mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 194 195 [196] 197 198 ... Last »
14 марта 2018
 21:58  Рабочее
Второй вечер у меня посвящен регистрации в системе торгов "Сбербанк-АСТ". Второй вечер я читаю какие-то бесконечные инструкции и говорю себе: "Наташа, вот те фифочки из офиса, в белых кофточках, они все это понимают, так что ты как-нибудь напряги свою извилину, и осиль это". И вот сижу и осиливаю. А приходится, потому что дозвониться до службы поддержки очень сложно, долго и только в рабочее время. Один раз мне это удалось, дева на том конце обрисовала квест, который мне предстоит после того, как все же получится зарегистрироваться в системе. И я сейчас немного ориентируюсь, в какую сторону двигать в кромешной темноте, но все равно ощущаю себя слепым котенком. Спасает неповоротливость и массивность системы. Ничего не могу испортить случайным тыком просто потому, что для любого действия нужно или применение связки электронных ключей, или наличие средств на счете. У меня ни того, ни другого. Лишь один ключик ЭЦП горит синей лампочкой в порту компьютера.

Самое сложное это чтение инструкций. "Списание денежных средств за подключение к системе ЮЗД происходит с лицевого счета пользователя на УТП, открытого для оплаты услуг оператора (при их наличии). В случае отсутствия на данном лицевом счете достаточной суммы денежных средств, их списание происходит с лицевого счета пользователя на УТП, открытого для перечисления обеспечения заявки на участие, депозита, задатков (при их наличии)."...как иняз какой читаю, сперва перевожу ЮЗД и УТП на русский, потом пытаюсь осилить весь текст и таки понять, "куда лОжить деньги". icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 14:25  Зубная фея
Дошла до стоматолога. Осмотр. Сделали мне снимок, подивилась я в очередной раз прогрессу. Все же как техника меняется. Сперва был аппарат, где в рот засовывали пластинку и держали пальцем и делали на один зуб. Потом аппарат на все зубы, но во рту надо было держать какую-то штуку так, что челюсть потом неделю болела. Теперь такой аппарат, что зубами для фиксации держишься, а он вокруг головы обходит.
В очередной раз предложили сделать импланты, но я как вспомню, сколько мне три года назад насчитали, да прибавляю инфляцию да скачок курса и понимаю, что чугунный мост, или Эйфелева башня.

А у девы вчера выпал зуб. И зубная фея принесла деве лошадку-единорога Филли, мальчика, к той девочке, которая была за прошлый зуб получена.
Дорогая фея, а можно мне в подарок имплантики...и чтобы они вот хоп - и сразу во рту, без всех этих "укрепить челюсть, просверлить дырку", а вот встала я утром - и полный рот зубов, и чтобы даже тот мудрости, который с 25 лет режется, вылез наконец, чтобы на всю эту красоту посмотреть? А лошадок мне не надо. Я сама как лошадка после магазина: нагружена, взмылена и ржу.
 09:46  Спортивное
Я совсем неспортивный человек. При том, что работаю бухгалтером в спортивном центре, мощные жимы с киданием штанги на пол кроме внутреннего содрогания у меня ничего не вызывают, а когда девушки толкают огромные шины от грузовиков, я вспоминаю, как покупала папе колеса для трактора и как мы с мужем откатывали их за забор, потому что склад работал до 17, а ГАЗель соседская могла забрать их только в 19 часов. И кроме как на хи-хи от воспоминаний этот "спорт достижений" у меня ничего не вызывает. Ну и музыка, ужасная, громкая, тыщ-тыдыщ, а потом ее какой-нибудь товарищ штангу на пол БДЫЩ. И хочется подвести его в правилам поведения в клубе и показать пункт, что "не кидать снаряжение". Но нет, это прям ритуал такой, сперва постонать с этой штангой, а потом ее об пол...А директор потом закупает плиты резиновые на замену и блины для штанги.
Йога у нас проходит на первом этаже жилого дома, то есть планировка жилого дома, ненесущие стены кое-где сдвинуты, два зала вообще не имеют окон и система проветривания такая, что или потом обливаешься, или под кондеем сопли получаешь.
И еще пару раз ходила в один центр. Там все такие девушки спортивные, я на их фоне корова-коровой, ну и еще они такие в топиках-леггинсах-перчатках, а я в хлопковых леггинсах и футболке. Но покупать амуницию, чтобы она потом лежала в шкафу, смысла не вижу.
И в голове крутится, что и дома можно гантелями помахать и йогой позаниматься и на велотренажере покататься и вообще, жили же как-то люди раньше без спортклубов, и ничего. И в то же время понимаю, что дома я делать ничего не буду. Пробовала несколько раз. Выглядит как волк на картинке, где "Поскольку описывать все происходящее сложно, то напишу, что дела у нас хорошо", вытянусь на полу, так через меня раз пять туда-обратно перешагнет кто-нибудь обязательно, на тренажер сяду - так или попу вытереть, или мультик включить.
В общем, надо бы куда-то доползти, а то спина уже шепчет, что "или ты идешь, или я тебя до Дикуля доведу".

13 марта 2018
 21:16  Семейное
"Танцуют все!" - и тут цыганочка с выходом.....Вот у нас "болеют все". Старший кашляет и хрюкает, Макс заехал похрюкал и поехал отвозить дедушке в больницу кружку и воду, мужа и меня ломает - вот реально ломает. Мы как птица Говорун "Держаться больше нету сил....." Но надо, потому что "а мультики включите.....а какао налейте...а книжку почитать." и скоро еще выводить собаку гулять. Прям хоть парой выходи - держать друг друга, как старички-пенсионеры гуляют.
 10:09  Деловое
Приболела. Слабость, сопли, горло дерет, то лапы ломит, то хвост отваливается. И вроде можно дома поработать и даже что-то сделать, но по состоянию хочется ничего не делать, лечь в кроватку, лежать, тупить в сетях. И в раздумьях, то ли "соберись, тряпка" и вперед на баррикады, то ли все же в кроватку.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 марта 2018
 20:57  Инстаграм
По долгу учебы, так сказать, залезла в инстаграм. Осталось ощущение какой-то огромной свалки всякого добра, как нужного так и не нужного. Нужное видео так и не нашла. Хорошо, что организатор марафона записала и выложит завтра в ФБ (вот на фоне инстаграма ФБ теперь кажется четкой упорядоченной структурой с железными правилами). Мы хотели с девой смотреть, чтобы вместе потом рисовать, а теперь придется до завтра ждать.

Муж мой вообще ни в каких сетях не зарегистрирован. И вот как-то не могу сказать, что это его в чем-то ограничивает. Как и кнопочный телефон, который уже два раза простирали в машинке.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 09:46  Поговорочное
Про "удар судьбы в лицо" в случае, если не сработали пинки в зад. Вот у меня сейчас такие пинания в зад, а хочется сесть и вязать-вязать-вязать. Я уже поняла, вязание - это у меня нервное, выход из реальности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 марта 2018
 14:36  Сонное
Решила, что раз никого нет, то я высплюсь сегодня в тепле и уюте. Ага. В пять утра кот слез с кровати и потребовал, чтобы я его выпустила. Пришлось слезать с кровати и выпускать гада. В шесть дворники начали скрести лопатами. Сунула голову под подушку. И тут мне приснился сон, что мы идем куда-то с девой, она падает на ровном месте и ломает ногу....И тут я просыпаюсь в холодном поту и слезах....Выспалась.

10 марта 2018
 23:43  Новости форума
Граждане, тут пару дней спамеры жгли своим спамом и чтобы решить вопрос при той системе, что есть сейчас, оставлять комментарии в настоящий момент могут только друзья.
Так что если наш небольшой коллектив выживших хочет что-то как-то комментировать, то нам надо срочно передружиться.
Для этого заходим на страничку человека, пост которого хотим прокомментировать и нажимаем "добавить в друзья".

Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 марта 2018
 19:35  Общательное
В группе по Троицкому дому кто-то разместил пост о том, что сегодня день Матроны, что помолиться надо и вообще бла-бла-бла. Кто-то напомнил, что группа вообще-то по дому, если надо про помолиться - то в храм, и что впереди еще Пасха и если так пойдет дальше, то мы помрем от куличей. Разместивший пост сказал, что "наш дом без молитвы и божьей помощи не достроить"...Я молчу, потому как вроде все заглохло и разводить холивар смысла нет.
И если по своему дому я определилась, что пока я сама ничего не сделаю - ничего и не изменится, то с массовой застройкой все никак не определюсь. Что-то изменить там сложно силами своих рук, остается надеяться или на Мэра, или на царя-батюшку или на Бога. И мне это как-то не нравится. Или рассматривать это как инвестиции: можно прогореть, можно приподняться?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (709) « First ... 194 195 [196] 197 198 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг