22:28 Подготовительное |
Изучаю карту, куда пойти, где поесть, что интересного посмотреть. А то в Туле у меня "памятные места": Деппартамент, где областная база и разрешения выписывают, "белый домик", центр опеки от "белого домика" и Тульская областная больница. Теперь еще вот Тульский онкодиспансер. И кафешки, которые по пути и рядом с этими достопримечательностями. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:30 Домашнее |
Пришло тепло и откуда-то появились мухи . Бесят . И это еще у нас скотины никакой нет поблизости. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
23:54 Детское |
Зашла сегодня в собес. Путевки не будет. Покатались в прошлом году - и хватит. На район выделили 10 путевок, а мы в очереди 18 и 19. Ну, нет так нет. Будем развлекаться подручными средствами. Теперь можно строить план на лето. не зависящий от плавающих дат. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:09 Выходное |
Выходные получились насыщенные. В субботу ездили на квест в музей. Вчера поехали в Калугу, искать космонавтиков. Нашли пять. Остальных поедем в следующий раз искать. Верорика училась разбираться в карте города. Яна выгуляла кимоно. А Юля - эльфийские уши и красивое платье. На память сфотографировались в автомате моментальной съемки на Театральной. Зашли потом в кафе. Хорошо погуляли. Люблю Калугу. |
21:11 Детское |
Пишет учительница Юлина, что ей написала учительница Вероникина, что Юля приходит в первый класс и дети неоднократно видели, что Юля берет конфеты из рюкзака Аси. Мама Аси возмущена и просит разобраться. Зачитываю сообщение вслух. "Это не я!" "Юля, ты текст слышишь? "Дети НЕОДНОКРАТНО ВИДЕЛИ", "но это не я". Увы, это Юля. Завтра поедем на выступление, по дороге купим конфеты, в ппонедельник повезем, отдаст Асе. Каждый раз, каждый раз одно и то же. Каждый раз говорю, что помнить буду не Юлю-спортсменку, а Юлю-воровку. Но, кажется, бесполезно Юля долгосрочных инвестиций не рассматривает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:22 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
11:44 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
10:44 Швейное |
Шью корсет Яне. Тяжело идет. Давно не шила, давно не думала этими категориями. И это очень тормозит. Еще тормозит страх сделать ошибку. Хотя, ну сделаю, пойму в чем дело и можно успеть еще один сшить, с учетом ошибок. Но нет, страх душит и тормозит. |
|
|
|