09:49 Новый год, Новый год! Весело прошло |
Новый год, Новый год! Весело прошло энто грандиозное событие. Сначала застряли на пути к даче (перепутав поворот) Пока ждали ходоков отправившихся на поиски помощи и нужного нам объекта. Хде нас ждали для начала торжества. Решили даром время не терять. А начать праздновать. На капоте машины сразу образовалось все для того необходимое. И дело пошло веселей. Мужчины с шутками и прибаутками взялись за лопаты, ну а мы как водится, их подбадривали, и рюмочки с закуской подавали. Через минут так 40 мы были на месте. Нас встретили с радостным криком УРА. Вообщем праздник начался. Провожали старый год основательно, что бы ушел не обидевшись. Под бой курантов, быстренько загадав все желание, шампанское было приговорено. И вся дружная толпа вывалила на улицу. Фейерверк получился удачным, на всю округу раздавался наш дружный визг и УРЯ. Затем увлеченные тем как дети лихо скатываются с горки, дружно к ним присоединились. И все стали показывать, какие мы молодцы (последствия синяки на коленках, боль в пятой точке ну вообщем все как водится) Кто-то предложил поводить хоровод у елки. Идея всем понравилась. Пели, кто во что горазд, но было весело. Одна умная голова сообразила и вынесла горячительное и закусительное на улицу. Ох, как мы энту голову благодарили за эту идею Часам к трем ночи первые угомонились дети ну а следом и мы за ними. Домой все разъехались только 2 января. В полной уверенности, что праздник удался на славу и год будет отличный __________________ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:50 Снаступающим!!!! |
Пусть Дед Мороз под Новый год Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей! Среди друзей с веселой песней, Желаем встретить Новый год! Пусть жизнь цветет еще чудесней, Незная горя и забот!
|
||
22:54 ;);) |
Кися
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:54 ;) |
Неделя из жизни женского желудка. Понедельник. Утро. Так-ак: Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще.. А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ.. нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура я голодный. Есть хочу,понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.
Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил не обращает на меня внимания, гадина.
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле с корочкой золотистой и со сметанкой или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить бурллл..
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши что-то нежное, теплое, обволакивающее:бу-урллл:
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел.
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей:
Обед. Кефир. И : родина щедро поила желудочным соком тебя.
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл.. чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас ч-что? Грибы.. эта ик! Мартини бу-бурллло, водочка уважаю.. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает.
О, минералочка, заходи мы как раз на диете. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:06 Новогодние хлопоты |
Сегодня завершила все приготовления к Новогодним праздникам. Накупилась подарками так, что все близкие и друзья будут довольны. Купила двухметровую лесную красавицу. Подкупила игрушек новеньких. По всему дому пахнет хвоей, и повсюду лежат игрушки и подарки. Устала как собака . И больше от толкотни в магазинах и стояния в пробках. Сейчас отдохну чуть, чуть и буду заниматься упаковкой подарков. Все же люблю я энто дело. Предновогодние хлопоты
|
||
22:46 Шкурка, а кусается |
|
||
13:25 Добро и зло.Кто победит в итоге |
Два волка Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
||
12:35 Подведение итогов |
Итак, подводя итоги уходящего года. Пришла к выводу. Год прошел бурно и плодотворно. Хотя иногда казалось, что время летит так стремительно. Словно ты уснул, а понедельник, а проснулся уже воскресение. Я, конечно, что-то не успела и не смогла. Ну да ладно бум считать что это было не столь важным. Зато радует, чего я добилась и чего достигла. Вот это ооочень радует. Были в этом году и потери и расставания. Всегда жалко, когда приходится разочаровываться в людях. Но как говорится, если где-то убыло, значит где-то, прибыло. Этот год был щедр на знакомства. В мою жизнь вошли новые люди, со своими интересами и увлечениями. Кто-то из них останется в моей жизни надолго кто-то промелькнет. В этом году научилась многому. По необходимости быть стервочкой, чего раньше за собой не замечала. Говорить "Нет", если что-то не устраивает Так что год удался, можно сказать. Бум надеяться, что и наступающий будет не хуже |
||
|
|
|