03:20 вот это выносливость) |
Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она - полная цветущая женщина, он - высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек - представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: - Скажите, как вы прожили вместе столько лет? - О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать - и он это делал... Если нет - тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: - А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? - Десять лет плена в России... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:52 Фольклорное |
Есть женщины в русских селеньях, их бабами скромно зовут. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут! |
||
18:48 Четыре правила счастливой семейной жизни: |
1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!..
Так что- без шансоФФ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:39 Лилипуты в стране Гулливеров или наоборот.. |
|
||
23:24 старый анекдот, но нра... |
Семья: муж, женя и маленькая девочка,- гуляли в парке и сели на лавочку. Неподалеку валяется пьяный мужик. Девочка к нему подбегает, пальчиком нащимает на нос и говорит: -- Пиииип! И по шустрому убегает. Мужик просыпается. Ничего не надо, снова отключается. Девочка опять подбегает: -- Пииииип!! Сматываетя. Мужику опять особенно не до нее. Девочка в третий раз подбегает: -- Пиииииииииип!!! Убегает. Наконец-то мужику это начало надоедать. Он встал. Смотрят с девочкой друг на друга. Мужик раз нажал на нос -- ничего. Второй раз нажал -- опять ничего. Третий раз -- опять ничего и говорит девочке: -- Ну что, Дура!!! Сломала!!! |
||
02:38 Чайник |
Я ,канеш, чайник...Но комп- суолочь! Ваще ничего не отправляет...выллетает с сайта...Или сайт уже от меня тошнит... |
||
|
|
|