mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка
Pages: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
08 февраля 2009
 22:05  Подвиг
Сегодня пожарила рыбу. icon_razz.gif

Правда, она оказалась пересоленой. И тем не менее!!!

И нечего смеяться. Я готовлю один раз в пятилетку. Сегодня как раз такой день. icon_smile.gif Загадывайте желания icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 января 2009
 18:09  МНого эмоций
Вчера посетили стриптиз-клуб.

Моя нервная система с трудом выдерживает такие нагрузки. Теперь думаю, это положительно или отрицательно icon_smile.gif)))
теперь прихожу в себя. icon_insane.gif не кантовать
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 января 2009
 23:01  обхихикаться
Газпром:
- А у нас в квартире газ.
А у вас?
Нафтогаз:
- А у нас газопровод.
Вот...

Болгария:
- А у нас огонь погас
-Это раз...
Грузовик привез дрова
-Это два...

Путин:
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
Тимошенко:
- А у нашего окошка
По трубе гуляет кошка...

Путин:
А в-четвертых, Тополанек
Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то
ходу газу не даёт!

Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором):
- Мы ходили по Брюсселю,
там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий
Презеленый красный газ!

Кто на кранике сидел,
Кто на лыжах песни пел...

Витя пел,
Вован молчал,
Пиебалгс права качал...

Дело было вечером,
тырить было нечего
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2008
 20:43  С наступающим!!!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 декабря 2008
 22:12  Пункт приема поздравлений
icon_smile.gif лучше поздно, чем никогда birthday.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

13 декабря 2008
 19:29  вспомнила старое
Сегодня снова села за руль Нивы...

Очень много эмоций. icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

05 декабря 2008
 01:02  отзвуки
На днях я рассказывала Маме о своем происшествии и произнесла: «Представляешь, как позавидовал кто: из-за такой плевой по сути аварии – столько последствий».

И тут я вспомнила, что несколькими днями ранее один знакомый помогал мне «переобуваться».

Закавыка в том, что колеса мои хранились за городом, а ехать туда по «катку», который, как он сказал, творился в те дни на шоссе, на летней резине опасно. Он уже поменял колеса на своей машине, поэтому привез в город мои колеса и согласился их поменять.

Накануне я, весьма предусмотрительно, как потом оказалось, отдала ему ключи от машины и поставила ее на стоянку. Охрану я предупредила, человека показала – успокоилась.

Так как в тот самый вечер я (как всегда, когда надо) задержалась на работе, ему пришлось меня еще и ждать. Пока я туда ехала он мне сказал, что, мол, охрана начисляет мне какой-то долг. Странно, думаю, смену они еще не передали, приеду и оплачу – в чем проблема? И парень этот ещё не уходит. Не понятно. В общем, машину я удачно забрала, на зимней резине, долга не платила. Прекрасно!

Теперь вы спросите: «Чему завидовать?»

А дело в том, что знакомый этот ездит на черном наглухо затонированном Мерседесе (модель не знаю, ибо чайник), а поскольку в тот день он приехал туда с работы, то одет он был в кожаную куртку и темный хороший костюм - в общем, Хорошо.
Так вот этот мальчик (с позволения сказать) на моей скромной машинке менял колеса в течение 2 часов на стоянке. Кто же я после этого? icon_angel.gif
Это как в том анекдоте: у них Ген.Сек. шестеркой. icon_lol.gif

25 ноября 2008
 21:22  Ых
в субботу зацепила автобус
ЛиАЗ
У него - царапина, но длинная
У меня: бампер, фара, крыло, подкрылок - под замену. Остальное - пока не ясно.

Теперь я полностью пешеход.
Буду скучать без дачи icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

20 ноября 2008
 00:06  Впечатление
Прослушала повесть Кафки "Превращение"
.
.
.
.
.
он был большой оригинал.
icon_confused2.gif

08 октября 2008
 00:06  вести с полей
«привыкли руки к топорам…»
Давненько я тут не писала, решила написать… нарубить пару строк топором.

Последнее время на вопрос: «Как жизнь?» - я отвечаю: «Местами». Местами потому, что она есть только местами. Хотя, если работу тоже считать частью жизни, то такой ответ в корне не верен.
Почему? потому что на работе я теперь провожу времени больше, чем ем и сплю вместе взятые. Нет. не верное сравнение – на работе я тоже кушаю. Временами, не отрываясь от работы (тока не кидаться помидорами!)

За то интересные метаморфозы наблюдаются. Какое-то время меня сильно ломало. Я дико уставала, я нервничала, я завязывалась в узел, я не успевала просто везде. icon_insane.gif
Потом я решила уйти в отпуск. icon_gunz.gif Уйти, не взирая ни на что. Конечно, не вовремя. Конечно полный завал. Конечно, не успели сделать в срок (при мне бы тоже не успели -хорошо, что съездила). Уехала в отпуск с ноутбуком. Отвечала круглые сутки на смс-ки «по работе». Потратила 100 евро на и-нет. (его, кстати, обещали возместить – все жду). В общем отпуск у меня был ударный. но…
Я каждый день (кроме экскурсий) утром вылезала на пляж. Телефон у меня в беззвучном режиме (чего я никогда не делаю в Москве). Когда что-то тюкнуло, посмотрю телефон, попереписываюсь. Мне понравилось так работать. Если бы за такую работу на Кипре платили бы те же деньги что и здесь-сейчас – я готова. А чем плоо? Когда будешь на связи – через часок. icon_gum.gif Кто шефу такое лично скажет в лицо? Есть смельчаки?

Вернулась.
Во мне (в очередной раз) что-то изменилось. Теперь меня сложно завести. некоторых это раздражает. за то мне хорошо. Я стала как-то крепче. Если бы не отпуск, я бы уже на больничной койке была. Я тогда шефу честно сказала, что если не отпуск, то будет, наверняка, больничный, только уже без предупреждения и не на 2 недели. Ресурсы исчерпаемые.

Но все равно. Сейчас я такой (мелкопоместный) начальник. Целых три человека у меня. Мне кажется, я не тяну на начальника. Чего-то я не дорабатываю, не до-организовываю. icon_baby.gif Но что любопытно, мне и не хочется. Я пытаюсь что-то исправить исключительно ради того, чтобы дело не страдало.

И все равно это не приближает меня к моей личной мечте. Роли – это хорошо, но они сгибают меня пополам. Я молчу про осанку, ребята, я начала редко, но грязно ругаться. icon_shuffle.gif Редко. Только по работе. Но мне кажется, что для меня это деградация. Буду (есессно) следить за собой. Подбор приличных слов занимает у меня около минуты. icon_astro.gif Благо слушатели внимательные.

Есть ощущение, что уволиться от туда я позволю себе либо в безвыходной ситуации, либо когда получу некую индульгенцию (от кого и зачем пока не ясно).

В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Last »

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти