10:52 достижение |
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
06:26 Песня года |
(j. davies, d. farres)
You won't admit you love me. And so how am I ever to know? You only tell me Perhaps, perhaps, perhaps.
A million times I ask you, And then I ask you over again. You only answer Perhaps, perhaps, perhaps.
If you can't make your mind up, We'll never get started. And I don't wanna wind up Being parted, broken-hearted. So if you really love me, Say yes. But if you don't, dear, confess. And please don't tell me Perhaps, perhaps, perhaps.
If you can't make your mind up, We'll never get started. And I don't wanna wind up Being parted, broken-hearted. So if you really love me, Say yes. But if you don't, dear, confess. And please don't tell me Perhaps, perhaps, perhaps, Perhaps, perhaps, perhaps, Perhaps, perhaps, perhaps |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:56 Обманщики |
В субботу я имела удовольствие посетить со своей подружкой спектакль «Обманщики» в театре Ермоловой.
Интересная пьеса. Некоторые зрители ушли ещё в первом акте, а иные – в антракте.
Дело в том, что речь идет о группе молодежи, которая живет ради развлечений и не считает работу необходимым условием для заработка средств. Кроме того, они считают, что любящий человек – побежден, а следовательно, он проиграл. Их лидер Ален пропагандирует смену партнеров может ещё и потому, что сам не готов полюбить женщину, не готов на серьезные отношения. Но об этом он речи не ведет, он – победитель. И девушка, которая понесла от парня, которого она любит, и который тоже член компании, который может поднять на неё руку, - побежденная. Он лично отвез её на аборт, который привел к летальному исходу. А потому что он не любит проигравших! Видимо по той же причине, а может из зависти, он приложил все силы, чтоб разлучить влюбленную пару.
Финальный вопрос пьесы: "Почему же победителем в этой ситуации оказался Ален?"
Для размышления – стоит посмотреть.
Пьеса поставлена для молодых актеров труппы, которые действительно хорошо сыграли.
UPD Время от времени я возвращаюсь к размышлениям на тему этой пьесы. И я решительно не понимаю, неужели этакая "гонка за лидером" стоит того, чтобы не сказать любимому человеку о своих чувствах. Не за чем говорить об этом во всеуслышание, но наедине. Другое дело, что зная правила игры этой компании, любимый человек может не поверить в сказанное. И что тогда? А ещё вопрос, как бы я поступила, окажись я в такой ситуации? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:53 С праздником! |
Девчата! С праздником!
Мои самые теплые и удачные пожелания. Радости! Любви! Удачи! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
09:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
11:26 шляпник's |
Как иногда сложно сменить шляпу быстро...
Нет, я говорю не о той шляпе, которую мы носим на голове, нет. Я говорю о наших социальных ролях, о тех масках, которые мы носим. Или, как говорит Абу, платьях. Вы понимаете меня?
Я вновь сошлюсь на слова Мэри Кэй Эш о том, что женщине стоит уметь менять шляпы - на работе быть хорошим сотрудником, а дома - хорошей женой и любящей матерью.
А как иногда хочется застрять в какой-нибудь роли, или не полностью из неё выйти, так выглянуть и посмотреть наружу. И тогда начинаются сложности и напряги.
В общем, спешите сменить шляпу... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
01:28 Разница в возрасте |
Возраст - это мерило опыта, который человек мог накопить в течении своей жизни. А если жизнь у всех разная, то и опыт разный. И двое ровесников могут совсем разными в житейских вопросах.
Меня лично разница в возрасте волнует только тогда, когда она ощущается. Если ты её не ощущаешь, так же как и я, то почему она тебя беспокоит? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:48 Эклектика |
Проходящие мимо и мы, идущие следом, В полете лет глядящие в зеркала, Мы хотели б жить долго, но я знаю, что скоро Ангел сна поднимет нас в небеса.
А нам нравится здесь, И мы хотели бы остаться здесь, Но, увы, нам уже пора лететь... Крем... 
И вот это:
* * *
Вы, идущие мимо меня К не моим и сомнительным чарам,- Если б знали вы, сколько огня, Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл На случайную тень и на шорох... И как сердце мне испепелил Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда, Уносящие сон на вокзале... Впрочем, знаю я, что и тогда Не узнали бы вы - если 6 знали -
Почему мои речи резки В вечном дыме моей папиросы, - Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой.
17 мая 1913 М. Цветаева |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:16 РБК. 28.02.2007, Москва 10:17:01 |
Генеральная прокуратура России совместно с прокурорами субъектов РФ начала проверку соблюдения законодательства в деятельности органов ГИБДД. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.
По информации управления, поступающие в Генпрокуратуру жалобы граждан свидетельствуют о том, что сотрудники органов Государственной инспекции безопасности дорожного движения России допускают нарушения законодательства. Участились случаи взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий, поборов и вымогательства денежных средств у граждан. Вскрыты факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, некоторые из которых совмещают предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|