15:33 Котенок по имени Гав |
это я... как говорят мои друзья...

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:28 Вишневый пирог |
Меня таки кормили в субботу. Непередаваемая словами вкуснятина...
Рецепт: 180 гр. сливочного масла (размягченного) 140 гр. сахара, не обязательно коричневого 200 гр. муки (примерно 1,5 стакана) 4 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя можно добавить капель 3-4 ванильного экстракта пачка вишен Масло взбить с сахаром, добавить туда яйца и муку, опять взбить, добавить разрыхлитель и ванилин. Форму смазать, выложить тесто и вдавить туда вишни, лучше поглубже, т.к. лучше, если вишни потом окажутся не на поверхнсти, а внутри пирога. Выпекать при температуре не более 200 градусов минут 40, сама потом посмотришь, готов или нет, можно и 50 минут печь.

Пеките и наслаждайтесь... |
||
10:13 :((( |
Никто не пишет... Грустно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:23 Понедельничное... |
За выходные от дохнуть не удалось... Оба дня на ногах и суетилась как белка в колесе...
Почему сегодня не пятница???
Отпустите меня поспать... 
Хотя в субботу было очень даже мило - ездила к однокласснице в гости. Пиво чешское, мартини, сок, салатик, красная рыбка и что-то там еще... А! Еще она при мне испекла вишневый пирог. Обалденно вкусный! Три кусочка съела на месте, четыре мне завернули с собой... Оказалось, я первый гость, который попросил завернуть с собой. И ее это очень обрадовало! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:09 |
|
||
10:59 Голова |
Что-то голова разболелась...
Не иначе - к потеплению... или к метели... |
||
09:34 Музыкальное |
Ехала утром в метро и слушала "Город 312". Обожаю их песни, особенно "Останусь..."
Но вот эта песня уникальная - меня она почему-то заставляет расправить плечи и поверить, что я и правда ПРУЖИНА...
Непечатное слово Так и крутится на языке, Что за жизнь – снова, снова Бьет наотмашь больно по щеке.
Я лечу вверх ногами, Чтоб мой файл прочитал асфальт, Под прицелом фотокамер, Тех, которым никого не жаль.
Но я стальная пружина, Я сильней под нажимом. Прессинг – ерунда, я держу удар, Я держу удар.
Притворись, что не слышишь, Отведи глаза и не смотри, Только серые мыши Так просты снаружи и внутри.
Зализать свои раны И закрыться в четырех стенах От себя, от обмана, От всего, что вызывает страх
Но я стальная пружина, Я сильней под нажимом. Прессинг – ерунда, я держу удар, Я держу удар.
|
||
15:50 История из жизни, рассказанная одной моей подругой |
Цитирую...
"Я вчера ночевала у подруги. Ей сейчас на 2 недели др подруга отдала свою кошку, а та, как попала в новую квартиру, загуляла.... В общем, сижу в кресле, кошка вокруг - мрр да мррр ну я и стала ей в тон тож - мррр да мррр (видно, то ли в тон попала, то ли сказала что-то такое...) В общем, кошка делает сфокусированный взгляд, деловую целеустремленную рожицу, забирается ко мне на подлокотник и в лицо тычется..... Я реально испугалась, замолчала и сижу как мышь (мертвая)
Подруга просто легла " |
||
|
|
|