14:30 смех |
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:06 Билайн |
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?
Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка. Как-то меня это всё не радует.
С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:43 Тихий дон |
А через год приехали на нарядной бричке сваты за Аксинью. Высокий, крутошеий и статный Степан невесте понравился, на осенний мясоед назначили свадьбу. Подошел такой предзимний, с морозцем и веселым ледозвоном день, окрутили молодых; с той поры и водворилась Аксинья в астаховском доме молодой хозяйкой. Свекровь, высокая, согнутая какой-то жестокой бабьей болезнью старуха, на другой же день после гульбы рано разбудила Аксинью, привела ее на кухню и, бесцельно переставляя рогачи, сказала: - Вот что, милая моя сношенька, взяли мы тебя не кохаться да не вылеживаться. Иди-ка передои коров, а после становись к печке стряпать. Я - старая, немощь одолевает, а хозяйство ты к рукам бери, за тобой оно ляжет. В этот же день в амбаре Степан обдуманно и страшно избил молодую жену. Бил в живот, в груди, в спину; бил с таким расчетом, чтобы не видно было людям. С той поры стал он прихватывать на стороне, путался с гулящими жалмерками, уходил чуть не каждую ночь, замкнув Аксинью в амбаре или горенке. Года полтора не прощал ей обиду: пока не родился ребенок. После этого притих, но на ласку был скуп и по-прежнему редко ночевал дома.
Вопрос: за что Степан обиделся на Аксинью? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:20 Мысли вслух |
Ребят, а вот есть такая мысль сходить вместе в караоке. Когда-нибудь через недельку. Как вам это?
Можно будет отдельную комнату заказать. Кто со мной? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:19 ржу нимагуууу... |
Анкета на сайте знакомств
Ваше образование, институт: Пту
Что для вас наивысшее счастье? семачки пасаны с района
Ваш любимый музыкальный исполнитель: шнур
Самое недавнее ваше достижение: кепку купил
Самая недавняя неудача / потеря: кепку потерял
Какую цель ставите перед собой сейчас? купить кепку
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? семачки пасаны с района
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? правильный пасан с района
Ваш любимый исторический персонаж: чингиз-хан
Что было бы для вас самым большим несчастьем? еще раз потерять кепку
Ваши любимые писатели: Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Басё, Миямото Мусаси... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:03 Крутится в голове.... |
Никак не могу отделаться, она возвращается ко мне. Кто знает средство?
Вот так всегда, Всегда как только я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю Он уплывает от меня Вот так всегда, .....
Не обижай меня, Когда смотрю я из окна Как ты уходишь от меня И только холод на душе, Мы не увидимся уже Не обижай меня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
|
|
|