22:42 КВАДРИКИ |
 Мизансцена такая: Катя тормозит перед мостом после крутого поворота. Лида тормозит в нее и идет юзом. Я торможу в Лидин квадрик, который после этого паркуется в озере. Лида успевает скатится с него. И в общем-то даже не испугалась. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:38 Мальчики на КВАДРИКАХ |
 Первый день трофи в Карелии. Только что были самые вкусные муляки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:35 иллюстрация к предыдущему |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:39 Подборка |
Удовольствие имеет одно очень важное достоинство: в отличие от счастья оно существует.
Если он - это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься; единственное, когда бодрствуешь и последнее, о чём ты думаешь перед тем, как заснуть - значит? он действительно особенный.
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. Гилберт Честертон
Тот, кто сжигает за собой мосты, должен быть дьявольски умелым пловцом!
То, что у других мы называем грехом, для нас самих - просто эксперимент. Ральф Уолдо Эмерсон
Воспитание мужчины и женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры. Бернард Шоу
Люди часто запрещают другим то, чем не могут наслаждаться сами. Эзоп
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только врага и когда он видит в ней только друга.
У каждого своя роль в спектакле жизни. Не вмешивайся в чужую игру. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:05 Пример анкеты с сайта знакомств (реальный) |
1. Все люди как люди, а я - Королева. И не дышите на шедевр! 1*. Корону поправлять не буду, нимбу не мешает... :-) 2. Главный жизненный приз... возможно даже, твой... 2*. Могу приготовить и вылить кофе в постель...
3. Я не влюблена в себя... Просто нравлюсь...:-)
4.Недальновидно игнорирую общественное мнение.
5. Я люблю себя давно, остальные все... тоже хорошие люди. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:01 Хорошие девочки.. |
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями. |
||
23:37 ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ...;) |
Притча "Есть ли жизнь после родов?" "Как-то раз, в животе у одной беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик. И вот однажды, Скептик спросил: "Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?" Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает. Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь? B: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и... С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой? В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли. С: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте! В: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно. С: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть? В: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать. С: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать. Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир." |
||
|
|
|