
Вот так.

Завтра кастинг у Коки. Лишь бы по дням всё совпало, уж очень хочется поработать.

А еще к новым сапогам сумки нет... Дома моё замечание не поняли.... icon_insane.gif

Такой вот женский день, закончившийся новым оттенком волос! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:57  Дома
Дома у меня модное сегодня слово "жесть". И всё вроде у меня хорошо, и все вроде есть, только дома......

Вчера оборону приходилось держать вдвойне. К любимой маме присоединился её муж. Дорогие мои родственники "уповают" на то, что я, студентка дневного отделения, хочу уйти на заочное, пойти в школу стилистов, заниматься английским, и при всём этом мечтаю еще о стажировке заграницей. Самое ужасное для них в том, что
1. работы там нет, клиентов нет, тех стилистов, что есть в городе - хватает на всех
2. таланта у меня нет, способностей нет, рисовать-шить не умею (моя профессия такого не предполагает)
3. занятие это пустое и глупое
4. и вообще, после своей Мещёры приехала ненормальная, ни одной светлой мысли в голове, и вообще неадекватная и неуправляемая (перевожу: тебя теперь под наши приоритеты не подстроить).
Добавляется к этому крики, слёзы, оры и тп. Плюс чувство вины:"Смотри, до чего мать довела!!!"

Вот так и живём icon_smile.gif По мне, так после Мещёры я стала чуть меньше париться и проще ко многому относиться. А то, чего я в этой жизни хочу..... Дорогие мои родители, в том и дело, что ЭТА - жизнь МОЯ.... Диплом из института я вам как-нибудь принесу....
Ох... Ещё ослажняется тем, что Каждый день такое... А мне работать и тп дома надо..
+ говорят они, что во всём Тигр виноват, что они его "не любят", и что никто и представить себе не мог, что случиться ТАКОЙ УЖАС.....

Ну да ладно. На форум пока вопрос не стала выкладывать. Тут лично моё дело. Наверное.

Вот забрала платье у Анюты!!!!!!!! Оно божественно. Как только Тигр увидит - сфотографирую и выложу! Мне очень идёт.
Это сколько метров ткани надо девушке для счастья? icon_razz.gif

Сегодня планировала на тренеровку. Полазить по стенам в своё удовольствие... А тут смска :" Катюш, сегодня не смогу, извини, прокладка коллектора в машине сгорела, гайки все закисли, я в гараже с 9 утра, обещали на час, но ещё толком ничего не сделали". ну, бывает. "Анют, разбирайся со своими гайками, а потом нас ждут великие навесы! icon_smile.gif Всё нормально."

Есть у меня еще задачка. Дома родители не принимают, что какое-то количество вещей мне Тигр оплачивает. Я уже не смею говорить, что деньги у меня есть и тп. Тигр сказал, такого вообще не надо говорить, надо брать то, что дают и тратить на себя. А у меня делема... Деньги, которые мне дают сверх возможно - это что-то, на что они (родители) копили, и даются они, только чтоб "отучить меня от Тигра". Вот как сегодня с доктором и тп (доктор нынче дорогой..)... Как научиться принимать без чувства вины?

А вообще, пошла ка я позагорать, потом если все дома сделаю по работе, можно будет в кино себя сводить, или еще куда прогуляться.

П.С. утром левой рукой написала (как доктор сказал): "в моём сердце прощенье и любовь".................
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2008
 23:10  Про вчера
День начался с моей эмитации подъёма. Общественность надо ублажать в их надеждах (активно показывала, что на учебу сегодня всё-таки дойду).

Днём общалась с директором. Много умных вещей он говорит, но слушать их сложно. "Если ты мужчине себя даёшь, а он тебе себя полностью отдать не может, да ещё и больно тебе делает, то он должен от тебя откупаться, а что он для тебя делает?!", я ему объясняю.... А он своё. Логически он прав. Мне с этим работать не очень получается.

Вечером кастинг на ТВ. Общалась с Алексеем Лушниковым. Если пройду кастинг, обучение - будет работа. Дома практически не бывать, перелеты, съёмки, работа, перелеты....
Тигр мне говорит, что мне это не надо, и к моей конечной цели мало что даст, я ему обратное.
А сегодня сама себе ответила: мне от него убежать порой хочется. Потому, что знаю - уйти не смогу, не представляю себе такого, а чем дольше, тем больше во все это проваливаюсь... Тем больше для себя делаю нормой жизнь, где нас трое. Тяжело это признавать, неприятно.

Уже сегодня днём сидела на Канте. Он потаскал меня по манежу и настойчиво дал понять, что слушаться не будет. С ним надо строго, грубо и жестко. Катёнка будет так учиться.

Шла вечером домой с примерки.... Платье должно получиться хорошим. Иду и ливень. Думала переждать, а потом не стала. Ливень, волосы все мокрые, лицо мокрое. В наушниках громко-громко. И Ливень, дождь, капли, ветер, сильно, в лицо...
И отпустило. Всё. Ровно. Вылезла на поверхность.
Запомнила ситуацию, как возможную коучинговую (когда человеку в депрессии даешь погодно-физическую жесть (бег под ливнем против ветра) и эмоциональную нагрузку - громкую музыку). Голова потом пустая. Работает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 октября 2008
 07:13   Чтобы от раставания не было плохо,
Чтобы от раставания не было плохо, надо съесть огромный торт.... Тогда станет не плохо, а тошно....

*доброго утра.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2008
 21:43  Воскресенье - день тяжелый.
Сегодня решилась поговорить дома.
Посадила маму на диван и начала: вот я, вот он. Он женат. Я его люблю. Вот, где мы были и что делали. Он меня любит. Все хорошо. Все рады.

Она сама в такой ситуации была....

Целью разговора было прекратить бесконечное придумывание глупых оправданий (когда меня нет и тп) и высвободить время для Нас.

Днём казалось все хорошо. Если мне и было тяжело, то справилась.
Вечером хуже. Сказала, что может на неделе съезжу в Москву. Сразу крики, запреты. Очень неприятно.

+ вечером алкоголь. Думала отпустит то, нед чем работаю (думала, станет проще вести себя так, будто всё как обычно и он вовсе не в другой стране с другой женщиной)....
Тело отпустило: голова, руки - все прошло, а внутри - сразу в Катёнка превратилась, только защитил бы кто-то.....

Вечер еще не закончен. Но полагаю, на сегодня все. Душ и спать. Завтра рано встану, сделаю работу.
"-": подготовка к разговору пока прошла зря, так как основные цели не достигнуты; физически некомфортное самочувствие -> бездействие; состояние маленькой девочки, которая не знает, что делать и к кому обратиться.
"+": меньше бесполезных и тяготящих вопросов; понятие того, что алкоголь - не выход и не средство.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:04  Первое, описательное сообщение.
Начала писать и вспомнила, что сегодня очень важный день. Но все потом, пока нет дела - будем без слов.

Итак, всем привет! Меня зовут Катерина и кем я только не являюсь. icon_cool.gif
Просто, чтобы не было ложного и предвзятого отношение ко мне, я - чистый лист.

Завела себе ЖЖ с целью описания прохождения мной различных ситуаций + есть еще такая вещь: когда что-то выставляешь публично, тяжело потом от этого отвязываться и не делать, тч сюда также буду писать свои цели и описывать действия.

Очень интересны будут ваши комментарии, советы и критика.

Для начала всё. Вечером отпишусь о запланированном.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (3) 1 2 [3]