mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> amelie
Pages: (4) 1 2 [3] 4 
04 июля 2010
 17:11   Сегодня поехали с родителями в лес
Сегодня поехали с родителями в лес за земляникой. Долго-длого искали место, где бы остановить машину, нигде не было съезда на обочину. Потом все же остановились. Земляники в лесу оказалось действительно много, но где-то в лесу замычал лось, пришлось вернуться в машину и ехать дальше. "Случайно" заехали в Калугу и прокатились по ее улицам. Жаль, забыла дома фотоаппарат... Этот город в последнее время стал намного современнее. На улицах много молодежи. Все гуляют, все общаются, у всех какая-то жизнь...
Странное дело, последнее время, когда попадаю в другие города, у меня ощущение, будто люди там живут интереснее, чем в Москве. Понимаете, в Москве очень много мест, куда можно пойти, и в то же время никто обычно никуда не ходит...Вобщем, делается все, чтобы отгородиться от жизни и никак в ней не участвовать.
В Москве очень много людей, и в то же время они как-то все сами по себе. А в других городах у людей меньше возможностей, но они как будто бы лучше их используют что-ли...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 июня 2010
 07:34  Вот и все. Через час еду
Вот и все. Через час еду на дачу. Надолго... Выключаю комп, чтобы не отвлекаться от сбора вещей...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 июня 2010
 21:42  Возвращаю на место один свой пост...

Нашла почти пустой флакончик от духов Dolce Vita Christian Dior. И вспомнилось, вот было время... Все было хорошо. Духи на самом деле простенькие, точнее даже не духи, а туалетная вода. Запах этих духов почему-то ассоциируется с каким-то счастливым спокойствием. И ведь было когда-то такое в моей жизни...Интересно, а бывает ли такое: вот купила себе флакончик с определенными духами, и все вдруг наладилось, встала на свои места...
Но нет, самой себе покупать духи - плохая примета. Примерно такая же, как и дарить себе букет. Ты как бы искусственно заполняешь вакуум. А этого делать не советуют всякие там маги и специалисты по гороскопам и фэн-шуй. Мой опыт показывает, что это верно. Что даже одной в кафе ходить не нужно... Потому что пирожное -то окажется вкусным, но потом так и будешь ходить в кафе одна...
 18:26   Вот была бы сейчас ранняя осень....
Вот была бы сейчас ранняя осень.... Скажем так, конец августа или сентябрь... Падали бы первые желтые листья.Ранняя осень для меня всегда почему-то была самым счастливым и спокойным временем. Осенью выходишь на работу, это да... Но в это время все как-то плывет само собой без каких-то серьезных неприятностей... Правда, осень-то наверно лучше бы прошлую. Эта не знаю, что предвещает.
 05:27   Хотела убить один из своих ЖЖ,
Хотела убить один из своих ЖЖ, похоже, однако, он умер сам, без каких-либо усилий с моей стороны.
 05:22   Вот, собственно говоря и все...Сегодня
Вот, собственно говоря и все...Сегодня последнее заседание кафедры, завтра - на дачу...С родителями. Всей семьей. Мне почему-то всегда представлялось, что семья у меня к этому времени будет состоять не только из родителей. И что будет кто-то, кроме папы и мамы, кто будет со мной, что называется "в болезни" "и в здравии", в "горе" и "в радости"...
И ведь есть же люди, которые вместе радуются победам и успехам. И если случаются неприятности, не разбегаются сразу же по углам, стараясь поскорее найти место, где пожирнее и послаще, а тоже вместе думаю, как с ними справиться. Которые стараются найти что-то интересное для двоих, чтобы не было скучно...Ведь бывает же все это...Только почему-то не здесь.

17 июня 2010
 22:30  Вот я и вернулась... почему-то ждала
Вот я и вернулась... почему-то ждала письма в ящике. Не знаю почему...Все-таки он не мог вот так вот просто взять и меня бросить. Может быть встречается с другой, но он объявится, обязательно объявится... Весь вопрос когда.
Мне не особо нравится, что я так надолго уезжаю, потому что это стало поводом, чтобы со мной больше не встречаться. Конечно, как удобно. Она уедет и все! Ей и так будет хорошо...Летний отъезд - это всегда такой удобный водораздел. Человек уехал и его нет. И вроде бы все так классно и незаметно. Ну почему сейчас не зима? тОГДА БЫ ВСЕ БЫЛО как на ладони. Впрочем, зимой он всегда возвращался... Но это зимой. Тогда все шло по определенному сценарию: ноябрь-декабрь - уход, потом начинались встречи и постепенное возвращение... Где-нибудь к апрелю-маю, товарищ был почти готов.... В сентябре мы съезжались.... А сейчас все как-то выбивается и зашкаливает.
Ну почему сейчас не зима? Почему не новый год? Почему не февраль! Я так хочу открутить все назад и чтобы шел снег!
 19:51  Предложили стать миллионером, дошла до
Предложили стать миллионером, дошла до первой несгораемой суммы, после чего потребовали адрес и телефон. Везде сплошные разводы:((((.

16 июня 2010
 19:20  Вот и все, 19-го на дачу.
Вот и все, 19-го на дачу. Почему-то я думала, он еще даст о себе знать перед моим отъездом. Мы ведь с ним виделись уже довольно давно... Но судя по всему, вряд ли... Если и доходят до меня какие-то признаки присутствия, они все более бледные... А с тех пор как неделю назад произошла хакерская атака на мой ящик, воцарилась гробовая тишина...
 18:50   Наконец-то зарплата. А то последнее время
Наконец-то зарплата. А то последнее время настало такое безденежье, что пришлось откладывать даже самые незначительные покупки. Это было не особо приятно.

Pages: (4) 1 2 [3] 4 

amelie

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Abu Bybonchik drakoniza kalypso Katze Liss Lucky Mariya Sunflover superbizon Vendy Владимир Раковс... Игоревич Ленка-белка Матильда Надя П. Наума Пчелка Худеющий ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Abu Пчелка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15