mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя
Ж:) Ж:)

Pages: (158) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
11 апреля 2015
 04:30  Новые имиджи (Illustrator)
Новые имиджи (Illustrator)

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 апреля 2015
 20:15  Вот некоторые люди любят пиццу, а
Вот некоторые люди любят пиццу, а я так не очень - не ем ее обычно. Это конечно вопрос вкусовых предпочтений.

Другие люди достигли высоких ступеней на лестнице Маслоу, и слушатели на лекциях апплодируют им стоя. Но нижние ступени они как-то проскочили. А я все топчусь у основания, там где любовь-близость, еда и жилье, безопасность.

Я вот иногда забываю/вспоминаю, что нужно играть теми картами, которые достались, и сравнения производить в своей страте. Оппоненты будут разыгрывать свои козыри. А может это ограничевающее верование? Может набрать колоду цитат и мыслей умных людей, и вытаскивать их наугад. Есть хороший шанс, что какая-нибудь из них сработает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2015
 01:20   Миша сказал, что он сегодня не
Миша сказал, что он сегодня не может встретиться, потому что идет лазить и ему еще нужно доделать один проект.
 01:13   Цитата из Козлова: Меня всегда
Цитата из Козлова:

Меня всегда окружают очень достойные и порядочные люди, я привык к этому окружению и как-то, похоже, забываю о том, что большая часть россиян живет гораздо более разнообразно.
 01:07   Читаю "Fail better". В основном по
Читаю "Fail better". В основном по ночам, когда не спится. Редко вечером перед сном. Еще реже (почти никогда) утром как проснусь. Тоже хорошая книга. Довольно схематичная, в смысле мало примеров из жизни авторов (в отличие например от "9 минут в понедельник", где автор рассказывает о своем восхождении на вершину в Боливии, и прочие наглядные "так было на самом деле" примеры).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 01:00   Дочитали "Death Comes to Archbishop"
Дочитали "Death Comes to Archbishop" (Смерть приходит к архиепископу) Виллы Kэйтер. Понравилась книга. Много пространства в ней, огромные просторы.

06 апреля 2015
 18:05   У меня новая активность - учусь
У меня новая активность - учусь подтягиваться. Ни разу не умею. Но сейчас уже могу на пару миллиметриков подтянуться.
 17:56   Последние 2 недели были дурдомистые.
Последние 2 недели были дурдомистые.
 17:51   Прошлый вторник был 5-й вторник месяца,
Прошлый вторник был 5-й вторник месяца, посему в нашем бридж-клубе проводились специальные игры: менторы играли со своими учениками. Обычно у каждого игрока есть ментор: особенность игры такова, что в ней много правил и конвенций, которые лучше изучать с кем-то. Мы обычно играем с Вовой в таких случаях. А тут с нами связался один из организаторов клуба и предложил быть менторами для начинающих игроков, точнее заместителями - их обычные не смогли играть в тот вечер. Мы согласились. Я играла с женщиной по имени Линда.

По ощущениям: я себя чувствовала ответственной за игру и старалась вести себя соответственно: а именно, комментировать действия по возможности. В остальном - все довольно расплывчато, мало знаю и ее уровень/цели, и ее саму лично. После игры Линда выразила желание еще когда-нибудь сыграть вместе, если совпадут графики.

04 апреля 2015
 23:45  
user posted image

user posted image

user posted image

Pages: (158) 1 2 [3] 4 5 ... Last »

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003