15:00 Пока не понимаю. |
Встретил в инете бывшего одноклассника. Живет недалеко от Москвы, женат. Переехал недавно из Норильска.
Рассказал малость про наших общих детских дворовых друзей. Я конечно почти в курсе всего был. Просто не знал, что некоторые уже умерли, некоторые сидят. Один умер в апреле. Героин. Друг мой детсадовский сидит за убийство. Сдирал с женщины шубу на улице. Другой мой друг (прям неразлей вода были до школы) третий раз сидит уже. Еще один разбился на машине на свой день рождения. Художник от рождения, сидит на героине, работает дворником. Молодец. Он всегда говорил, что выберется. Отличник у которого все списывали математику алкоголик и на героине.
Пока не понимаю, как я умудрился, выращиваясь в той среде, оказаться всего лишь медленно спивающимся алкоголиком.
Странно так. Знать, что убийца, наркоман, алкоголик, вор, - твои детсадовские друзья. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:54 Старославянский вариант албанского |
«Писарь возжигаше!!» «учи старОсловенской!» «В Козельск, зверюго!!» «Боян!» «Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!» «Писарь — адской диавол!» ))) «Писарь — пий отраву!» «Пошто вы травише?» «Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.» «А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые.» «Промеж дюжины.» «Сие творение смердит, а писарь охальник.» «Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.» «Занесть в летописи!» «Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.» «Мочи нет боле!» «Мочи нет боле, ибо псалом!» «Тьма буквиц!» «Во полымя!» «Писарь, паки твори!» «Смехот не сдержати» «Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…) «Люди лепо глаголют!» (каменты рулят) «Да воспомянуту быти!» (в мемориз) «Благодарствую, порукоблудил» «Главою бил о сруб светлицы (аПстену)» «Возхохотамше под лавкою» "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:13 Возле дома моего |
Вот, такое здание есть у меня возле дома. http://netwind.livejournal.com/22636.html http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2
Встретил джамперов на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров. Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания. Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.
Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.
Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях. |
||
16:12 Понра |
На вкус и цвет все фломастеры разные. |
||
08:41 Из гипнотической практики |
При массаже, делая косвенные внушения на расслабление (в какой-то момент мышцы спины могут начать расслабляться... Мышцы плеч так же могут отпустить свое напряжение... Рук...) лучше делать без упоминания попы. Тем более не называть ее булками... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:37 Сон. |
Приснился мне сегодня сон.
Были мы на какой-то свадьбе, после чего легли спать. Света почему-то укрылась только простыней. А ведь холодно... Я взял 2 кофты и пошел ее укрыть. И такое счастье опять накатило. Как же я счастлив во сне... Рядом лежал Т-4 (что в принципе не важно, но факт). Мы болтали о чем-то, и между делом Света поинтересовалась, как бы Наташа отнеслась, что я лежу с ней. Ответил я что-то нейтральное. Ну, как еще женщина может отнестись, к тому, что муж ночует не в своей постели? Наташа несколько раз проходила мимо пока мы болтали. От этого на душе стало еще приятней. От того, что реакция ее именно такая, какую мне хотелось бы.
У Светы оказалось есть поклонник. Мы с ним немного поплавали на перегонки. Победа в принципе не важна. Было просто приятно, что плавали для нее.  Оказалось, что она ведет дневник. И записи делает не в виде текста, а в виде аудиозаписей. И почему-то оказалось, что почти все уже читали ее ЖЖ. Один я - нет. Стало интересно, что же там есть про меня. И опять само описание сна не передает тех переживаний, которые были во мне. Сами воспоминания ценны для меня, но состояние счастья не передается в ЖЖ. Как в ДМБ: "Суслика не видно... А он есть".
 А потом мы покупали билет на метро-электричку. И кассир мой билет не смогла оторвать правильно и выбросила его. Повернулась и смотрит на меня. Типо, иди так, без билета. Я потребовал билет. Она отбила новый и выдала мне. Среди оплаченных услуг числился "легкий минет". Вот, уж я удивился. Как-то не срасталась у меня электричка и предоплаченные интимные услуги. Собсно, в электричку мы как-то и не попали. Попали мы в ситуацию, когда надо было помочь парню откупиться от бандитов. Для откупа были куплены казацкие шашки. У выхода из самолета его должны были встречать бандиты, и мы решили закамуфлировать его. Купили еще 5 или 7 винтовок, повесили ему на спину вместе с шашками, чтобы было не так заметно. И присовокупили туда же, на спину, стремянку... Картинка была веселой, когда он выходил из самолета. Тем не менее его узнали, и стали отбирать шашки. Я выхватил 2 штуки у друга из-за спины и начал тыкать поочередно каждой из них в одного бандита. Бандит корчился, но не падал. Потом Костик вышел на проезжую часть и его сбил Бумер. Тут-то я и проснулся, ибо шумели.
Вот, такой сон приснился мне сегодня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:26 Дожили :) |
Сижу со сталкерами у костра на базе Долга. Слушаю песни под гитару, пью самогон, ем тушенку.
И нравится. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|