23:07 вслух |
Сейчас на Эхе услышала мысль Ольги С... (не помню), прокомментрированная Татьяной Толстой, о том, что русские люди имеют общую отрицательную черту - отсутствие самокритичности.
На мой взгляд очень правильная мысль. И она, как мне кажется, объясняет события, вызвавшие такой резонанс среди форумчан. Те, кто имеет самокритичность -уходят. А остальные - остаются. А жаль. Хорошо бы наоборот |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:34 Скорбное |
21 числа ушёл из жизни Алексей Юрьевич Иванов в возрасте 46 лет.
Удивительный, сильный, радушный, добрый, профессиональный, внимательный человек и верный друг.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:28 вспомнилось |
Снега на Хатанге, Жара в Хамракое, В Гортезе обстрел, даже бой. Но грузы доставят, друзей не оставят водители части родной. Водители части родной.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:49 транспортное |
Как приятно уступать людям место в транспорте, иногда. Приятно осознание того, что ещё одно лицо почувствует себя человеком. 
И хорошо, что у меня сейчас есть такая возможность. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:12 Фраза дня |
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:30 стиш |
красивый нашла у kalypso в журнале.
...Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит – тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день.
Там так много красивого!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:41 Джек-н-Джилл "Романтик Хастл" |
Вчера я посетила этот конкурс в качестве зрителя. Получила неописуемое удовольствие.
Я пропущу описание 1/4 и 1/2 финала. Меня потряс финал. Ребята, такого хастла на дискотеке не увидишь.
В финал вышли 3 пары: 20 - Никита и Лида, 4 - Эльвира и Александр (Кажется ) 7 - Павел и Элана. Каждая пара танцевала одна. Они танцевали все под разные версии "Бесаме мучо".
Ребятаааааа, 20 пара была очень технична, но это был танец людей, которые очень стремятся друг другу, с большой нежностью. 4 пара выступила довольно красиво, но напыщенно. На мой вкус они переиграли.
Но 7 пара! Это был не танец, ребят, это был спектакль. Они выбрали версию, исполненную в духе Цезарии Эворы: душевную, мелодичную, красивую. Она его любит, а он сомневается. Как же это было красиво. Было ощущение, что зрители переживали за то, чем кончится их история. Не возможно передать словами, когда она берет его лицов в свои руки, а он d сомнениями их убирает. Но всё закончилось благополучно, они остались вместе .
Но такого хастла я ещё никогда не видела. Ради этого туда стоило сходить. Это был мини-спектакль. В какой-то момент Элана, в очередном па, как бы в выпаде обратилась ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза около секунды. Я даже ахнула - всё страдание мира было в её глазах, так близко от меня.
Очень красиво! Душевно! И профессионально.
Надо отметить, что Джек-н-Джилл отличается тем, что в нем предусмотрена смена партнеров. Тем самым поддерживается ценность хастла как (что ли) не сценического танца. Бытует мнение, что тот хастловец хорош, кто может танцевать одинаково хорошо с любым партнером. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
17:22 и... о погоде |
Снег, снег, снег, снег, Снег за окошком кружится Он не коснется твоих Сомкнутых век. Снег, снег, снег, снег, Что тебе, милая, снится? Над тишиной замерзающих рек Снег, снег, снег.
Снег, снег, снег, снег, Снег над тайгою кружится Вьюга заносит следы Наших саней. Снег, снег, снег, снег Пусть тебе нынче присниться Залитый солнцем вокзальный перрон Завтрашних дней.
А. Городницкий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:35 ..... (эмоции) |
Юридическая мысль не стоит на месте, она всегда в движении.
Но как же иногда юристы тормозят, какие же они формалисты! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|