Как же хорошо в своем журнале Никто не говорит о чем думать, писать, рассуждать, и т д.. Что хочу то и думаю О чем хочу, о том и рассуждаю Свобода-а-а ...
Когда я слышу аргументы про ограниченные источники энергии, за которые как бы Америка вмешивается в какие-либо конфронтации, у меня логика зашкаливает. Это наверное потому что я домохозяйка.. Америка благополучно нефть покупает, может себе позволить слава богу… Торговля дело добровольное, цена устанавливается продавцом, никто ни на кого силой не давит- только торгуется. Какой резон Америке воевать за нефть- если ее устраивает торговля- причем по цене продавца. Она и двукратную цену наверняка могла бы заплатить. А если говорить про Россию- типа все дороги войны с Украиной ведут в Америку- то в результате- цены еще и упали в несколько раз… То есть Россия- на благо Америки что ли постаралась?
Я сегодня выспалась Это потому что я вчера три часа проторчала на акции "Меняйся" в Ашане. Типа сдаешь 5 кг старой одежды ( в рамках приличия) и тебе выдают карточки на 500 рублей, которыми потом можно расплатиться в Меге и Икее. Народу набежало на эту акцию- на три часа стояния на "свежем воздухе".. Люди за 500 рублей, по полдня стояли в очереди и приходили несколько раз. И таких людей было много... И я подумала- что если торчать полдня на холоде за пятьсот рублей- народу много- значит живем мы не очень богато.. В результате у меня получилось 3,5 кг.- это значит 250 рублей карточек, за которыми еще надо было минут сорок стоять. Я плюнула и решила что мерзнуть еще час за 250 рублей - не выгодно.. Меня грела мысль что мои вещи не пропали даром.. Зато как я крепко спала всю ночь..
Прочитала у Петрановской про Савченко. Я конечно отношусь к той трети, которая не знает, кто она такая.. но у меня закономерный вопрос- сколько журналистов было убито( значит кто то убивал), сколько было авиаударов(значит кто то наводил)- и в новостях молчали. А тут- заговорили. Это потому что Путин в процесс вмешался.. Ну так чего он именно в этот процесс вмешался? А народ кричит, ругается- кто за , а кто против...
Съездила в Ашан. Провернула свой план по изъятию пробной порции очищающего молочка. Приехала домой, намазала. Пощипывает- но пока ничего не покраснело и не вздулось. Если так дело пойдет, то завтра съезжу опять- куплю. И всего то 200 рублей...
Не знаю, где там Дар нашел диван за 50 тыщ, мы тут с Федей решили поискать ему диван, а то он до сих пор спит на двухэтажной кровати,и мне теперь реклама вылезает с диванных сайтов. Диваны продают практически по себестоимости.
Опять мое здоровье меня подводит. Чтобы я ни ела, сколько бы я не спала – я все равно хочу спать, причем не так , слегка, а как будто я всю ночь вагоны разгружаю. Купила себе блендер- вычитала в интернете про целебную силу зеленых коктейлей, -накрутила капусты, петрушки, укропа, салата- пока никакого действия они на меня не произвели, пью ударную дозу витамина С- тоже хожу как сонная муха. А учиться нужно- приходится с закрывающимися глазами пялится в монитор..
Слушала вполне безобидное видео про распределение оперативной памяти, и нашла запись автора курсов про политику.. Очень интересно. Про шайку Путина. Интересно еще с точки зрения прогноза. Видео записано в 2014 году.
Чем мне нравится институт, так это тем что там еще почти ни разу надо мной не посмеялись...По известным причинам на любую свою реплику я ожидаю реакции- " Ты че, дура что ли" , ну или мягкий вариант- "ха ха ха, посмотрите, какая дурочка"... А как известно, если что либо ожидаешь, найдутся люди, которые тебе это дадут... А в институте- практически ни разу я такого ответа не получила... Преподаватели серьезно вежливо и подробно отвечают на любую реплику. А уж как пишут письма... Одногруппники или поддакивают с серьезными лицами, или что то вежливо просят. Остается только держаться и не начинать самой над собой смеяться, потому что такая привычка тоже крепко сидит, как превентивная мера, что типа я с вами согласна- ерунду говорю... И да, я обвиняю во всем родителей, не потому что это легче, чем работать над собой... И считаю бредом слова что жертвой быть выгодно, что один сказал глупость, а другие повторяют... И набор фраз у таких психологов заученный, и даже когда в глаза бросаются логические нестыковки, они все равно их талдычут..