mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 193 194 [195] 196 197 ... Last »
23 марта 2018
 09:26  Навыки
Довышила вчера подзаброшенную брошку, и надо край обработать. Беру в руки и понимаю, что совершенно не помню, как я это делала в прошлый раз. Открыла мастер-класс, но какой-то другой, сижу, и словно левша в мире правшей - не идет работа. Распорола все, стала просто обшивать край с бусинами. Десяток пришила, вроде нормально получается. Надо теперь доделать, пока опять не забыла, как это делать.
Сколько там часов надо потратить, чтобы навык намертво в себя встроить?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 марта 2018
 09:31  Одеяльное
Дошло тут и до меня настроение, когда под одеялко, клубочком и спать. Но кто ж даст. Сейчас надо поставить аккумулятор, довезти Хрюна до сервиса, потом на Беляево до нотариуса, потом Перово, по дороге навестить почту для юрлиц, отправить отчет, потом обратно, забрать Хрюна, купить продукты, забрать девочку, еще раз на Беляево забрать документы и можно под одеялко. Еще хорошо, что танцев сегодня нет, а то был бы еще один пункт программы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 марта 2018
 20:45  Осмысление
Пришла домой и понимаю, почему от фитнеса худеют. Потому что ложку ко рту поднести не могут. У меня с трудом получается.

Следующую тренировку попробую в первой половине дня. Сегодня ощущение было как в час-пик на Выхино. И душно. Подозреваю, что тема вентиляции вообще больная для таких мест.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:29  Домашнее
У соседей ремонт. В две дрели. Голова пухнет. Подумываю, а не прокатиться ли по этому случаю до Кузнецкого моста, там выставка льна с понедельника идет... Потому как еще полчаса я продержусь, а потом смогу выполнять только тупую неквалифицированную работу.

20 марта 2018
 18:24  Страшное
Дошла до спортзала и купила абонемент. И теперь мне страшно идти на тренировку. Вот реально страшно....потому что там все такие спортивные, а я такая коровища....аааааа.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 13:37  Регистрация
Мне так сладко-шоколадно все расписали перед новым годом в МФЦ о том, что временную регистрацию можно через сайт Госуслуг оформить и потом только приехать, оригиналы показать и получить документы. Полезла сегодня отправлять документы.
Через местный сайт не вышло - оно пишет, что такая услуга оказывается, но кнопки "получить" - нет.
Полезла через Госуслуги единый. Но там документы идут в МВД, а не МФЦ, и гарантия, что в субботу это отделение будет работать - нулевая почти. А там же согласие мужа нужно нотариальное или личная его явка и личное согласие, муж согласился прокатиться, МФЦ точно в субботу работает, МВД - не знаю. Ну и потом сверху увидала предупреждение, что ГУВМ МВД проводит техработы и связи все равно пока нет.
Так что записалась на прием на субботу в МФЦ, уточнила по телефону, принимают ли они документы - принимают. Но хотелось-то все так шоколадно..... icon_smile.gif Разбаловалась я.

19 марта 2018
 11:19  Событийное
Зверей надо нести к ветеринару - пора делать прививки. Муж предлагает идти полным составом, сидеть в коридоре: пять человек с собакой, котом, кроликом, двумя кысами и улитку на стенку прилепить "Пусть она пока у вас тут повисит, а то ее дома не с кем оставить".....В общем, вечером у нас ежегодный цирк с конями, то есть зверями. потому что собака щемится, кот орет, кролик еще ни разу не был у врача, но я уже представляю, что там будет...крыс, пожалуй, оставим дома. И улитку тоже, кто его знает, кто там и чем стены моет, а то налижется гадости какой.....

16 марта 2018
 19:51  Мысли о...
Очень много в этом мире строится на доверии. Не, можно, конечно, договор подписать и брачный контракт и залог взять, документики проверить и справочку попросить, но все же безумно много строится на доверии. Потому что без доверия можно просто с ума сойти от постоянного ожидания чего-то....."он спит в носках, он ждет звука выстрела с той стороны"....И можно, а может и нужно относиться с подозрением, и все же, когда доверяешь - словно камень падает с души. Вот такие истины открываются, когда заказываешь пятый ключ электронной отчетности в свой пакет icon_smile.gif
 11:31  Ожидательное
У меня тут второй день ожидания сантехники. Унитаз и сушитель прибыли вчера, а кабина будет сегодня. Чтобы не дергаться - составила список дел. И таких, вот чтобы сделать и забыть навсегда....А они как блохи, множатся и множатся.
Дозвонилась до Тульского МФЦ, а то в понедельник был сбой системы - готовы документы, можно забирать. Прелесть МФЦ в том, что они в субботу работают, в отличие от Росреестра и БТИ.
Дозвонилась в поддержку моих электронных ключей, похоже, придется ехать на Угрешскую в ПФР, выяснять, откуда пени в размере годового взноса у одного ИП, хотя все взносы вовремя оплатил.
Перестирала все барахло из бельевого ящика. Стирает, ясно дело, машинка, но перебрать, закинуть, развесить, сухое убрать - никуда не девается.
Вот сейчас будет у меня подвиг - надо убрать часть вещей с девиной кровати, а то они ей уже мешают, спит она плохо и приходит поэтому к нам. В итоге девины игрушки спят на ее кровати хорошо, дева спит на нашей кровати хорошо, а мы почти вообще не спим. И это не хорошо.
Проверила ответ налоговой на письмо - отправлено 27 января, ответа нет до сих пор. Знакомые рекомендуют волшебный пендель - сайт Кремлин.ру. Я в раздумьях, я до сих пор от психиатра не отойду. Но, скорее всего, воспользуюсь услугой, потому что так мне одной грустно ехать в Солнцево, а так у всех ж.па гореть будет.
А еще хочу составить список 50 дел, которыми я горжусь. Это по заданию. И вот такой противный внутренний голос бурчит периодически: "Ну да, вот это....а потом что было?" и так хочется дать ему что-нибудь....мелок от тараканов, что ли, а то соседские никак не идут дальше, им у нас хорошо, видите ли.

На следующей неделе я еще одну кабину буду ждать. Так что я дома такого наворочу!
В Леруях, кстати, продается прекрасная краска. Я давно такую хотела попробовать, в туалете, там обои клеить нереально - сплошная неевклидова геометрия, ни одной ровной и параллельной линии, а краской покрыть - и все. И названия у краски такие: инфанта, принцесса, герцогиня, баронесса.....Дорогая, но где вы выдели дешевых княгинь? если только в Париже после 1917 года.

15 марта 2018
 22:21  Ожидание
Стала смотреть ролик по росписи стен. Дохожу до 20-й минуты и все, изображение замирает, звук идет.
В раздумьях - это какой-то глюк моего ноута или глюк записи...просто я первый зритель, досмотревший до этого места.

https://www.facebook.com/sveta.kogut/videos...on=group_dialog Я под разными браузерами пробовала. Самое обидное, что там самое интересное - показывают маркеры, какие нужны. А у меня ухо слышит, а глаз неймет.....Интересно, только у меня?

PS похоже, я одна до этого места досмотрела. написала автору, получила ответ что да, какой-то глюк ФБ. Чую себя как та тетка в анекдоте "В вашем словаре нет ни одного матерного слова" "А вы что, специально искали?"

Pages: (709) « First ... 193 194 [195] 196 197 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг