19:01 помощь зала |
Кто тут у нас недавно занимался, делитесь информацией, что и как делать. У нас тут дом достроили в Троицке, который мы 13 лет ждем, 5 апреля вот как раз 13 лет, как договор подписали и оплатили. Посему вопросы. Вот комиссия подписала акт. Теперь город должен подписать "Акт ввода в эксплуатацию". Потом застойщик приглашает меня и дает акт. Я акт беру и еду смотреть квартиру. Смотрю, плАчу(зачеркнуто), вписываю недоделки и еду к застройщику. Вот подписываем акт и я еду в Регпалату (вообще-то мы платили за регистрацию в 2005-м году, но та фирма уже ликвидировалась, а вместо нее фирма официально не преемник, так что за долги не отвечает), там нам присваивают адрес (номер квартиры или что-то такое). Потом я еще что-то делаю...или не делаю? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:43 Детское |
Вчера была в Леруа, и постоянно натыкалась в походе по магазину на одну пару с ребенком. Маме и папе под 35, ребенку около 9 лет, такой "Гарри Поттер", додик в очках с нервозным немного поведением, у него постоянно все из рук падало. А папа его постоянно одергивал, что и тележку он не так толкает, и корзинку не ту взял. Мальчишка под конец уже чуть ли не разреветься хотел, но папа насел фразой "ты же мужик"... Вот фиг поймешь, что там, то ли ребенок от первого брака у мамы, то ли папа хотел супермена, а родился такой вот Гарри, и Хогвардс ему не светит. То ли сам папа нервничает и волнуется за семью, а проявляет это как умеет.Лезть не стала.
приехала домой, а моя коза начала выкаблучивать, под конец дала мне пяткой, когда я пришли перед сном целовать. Огромное желание так же как тот папа - по ушам надавать словами. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:21 Событийное |
Лента ФБ напоминает мне Петрановскую в 2014-м году. Когда ее несло на тему Украины. Вот пока читаешь посты про детей - все нормально, как только про политику - авторитет автора действует, а от текста ощущение, что "поручика несет". Вот так несколько человек. Читаю и ощущение, что несет....Можно списать на стрессовую ситуацию. Но когда человек отдыхает где-то в Испании и пишет о событиях, которые вот здесь, то как-то странно. Ну, может, конечно, у него тоска по родине так проявляется, и стресс от разлуки. И когда на фейковые новости попытка приведения аргументов, то в такой раж входят люди, такая "теория заговоров", что опасаться начинаю за психику. И свою в том числе. |
13:30 Достижения |
Научилась включать и выключать беговую дорожку. Знаю, с какой примерно стороны подходить к некоторым тренажерам, два могу настроить под себя. Сегодня почему-то почти все упражнения были на ноги, так что чувствую себя улиткой: хочется ползти, выпучив глазки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
06:45 Плановое |
В планах на день повалять коня и приблизиться к отчету. Потренироваться. Испечь пирог с капустой. Навестить Леруа и купит мойку бабушке в деревню и умывальник мне. В промежутках между отвести деву, забрать и перекинуть на рисование, оплатить электричество по всем деревням, вымыть пол и немного навести порядок. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:34 Мозговое |
Ролик доказывает мне, что мозг моет вместить в себя весь интернет, а я вот в себя даже правила заполнения отчетности за год не могу в себя вместить. Аж тошнит что-то от нее в этом году. Собственно, началось все год назад, когда поменялся директор. Сдается мне, что директору надо сниматься караваном, с бухгалтером и парой главных. А то я сижу тут, чувствую себя просто черепахой...с тротилом. Ладно, надо взять себя в руки, вместить информацию в мозг, закрыть тему и за апрель сдать дела. И можно ехать в деревню, искать работу там. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:33 Новости |
Новости печальные. 64 человека....дети с 2008 по 2013 год рождения. Включила радио, поскольку Бизнес-фм, то о владельцах, истории ТЦ... Казалось, что "Хромая лошадь" научит....нет, не учит. И опять сейчас пройдут показные проверки и все. В списках братья и сестры. Ужасно. Папа будет звонить в Кемерово, там родня у него осталась. Ощущение, что в такие моменты все мы родня. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
18:34 Домашнее |
Что-то в сторону цели я все больше "лежу". Вчера ездили в Суворов, подали заявление на временную регистрацию меня и девы. За рулем туда и обратно был старший. Ну, он просто к машине раньше подошел и сразу место занял и все. Кто первый встал - того и тапки. Заехали потом в деревню, всех накормила и как скосило меня - легла в кровать и два часа спала. Дева иногда подлетала "мама смотри, какое....", выхватывал меня из омута сна, и опять я уплывала. Потом снег от дома откинули, а снег там конкретно льдом стал, с крыши капало, внизу замерзало. Примерили сантехнику, определилась, что буду во второй санузел брать, с карнизами разобрались. Дева с папой решили строить дом из снежных кирпичей, но под снегом оказалось кострище, где мастера мусор жгли, и я потом пол в доме отмывала от черных разводов, ботинки, тряпку половую выполаскивала...
Сегодня с утра навестили с девой стоматолога, потом в магазине продукты купили, дотащила домой, поставила тесто, отнесла собаку и кролика к ветеринару, вернулась, приготовила пиццу, перемыла гору посуды, погладила, постирала-развесила и легла спать. И опять как в омут. Вот общие ощущения, что лежу....лежу....лежу... |
22:57 Стихотворное |
Нет занятья интересней Чем в двенадцатом часу Выяснять, что для карниза Надо бленду покупать
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:32 Магазинное |
Нравятся мне ИКЕА, Леруа, Оби...Словно предлагают: смотри, можно поменять, и вот так можно, и вот так, а у нас тут еще такая краска есть....а подушечки видела? И я воспринимаю это как приглашение к творчеству. И при этом ощущение, что у меня есть помощник. Ясен пень, что многие вещи потом оказываются заточены под то, что их должен собрать , установить и настроить специалист, но меня этим не испугать, вырастила себе специалиста. И совершенно не понимаю фраз "Здесь ничего нет...." как нет? Вы что, забыли, как в очередь стоять за обоями на Профсоюзной и что-то "доставать"? Или вот сегодня тетушка смотрит на культиватор "Ну конечно, такую-то землю он хорошо обрабатывает".....Там стоит в ящике культиватор и для наглядности земля садовая насыпана. А что там должно быть? Залить бетоном? Прикрутить гипсокартон?
Правда, нужной мне сантехтрубы не было. Не потому, что магазин плохой, а потому, что у меня фантазия слишком богатая. Надо думать, как собрать требуемое из имеющегося. |
|
|
|