19:14 Померещится же! Брр... |
Взять ребенка из роддома и обнаружить на пятке надпись: made in China |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:50 мысли вслух |
Читая форум постоянно натыкаюсь на забаненых участников и участников с предупреждениями. За что забанен человек? Что такого сделал, чтобы получить предупреждения? Не могу самостоятельно получить ответов. Значит это кому-то нужно. А так хотелось поучиться на чужих ошибках! Придется свои зубы выбивать об известные многим грабли. Такой экстрим не радует, хотя это может быть очередная особенность форума. Начинаю чувствовать себя сапером. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
17:32 Как же он красив - канадский |
Как же он красив - канадский журавль! Мастерство фотографа и выбранный ракурс доставили большое удовольствие. Фотография - в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:23 накреативил |
психи-ха. 
Снимаю порчу Хотелось бы узнать, что именно будут снимать. Также кого и зачем будут портить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:50 Жизнь Диогена. |
Если к теме подойти комплексно, получится не так плоско, как в категориях успешник/неуспешник.
Диоген жил в бочке. Он питался отбросами с городского рынка, носил дырявый двойной плащ, накинутый на голое тело, ходил босой, но принципиально отказывался от учеников, готовых заплатить ему любые деньги за его мудрость. Он презирал власть, деньги и людей с их глупыми иллюзиями, но, несмотря на это, или же - благодаря этому, пользовался всеобщим уважением. Он презирал и женщин, но их он жалел - и иногда, безлунными ночами, самые красивые куртизанки, тайком, укрыв лица и дорогие наряды длинными накидками, пробирались по опустевшей афинской площади к его глиняной бочке, чтобы разделить любовь с этим грязным грузным мужчиной, умевшим быть таким веселым и грубовато-любезным после пары чарок неразбавленного вина. Он не стеснялся брать у них деньги, но никогда не кичился громкими именами своих возлюбленных. Диоген не оставил после себя никаких сочинений. Одно из двух: или он был совершенно лишен тщеславия или слишком самонадеян в своей уверенности, что и без всяких письменных свидетельств его жизнь и его дела не будут забыты потомками. Так и случилось. Его главным философским трудом стала его жизнь, равно бесстыдная и героическая, прожитая им на виду у всего мира. Некоторые из его последователей, восхищавшихся Диогеном, сравнивали его жизнь, полную титанических усилий оставаться свободным и независимым, с подвигами Геракла. Диоген был киником, учеником основателя кинизма Антисфена, утверждавшего, что счастье в простоте, воздержанности и внутренней свободе. Антисфен говорил, что человек не может быть свободен ни в чем, кроме собственных представлений. Власть, богатство, служба, дружеские связи, любовь, семья - все это виды рабства. Так учил Антисфен, и Диоген, приняв эту истину, решил воплотить ее в жизнь, показать современникам - как должен жить свободный человек. Продолжение - в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:24 Минус взбодрил. На мороз выхожу отдышаться. |
Вот ведь как бывает! Открыл тему и достаточно понятно написал: Предлагаю в этой теме любителям и ценителям яркого и образного, грамотного и сочного русского языка размещать цитаты талантливых форумлян. Прошу любителей приколов и шуток в стиле "превед, аффтар - жжы поцстол" создать свою албанскую тему. И узнал, что сомнения и предположения - достаточный повод, чтобы поставить минус(-)Мне кажется, что в эту тему могут попасть и не совсем удачные высказывания. Ляпнул человек, не подумав, а его, вместо(вместе с) отзыва или ответа в теме - сюда, на всеобщее посмеяние. Как любитель грамотного и сочного русского языка хочу заметить - оборот "всеобщее посмеяние" в русском языке лучше заменить на "всеобщее осмеяние". Вот за это минус можно ставить по правилам . Позволю себе также реплику по сути замечания, сопутствующего оценке. В эту тему могут попасть любые высказывания, в том числе нецензурные. Это нисколько не снимает ответственности как с цитирующего, так и с автора словесного ляпа. Всегда считал, что сначала нужно подумать, а потом написать. А если написал, будь добр отвечать за свои слова. Недаром существует прекрасная поговорка - "что написано пером, не вырубить топором". |
||
17:30 Казус Некукоцкого |
Анатолий Верчинский, Йожу присвоен титул Интересный собесендник. Казалось бы, какое отношение к этому имеете вы? А вот какое. В соответствии с правилами форума я имел право на нейтральные комменты. Решил поэкспериментировать и узнать соблюдаются ли правила на форуме, взял ваше сообщение и попытался поставить (+). Спешу всех порадовать, простейший эксперимент дал следующие результаты: 1. правила - не соблюдаются! Достаточно 5, а не 10 плюсиков, чтобы ставить положительные/отрицательные отзывы. 2. правила противоречат ЧАВО, где написано, что пяти плюсиков таки достаточно! 3. Анатолий Верчинский внепланово получил титул Уважаемый Собеседник. Хорошо, что я не потренировался в постановке минусов. 4. ЧАВО и правила - не близнецы, не братья, и даже не родственники. 5. Никаких нейтральных комментов новички не могут поставить. И не только у меня это не получилось. Хотя Весна убеждена в обратном
Еще один казус: Эля может постить - например в этой теме, как и Евгеня, а я почему-то не могу. Что мне не так Всевышний приставил? Чем я не вышел? Количеством флуда? Прошу считать мой пост официальным обращением к администраторам. Не для жалоб, а токмо для улучшения качества форума. Предлагаю администраторам почаще влезать в "шкуру" новичков. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:45 Получил письмо с выраженным удивлением - |
Получил письмо с выраженным удивлением - мол журнал мой закрыт для комментариев. Удивило меня это письмо. Я ограничений на комментарии вроде бы не устанавливал. Пошел я в настройки, а там такое! "В каком бреду он был, в каком дыму - я не пойму, я не пойму" Как я наделал такую кучу ограничений - не знаю. Уверен лишь в одном - я столько не выпью. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - как и хотел, закрою доступ для комментов только для гостей. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:42 Нам рот не заткнуть! :D |
Не смог оставить интересную инфу в теме Собираю веселые песенки [ Тексты mp3, аккорды, табулатуры ] Решил оставить инфу в дневнике.
Любителям творчества А.Розенбаума. СЕРЫЙ В ЯБЛОКАХ КОНЬ
Что-то я сонный, снится мне что ли? В матче участвую я. Посередине футбольного поля Громко свистит с красной картой судья.
Красная карта? Что это значит? Слышишь, цыганка, постой! И отвечала старуха: "Пенальти, Слово такое, по русски - штрафной" Мой золотой, это пенальти, Из-за тебя назначают штрафной!"
Только не видел больше не разу С красною картой судей. Так уж случилось, тренер - зараза - Выгнал меня из команды моей. Ай да злодей, ай да зараза! Выгнать меня из команды моей!
ЧО ТЕ НАДО от небалагана нелимитед (ХОР МУЖИКОВ-ФУТБОЛИСТОВ)
Вот пришли мы на поле, там заленая трАва Началася игра во футбо-о-ол Я к воротом с мячом - шаг налево, шаг направо Вот сейчас, вот сейчас будет гол.
А навстречу мине ктой-то по полю несется Чтоль в защите решил поигра-а-ать Он бежит на меня - ветер свищет, майка вьется Начал мяч начал мяч отбира-а-ать
И пошел - обошел - вышел сбоку вышел с заду Бутсом в дых, пяткой в пах, локтем в гла-а-аз Ты скажи ты скажи - чо те надо чо те надо, Может дам может дам я те пас.
Я в больнице лежу - гипсу много гипсу много А его судья с поля уве-е-ел Я лежу не могу двинуть руку двинуть ногу Эта чо, эта чо за футбо-о-ол?
Мужики, мужики, вы на поле не деритесь Все равно ж будет хуже для ва-а-ас Коли нужен вам мяч - так скажите, так скажите Может сам, может сам вам отда-а-аст...
Для поклонников Чижа можно скачать и послушать "Ты ушла рано утром" И вообще жми сюда и выбирай, что тебе нравится. Читай и слушай на здоровье. |
||
|
|
|