09:53 И еще раз о погоде |
Шел на работу и понял, почему в России самые лучшие фигуристы...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:47 Состояние |
Создала несколько тем, в том числе и ставшую такой популярной тему "Странный сотрудник"
Признаюсь, приятно удивлена. И в том числе собственным состоянием.
В мозгах началась какая-то пока не совсем мне понятная работа. Работа над собой, над своим отношением к жизни, к окружающим, и к себе ЛЮБИМОЙ.
Спасибо всем! Буду работать дальше! Надеюсь при вашем дружеском участии! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:09 Ой... |
А я уже Пользователь...
А как же это так произошло? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:05 Форум |
Сегодня открыла на форуме тему.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...15entry165357
К моему приятному удивлению она за день набрала уже больше 200 просмотров и порядка 20 ответов.
Спасибо всем! И буду рада новым комментариям!
Queen, а в "Консультарии" у меня, как у новичка, есть права отвечать? А то мою тему про питание переместили в "Активный образ жизни", так я теберь там даже ответить не могу... в своей же теме... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:49 Утреннее шоу |
Реальная история из жизни
Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон:
- Х@й.
Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло.
Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит:
- Х@й!
Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. Ди-джеи немеют. Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос:
- Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете!
Идиоты в долгу не остаются. В два голоса: - Ты че, !#$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!!
Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ.
Только после этого программный позволяет себе открыть рот:
- Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?! - А чего? Передатчик-то отключили. - Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:28 Ну, погоди! |
Пристрастилась вечерами смотреть "Спокойной ночи, малыши"... Там сейчас любимый мною мультик "Ну, погоди!" показывают. Посмотрю, посмеюсь, на 5 минут вернусь в детство и засыпаю потом как младенец...
Да, крыша едет... Тетя впала в тетство... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
14:34 Сайт родного города |
Сейчас зарегистрировалась на форуме. Буду общаться с земляками.
Уже получила ответ на одно из своих сообщений.
Как приятно это чувство - невидимая ниточка связи с родной землей... |
||
11:36 Перфекционизм |
Как избавиться от этого на работе?
Почему другие могут наделать ошибок, а потом разводить руками и продолжать смеяться, шутить?
А я так не могу... Если я совершаю ошибку, неважно - нашла я ее сама или (что для меня совсем ужасно) ее нашли другие - я быстро стараюсь ее исправить... И пока не исправлю, не могу ни спокойно жить, ни тем более смеяться и шутить...
Я неправильная? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
08:52 Погода |
Вот прогноз погоды на ближайшие дни.
http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...orecast&prodnav
Ничего сверхестественного... =none
Только почему-то на просторах инета тут же появились заголовки под грифом "СРОЧНО!" о том, что в Москве грядет чуть ил не -47...
Почему мы так любим раздувать из мухи слона?
Я не понимаю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
08:22 Усталость |
Зима меня что ли вымотала...
Вчера пришла домой, поела, посмотрела новости, потом "Ну, погоди" - его в "Спокойной ночи, малыши" показывают - и спать...
Легла в пол-десятого и почти сразу уснула. А утром все равно разбитая, невыспавшаяся встала...
Что ж это такое... |
||
|
|
|