mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 196 197 [198] 199 200 ... Last »
01 марта 2018
 11:30  Классическое
И вот стою я вся такая, как витязь у камня, глаза широко открыты, и со всем сторон сладкие голоса сирен: к нам, к нам иди, смотри, что у нас есть, смотри, чему мы тебя научим... Ну, ясен пень, что пойдешь писать маслом - на время надо забыть о шитье, пойдешь на столярку - на время закидываем вышивку бисером, а если на роспись по обоям - то можно и семью на время потерять, в пылу договоренностей, что же на обоях рисовать. Причем, как-то все не трагично, конь жив будет, но в конюшне где-то на стороне, ясно, что от чего-то придется отказаться, то ли от бутерброда по утрам, то ли от лежания с телефончииком по вечерам...Но так и приобретения обещаются.
Пойте, пойте сирены, сладок ваш голос и сулит он путнику только то, что путник сам хочет.
А вот на что меня пока ну никак не хватает - это курсы кондитерские в районе Алтуфьево. Вот как представлю, что три месяца два часа туда, два обратно - и все, желание пропадает. Тут уже не сирена зладкозвучная, а кто-то в очень волшебным пенделем должен быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:06  Прогресс
Купила деве сандали. Поняла, что надо было брать на размер больше, а лучше - на два. Полезла опять на сайт магазина, а там уже нет таких. А вечером приходит мне письмо "Мы видели, что вы искали товар, но не нашли, можем предложить вам аналогичный". И ссылка на шесть пар сандалий.
Пошла по ссылкам.
Трех пар нет в продаже.
Две пары - размер 24-28, хотя я искала 33-34.
Одна пара есть нужного размера, но мальчиковые и с нерегулируемым верхом.

Похоже, есть куда расти искусственному интеллекту и всем системам помощи покупателям.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 февраля 2018
 12:06  Книжное
Дочитала я и "Красную таблетку", и купленную за компанию "Психологию большого города". Вторая даже больше как-то задела.
Слов много, многие мысли как-то по кругу, по кругу (это мой внутренний критик говорит, на что ему можно сказать, что раз такая умная, что ж сама-то книжек не пишешь?). Некоторые мысли не новы, но сказаны с учетом нынешнего контекста.
Резюмируя для себя "Делай что должен, и будь что будет". "Мечтать не вредно. вредно не мечтать", "Краткое пособие начинающим: начните".

И следуя последнему правилу, приступаю к процессу изучения электронного документооборота между организациями, а не только "на деревню ФНС".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:47  Сани летом
Глянула архив заказов на "Все инструменты". Обнаружила, что триммер, который я брала дедушке летом, сейчас дешевле на тысячу (при цене первоначальной 5500), ножи для косилки - на 200р (при начальной цене 1200). Вот уж точно - "готовь сани летом, а телегу зимой".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 09:33  Вялое
Что-то все процессы у меня словно как перемерзли. мастер обещал все сделать в доме сперва в декабрю, потом к новому году, а сейчас конец февраля и что-то мне говорит, что еще месяц и то при условии, что я там буду бывать чаще и требовать больше. Вроде с одной стороны - куда торопиться и гнать волну, с другой - пора уже, пора закрывать тему и заниматься мебелью, занавесками, плитой и прочими вещами.
12 марта получу свидетельство о собственности (ну, то есть выписку, свидетельство сейчас не дают), и можно будет двигать процесс временной регистрации, а там и прикрепление к поликлинике, и в школу документы подавать.
Читаю superbizon и понимаю, и вот да, хочется все ускорить, всем пенделя дать....но прежде всего себе, похоже, придется давать пендель.

Я тут своим вязанием так бросаюсь в школе в глаза, что вчера охранник подошла и попросила связать ей платье. Идея кажется мне вполне соблазнительной. Сама я такое носить не люблю, а вот сделать было бы интересно. И я ловлю себя на мысли, что я постоянно сомневаюсь в своих способностях делать что-то руками. То есть вот кто-то - вот те да, они ТАКОЕ вяжут, а я ....ну вот так, повязываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 февраля 2018
 10:00  Техническое
Выбираю ПЗУ.
По техническим параметрам подходят несколько, присматриваюсь и понимаю, что "как девочке" хочется то, что красивое, новое, техничное, легкое и вообще - "мимими". http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehn.../#tab-Responses Даже ролик просмотрела, как его использовать, как с ним обращаться, как его холить и лелеять, чтобы работало оно долго и радовало меня красотой и техничностью.

Есть еще одно чудо - оно уже побрутальнее, подороже, без видеоролика (хотя, в интернете есть ролик, посмотрела и его, как беречь, целовать и любить). http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehn...-atom-40-20362/ С ним так вообще мертвый КАМАЗ воскресить можно. Но тоже такой ладненький, миленький.

И есть то, что выбрали мужики. Ну то есть сперва муж вообще сказал, что "при таких ценах дешевле купить еще один аккумулятор", на что сын сказал, что "столько же". Разница же в том, что аккумулятор высаженный заряжать сутки минимум, а ПЗУ заряжается до рабочего момента за четыре часа и с ним можно запустить машину даже с высаженным аккумулятором. http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehn...20-rus-bw1650r/ И вот тут мое эстетическое начало возмущается и говорит, что "не хочу". А мужики объясняют, что "там - пластиковые цацки с непонятными технологиями, а тут - весчь!" Весит 7 кило, против 2, 5 кг пластиковых цацок. Выглядит.....да не только выглядит, кондовость кнопок отмечают пользователи. Правда, они же говорят, что " в нашем автопарке запускает все, что должно запускаться", а о цацках всего один отзыв на два прибора.
В общем, выбор - это так сложно. Если поручить выбор мужикам - буду владелицей железной хрени. Да, можно ее в коробочку убрать и доставать раз в год на сильные морозы. А можно стать владелицей новый технологий, но если что не так, то "мы же тебе говорили" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2018
 10:53  Домашнее
Согретая ночная рубашка в деревне ( а в комнате у нас холодно, помещение скорее для лета) и привезенный в рюкзаке мешочек с вязанием, который я оставила, чтобы не тащить, взяв только девин комбез, ботинки и ноутбук, лично мне говорят гораздо больше золотого кольца с самым большим камнем и букета из тысячи роз. А с утра спросил, что я планирую делать с аккумулятором и что он может мне помочь, если я на автобусе поеду...
Если что, то звезду мне уже подарили, у меня мешочек есть с этими упавшими звездами. Они даже почищены и отполированы. Вот только дырочку все никак не получается сделать и шнурок продеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 00:02  Автонемобильное
Хрюна в деревне завести не смогли сегодня. Уж и грели, и сопели, и пыхтели, и аккумулятор нам дали дополнительный (маленький, правда). Так и не завелся. Поурчал немного, дым попускал, но решил или везите, или оставьте. Оставили. Поеду в конце недели или с новым аккумулятором (а он тяжелый, зараза), или с пуско-зарядным устройством. И если выбрать аккумулятор я еще представляю как, то как выбрать устройство - тайна, покрытая мраком. Сижу, изучаю и прям вот чувствую, как в мозгу образуются новые связи.....про машину. Есть соблазн позвонить в магазин, и чтобы мальчик на том конце провода мне назвал правильные данные, но тогда связи у него в мозгу будут, а не у меня.

22 февраля 2018
 14:06  Книжное
Я считаю, что ребенку надо читать разные книги. Даже те, которые мне не очень нравятся, просто объяснять, что мне в них не нравится. Муж считает, что читать надо только хорошие ( по его мнению). Поэтому несколько вполне нормальных книг он начинал, но так и не дочитал. Послушала недавно. Он начинает читать их таким противным голосом, с такими интонациями, что слушать противно. Ну вот как Князев умудряется своим чтением испортить вполне нормальные книги, или как Герасимов читал Макса Фрая - вроде бы голос нормальный, текст нормальный, но настолько несоответствие образа и голоса. Даже поругалась на эту тему с мужем.
Читаю "Красную таблетку" Курпатова. Интересная книга, рассказываю мужу и первая реакция6"Нормальные книги читать надо"..... Утешил. Потом он решил исправиться и прислал ссылку на новую книгу в "Манн, Иванов и Фарбер", угу, почти по клинической психиатрии...С таким цензором я скоро под одеялом с фонариком читать буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 09:56  Автомобильное
Дошла вчера до дома и решила прогреть Хрюна и шины подкачать, как-то они мне не очень утром показались. Стою, качаю, тут дети мои домой идут. Стоим, качаем. Тут муж пробегает. Мы и его позвали. Стоим, качаем. Душевно так. прям хоть открывай багажник, включай музыку и по бутылочке пива. Начинаю понимать тех, кто летом так вечера проводит icon_smile.gif

Pages: (709) « First ... 196 197 [198] 199 200 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг