08:51 Утреннее... |
Сегодня в метро пыталась сесть на освободившееся место (дабы хоть немного подремать... ), так меня опередил очень шустрый молодой человек.
Ну, да Бог с ним. Мне понравилась реакция стоящих рядом мужчин - они ТАК на него посмотрели! Интересно, он хоть что-то понял?
А я все же села. С места рядом выходила женщина. Так она меня за плечо тронула, сказав "Садитесь, девушка", когда я прислонившись к стенке дремала... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
11:03 Мечта |
Моя маленькая мечта...

Donna Karan DKNY Be Delicious
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
09:39 Нифигасе... |
я, оказывается, могу быть такой мстительной... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
08:30 Личное пространство |
Говорят, что вокруг человека существует "интимная" зома, полметра где-то, куда он пускает только самых близких - любимого(ую), родителей, близких друзей... И приближение другого человека ближе, чем на полметра, воспринимается как вторжение. В транспорте и др.общественных местах люди уже научились абстрагироваться от этого.
А в остальном...
Вот и я такая же. Не люблю, когда мало знакомые люди слишком близко ко мне приближаются. Соседка в коммуналке удивляется, почему я от нее шарахаюсь, когда она слишком близко подходит...
Подсунуть ей что ли литературу на это тему... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:50 8 марта |
Вчера по ТВ сказали, что в марте переносов не будет. Это значит 8 марта отдыхаем, 9 на работу, а 10 и 11 законные выходные.
Хорошенький же получится рабочий день 9 марта... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|