19:17 Домашнее |
Дел полно, а я лежу. И хочу лежать. Ну, я хотела б пошить, но лежа. "Леж лежа" сегодня - мой любимый вид спорта. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:32 Путешественное |
12го числа я всех с утра посадила в машину и поехали мы в Москву. Погуляли, попали на фестиваль "Времена и эпохи", в кафе зашли, выставку лоскутного шитья в Гостинном посмотрели, и даже под ливень попали. Пообедали у бабушки и поехали домой. По дороге в Помпончике еще покормила. О. как же здорово! Теперь у меня есть фотографии "погреться", настроение хорошее. И я готова ехать в Тулу на следующей неделе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:02 Мечтательное |
Знакомая ездила в Псков. Выкладывала фото. Так мне захотелось посмотреть. Еще подумала, что хорошо бы посмотреть Ржевский монумент. И вот вчера организатор экскурсий в райцентре выкладывает информацию, что 3-8 июля поездка Псков, Изборы, Пушскинские горы и Ржевский монумент. Осталось пять мест. Прям вот беги и плати. Не побежала. 1. Яна едет в лагерь, 1-7, забирать ее 7го из лагеря, доставки нет. 2. Тянет в Лувр, но дом, хозяйство, долбанные куры. Это мужа надо сюда сажать, а у него работы полно. 3. После поездки на один день в Москву понимаю, что пока - только со старшими. Мелкие и сами кайфа не словят, и другим не дадут. |
19:56 Закон сохранения |
Я обычно когда езжу в Москву, то половину понедельника занимаюсь тем, что пересылаю домашнее задание начальной школы и Яны мужу. Потому что ко всем чатам подключена я. Вчера домашки не было. И я смогла сделать два дела, на которые в обычный понедельник не решилась бы. Закон созранения энергии. И видно, сколько этой энергии отжирает учеба детей. ) |
22:28 Подготовительное |
Изучаю карту, куда пойти, где поесть, что интересного посмотреть. А то в Туле у меня "памятные места": Деппартамент, где областная база и разрешения выписывают, "белый домик", центр опеки от "белого домика" и Тульская областная больница. Теперь еще вот Тульский онкодиспансер. И кафешки, которые по пути и рядом с этими достопримечательностями. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:30 Домашнее |
Пришло тепло и откуда-то появились мухи . Бесят . И это еще у нас скотины никакой нет поблизости. |
22:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
23:54 Детское |
Зашла сегодня в собес. Путевки не будет. Покатались в прошлом году - и хватит. На район выделили 10 путевок, а мы в очереди 18 и 19. Ну, нет так нет. Будем развлекаться подручными средствами. Теперь можно строить план на лето. не зависящий от плавающих дат. |
10:09 Выходное |
Выходные получились насыщенные. В субботу ездили на квест в музей. Вчера поехали в Калугу, искать космонавтиков. Нашли пять. Остальных поедем в следующий раз искать. Верорика училась разбираться в карте города. Яна выгуляла кимоно. А Юля - эльфийские уши и красивое платье. На память сфотографировались в автомате моментальной съемки на Театральной. Зашли потом в кафе. Хорошо погуляли. Люблю Калугу. |
|
|
|