23:13 Виртуальное |
Пока у меня даже приглашения из МВД нет, а муж точно улетает на месяц. Так что продолжаю "виртуальные" путешествия. Если "покупать" билет не на 1, а на 2, а то и 3 мая - то можно сэкономить. Вылеты 1 мая дороже.
Все обещают, что если я буду хорошей девочкой и куплю тур заранее, то будет мне скидка...Надо бы проверить, посчитать.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
12:47 Таймер |
Это штука, которая не может выжить в нашей семье. В адвент-календарь сунула деве очередной, чтобы стоял на кухне, напоминал, когда булки из духовки вынимать. Дева его малость покрутила на прошлой неделе и, похоже, "бобик сдох". Причем, это уже пятый или шестой таймер, который я пытаюсь пристроить в доме. Кажется, надо сказать всем спасибо, тему закрыть и пользоваться телефоном, пока там еще что-то работает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:22 Машинное |
Как же мне этот "Рыжик" нравится.....https://auto.ru/lcv/used/sale/gaz/sobol_275...14930-c638b829/ Если бы еще салон у него был не "комби", а пассажирский "Соболь", то побежала бы покупать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:52 Рабочее |
Вообще мне грех на работу жаловаться: сижу дома, в офис ходить не надо, отчеты (почти все) можно отправить электронно-удаленно. Но иногда бывают моменты, когда ощущение полной бессмысленности просто волной накрывает. Налоговая прислала требование, подтвердить. на основании чего применяется налоговая льгота по страховым взносам...Возблагодарила, что можно электронно, потому что бумажно это получалось листов сто-сто пятьдесят...никому не нужной макулатуры, которую надо распечатать, прошить, заверить...
поняла для себя, что мне нравится заниматься восстановлением, когда хаос и неясно, а я сижу, расплетаю ниточки, и картина вырисовывается, получается порядок, и можно куда-то дальше идти, ниточки распутывать...Податься, что ли, во фрилансеры по восстановлению из хаоса? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:43 Прекрасное |
Один мой однокурсник выложил в сети фотографию одной своей работы: пастель формата А4. И так она мне запала в душу, что я ее купила у него. Теперь вот надо паспарту сделать и рамку купить. Дева же ревниво посмотрела и сказала "Ничего особенного...." Художники - они такие художники. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:57 Рабочее |
Уважаемы ИП! Будьте внимательны! На сайте ИФНС при формировании документов "Оплата страховых взносов" почему-то в документ вставляется "неправильный" КБК. Ну то есть он правильный, но это - "страховые взносы за работников", а не "страховые взносы за себя любимого". Вот чтобы не было потом "мучительно грустно" бегать и доказывать что-то - не спешите. ПРАВИЛЬНЫЙ КБК - 18210202140061110160 - в серединке есть 14. |
17:40 Впечатлительное |
Читаю отзывы про отели. Пока ощущение, что некоторых людей можно привезти в рай, они там отдохнут, и напишут отзыв "два балла из пяти". И это даже как-то в текстах проскакивает. Подумала, что надо бы устроить "неделю хороших отзывов". Потому что когда хорошо, то оно хорошо. А когда не очень хорошо, то "Анна Каренина" с несчастными семьями, которая каждая по-своему несчастная, получается.
Я вот тут заказала деве шапку "Тардис" (Доктор Кто, летающая будка), заказ сделала в воскресенье вечером. В понедельник мне перезвонили, согласовали всё, во вторник отправили, а уже в четверг (!) посылка была на почте в Черепети. То есть посылка успела на день рождения девы. А я посылку только в пятницу забрала. И вот меня порадовал и магазинчик (там много всяких штук для фанатов разных фильмов и игр) и почта (ну, почта меня уже давно радует). |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:41 Сетевое |
Я тут все похихикиваю над "Доктор Кто", с его "приготовить бомбу на всю Вселенную". И в тему - из одной группы.
- Я один не понимаю, как выбирают мисс Вселенная, если с других планет никого нет? - Не явились - техническое поражение.
Вот ржу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:30 Мечтательное |
Утром встала в 5-30, отвезла всех к утреннему автобусу до Москвы, потом деву в школу отвезла, прибралась немного, программу отчетности обновила, бумаги на столе разобрала (огромное желание - все в котел засунуть) и ощущение, что уже вечер скоро, хочется клубочком свернуться и спать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:21 Домашнее |
Я сегодня посуду намыла, обед-ужин наготовила, компостную кучу поправила и часть в новый компостер (или как его там) перекинула, холодильник зачистила, сижу, предаюсь разврату: посматриваю туры, отели, размышляю...И тут БАЦ - сломалась дверная ручка входная. Причем так, что или дверь запирать насовсем и ходить через топочную ближайшую неделю, или срываться в Суворов и срочно там искать замену. Ну, сорвалась. Того что надо, само собой, нет. Купила детали, которые можно "собрать и подточить" и получить то, что хочется. Заодно купила новую личинку и на замок в топочной, гулять так гулять, то есть менять так менять. |
|
|
|