mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Йож
Pages: (4) 1 2 [3] 4 
01 декабря 2006
 19:14  Померещится же! Брр...
Взять ребенка из роддома и обнаружить на пятке надпись: made in China
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:50  мысли вслух
Читая форум постоянно натыкаюсь на забаненых участников и участников с предупреждениями.
За что забанен человек? Что такого сделал, чтобы получить предупреждения? Не могу самостоятельно получить ответов. green_confused.gif
Значит это кому-то нужно.
А так хотелось поучиться на чужих ошибках! icon_gigi.gif Придется свои зубы выбивать об известные многим грабли.
Такой экстрим не радует, хотя это может быть очередная особенность форума. Начинаю чувствовать себя сапером. icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 ноября 2006
 17:32   Как же он красив - канадский
Как же он красив - канадский журавль! Мастерство фотографа и выбранный ракурс доставили большое удовольствие.
Фотография - в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 ноября 2006
 15:23  накреативил
психи-ха. icon_biggrin.gif

Снимаю порчу
Хотелось бы узнать, что именно будут снимать.
Также кого и зачем будут портить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:50  Жизнь Диогена.
Если к теме подойти комплексно, получится не так плоско, как в категориях успешник/неуспешник.

Диоген жил в бочке.
Он питался отбросами с городского рынка, носил дырявый двойной плащ, накинутый на голое тело, ходил босой, но принципиально отказывался от учеников, готовых заплатить ему любые деньги за его мудрость. Он презирал власть, деньги и людей с их глупыми иллюзиями, но, несмотря на это, или же - благодаря этому, пользовался всеобщим уважением.
Он презирал и женщин, но их он жалел - и иногда, безлунными ночами, самые красивые куртизанки, тайком, укрыв лица и дорогие наряды длинными накидками, пробирались по опустевшей афинской площади к его глиняной бочке, чтобы разделить любовь с этим грязным грузным мужчиной, умевшим быть таким веселым и грубовато-любезным после пары чарок неразбавленного вина. Он не стеснялся брать у них деньги, но никогда не кичился громкими именами своих возлюбленных.
Диоген не оставил после себя никаких сочинений. Одно из двух: или он был совершенно лишен тщеславия или слишком самонадеян в своей уверенности, что и без всяких письменных свидетельств его жизнь и его дела не будут забыты потомками. Так и случилось. Его главным философским трудом стала его жизнь, равно бесстыдная и героическая, прожитая им на виду у всего мира. Некоторые из его последователей, восхищавшихся Диогеном, сравнивали его жизнь, полную титанических усилий оставаться свободным и независимым, с подвигами Геракла.
Диоген был киником, учеником основателя кинизма Антисфена, утверждавшего, что счастье в простоте, воздержанности и внутренней свободе. Антисфен говорил, что человек не может быть свободен ни в чем, кроме собственных представлений. Власть, богатство, служба, дружеские связи, любовь, семья - все это виды рабства. Так учил Антисфен, и Диоген, приняв эту истину, решил воплотить ее в жизнь, показать современникам - как должен жить свободный человек.
Продолжение - в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2006
 17:24  Минус взбодрил. На мороз выхожу отдышаться.
Вот ведь как бывает! Открыл тему и достаточно понятно написал: Предлагаю в этой теме любителям и ценителям яркого и образного, грамотного и сочного русского языка размещать цитаты талантливых форумлян. Прошу любителей приколов и шуток в стиле "превед, аффтар - жжы поцстол" создать свою албанскую тему.
И узнал, что сомнения и предположения - достаточный повод, чтобы поставить минус(-)Мне кажется, что в эту тему могут попасть и не совсем удачные высказывания. Ляпнул человек, не подумав, а его, вместо(вместе с) отзыва или ответа в теме - сюда, на всеобщее посмеяние.
Как любитель грамотного и сочного русского языка хочу заметить - оборот "всеобщее посмеяние" в русском языке лучше заменить на "всеобщее осмеяние". Вот за это минус можно ставить по правилам icon_smile.gif .
Позволю себе также реплику по сути замечания, сопутствующего оценке. В эту тему могут попасть любые высказывания, в том числе нецензурные. Это нисколько не снимает ответственности как с цитирующего, так и с автора словесного ляпа. Всегда считал, что сначала нужно подумать, а потом написать. А если написал, будь добр отвечать за свои слова. Недаром существует прекрасная поговорка - "что написано пером, не вырубить топором".

22 ноября 2006
 17:30  Казус Некукоцкого
Анатолий Верчинский, Йожу присвоен титул Интересный собесендник. Казалось бы, какое отношение к этому имеете вы? А вот какое. В соответствии с правилами форума я имел право на нейтральные комменты. Решил поэкспериментировать и узнать соблюдаются ли правила на форуме, взял ваше сообщение и попытался поставить (+).
Спешу всех порадовать, простейший эксперимент дал следующие результаты:
1. правила - не соблюдаются! icon_biggrin.gif Достаточно 5, а не 10 плюсиков, чтобы ставить положительные/отрицательные отзывы.
2. правила противоречат ЧАВО, где написано, что пяти плюсиков таки достаточно! icon_insane.gif
3. Анатолий Верчинский внепланово получил титул Уважаемый Собеседник. Хорошо, что я не потренировался в постановке минусов. icon_gigi.gif
4. ЧАВО и правила - не близнецы, не братья, и даже не родственники. icon_insane.gif
5. Никаких нейтральных комментов новички не могут поставить. И не только у меня это не получилось. Хотя Весна убеждена в обратном icon_twisted.gif

Еще один казус:
Эля может постить - например в этой теме, как и Евгеня, а я почему-то не могу. Что мне не так Всевышний приставил? Чем я не вышел? Количеством флуда? icon_haha.gif
Прошу считать мой пост официальным обращением к администраторам. Не для жалоб, а токмо для улучшения качества форума.
Предлагаю администраторам почаще влезать в "шкуру" новичков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 ноября 2006
 11:45   Получил письмо с выраженным удивлением -
Получил письмо с выраженным удивлением - мол журнал мой закрыт для комментариев. Удивило меня это письмо. Я ограничений на комментарии вроде бы не устанавливал. Пошел я в настройки, а там такое! "В каком бреду он был, в каком дыму - я не пойму, я не пойму" icon_haha.gif
Как я наделал такую кучу ограничений - не знаю. Уверен лишь в одном - я столько не выпью. icon_gigi.gif
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - как и хотел, закрою доступ для комментов только для гостей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 ноября 2006
 15:42  Нам рот не заткнуть! :D
Не смог оставить интересную инфу в теме
Собираю веселые песенки icon_smile.gif [ Тексты mp3, аккорды, табулатуры ] Решил оставить инфу в дневнике.

Любителям творчества А.Розенбаума.
СЕРЫЙ В ЯБЛОКАХ КОНЬ

Что-то я сонный, снится мне что ли?
В матче участвую я.
Посередине футбольного поля
Громко свистит с красной картой судья.

Красная карта? Что это значит?
Слышишь, цыганка, постой!
И отвечала старуха: "Пенальти,
Слово такое, по русски - штрафной"
Мой золотой, это пенальти,
Из-за тебя назначают штрафной!"

Только не видел больше не разу
С красною картой судей.
Так уж случилось, тренер - зараза -
Выгнал меня из команды моей.
Ай да злодей, ай да зараза!
Выгнать меня из команды моей!

ЧО ТЕ НАДО от небалагана нелимитед
(ХОР МУЖИКОВ-ФУТБОЛИСТОВ)

Вот пришли мы на поле, там заленая трАва
Началася игра во футбо-о-ол
Я к воротом с мячом - шаг налево, шаг направо
Вот сейчас, вот сейчас будет гол.

А навстречу мине ктой-то по полю несется
Чтоль в защите решил поигра-а-ать
Он бежит на меня - ветер свищет, майка вьется
Начал мяч начал мяч отбира-а-ать

И пошел - обошел - вышел сбоку вышел с заду
Бутсом в дых, пяткой в пах, локтем в гла-а-аз
Ты скажи ты скажи - чо те надо чо те надо,
Может дам может дам я те пас.

Я в больнице лежу - гипсу много гипсу много
А его судья с поля уве-е-ел
Я лежу не могу двинуть руку двинуть ногу
Эта чо, эта чо за футбо-о-ол?

Мужики, мужики, вы на поле не деритесь
Все равно ж будет хуже для ва-а-ас
Коли нужен вам мяч - так скажите, так скажите
Может сам, может сам вам отда-а-аст...

Для поклонников Чижа можно скачать и послушать "Ты ушла рано утром"
И вообще жми сюда и выбирай, что тебе нравится. Читай и слушай на здоровье.

19 ноября 2006
 18:21   Превед довыйоживался. См.
Превед довыйоживался. icon_gigi.gif
См. комментарии
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (4) 1 2 [3] 4 

Йож

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 12
Список друзей
Abu minimama Strelnikov Андрей Ткачук злобный фрэйд Матмастер Наталья Лоренц Татя Тигренок
Добавлен в друзья
Abu Андрей Ткачук Лиандрия Матмастер Татя
Избранные журналы
Abu Strelnikov Матмастер Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
SunLark
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 64413
Хосты
Сегодня: 1