mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 155 156 [157] 158 159 ... Last »
25 марта 2019
 14:10  Солнечное
Погода сегодня - просто подарок! Открыла дверь на крыльце, пусть солнце светит, ветер гуляет.
покатались на велосипедах - дева освоила двухколесный, теперь оттачиваем навык. У меня после вчерашнего кости болят, и это с моим мягким седлом...
Собака спит там, где солнышко падает. На шар ее не падает, вот она слезла на пол и лежит на полу - греется.
ну и радость дня - папа вернулся! Сегодня обещает доехать до нас, ночью....И, подозреваю, еще неделю будет приходить в себя от джетлага, то есть спать на ходу днем и неспать ночью.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 марта 2019
 22:41  Старые песни о вечном
https://vk.com/odonata_live?w=wall-92307020_35047

Цитата || || Печать || Комментарии:18

22 марта 2019
 11:14  Темное
Что-то прям такая тоска навалилась.....неделя отчетов осталась, а у меня все никак не складывается один. Нам бы март простоять, да апрель отчитаться....и всё, считай - лето.
А вот с этим состоянием никак не пойму, погода так влияет, или это у меня уже выработался рефлекс на отчетный период - постоянно весной такое. В этом году еще хорошо, я помню январь, февраль и март, а то обычно приходила в себя в июне и обнаруживала, что куда-то делись из жизни февраль, марта и апрель...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 марта 2019
 22:07  Детское
Макса не приняли. Полгода он устраивался, ходил на ВВК как на работу и в итоге - не приняли. Ясно, что человек расстроен. И надо что-то и как-то делать дальше. И ладно бы устраивался топ-менеджером в Лукойл, а то в Росгвардию на рядовую, в общем, должность...Обидно за человека. Я знаю, что не пропадет, что-то придумает или вместе придумаем, но... с другой стороны, может, это знак, что надо в другую сторону? Вот как бы еще научиться отличать эти "знаки", а то фиг поймешь, то ли "проезд закрыт", то ли "посигналь погромче - откроют".
Цитата || || Печать || Комментарии:15
 12:53  автомобильное
Инструктор сказал, что меня уже можно пускать в город....не очень большой icon_smile.gif
Уф, понимаю, что если ездить регулярно, то все нормально будет, постепенно наработается всё, а пока все же непривычно. Ну и "Жигуль" все же не "Старекс", и по комфорту, и по шуму и по прочим показателям. Поеду домой - попрошу старшего дать машинку, покататься в переулке. Потому как навык езды я восстановила, а вот навык разворотов-парковок - нет. Но у инструктора весна и плотный график основных учеников.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 марта 2019
 13:50  Школьное
Думала, что домашку с первоклашкой делать не буду, пусть сама делает. Оказалось, что в нынешней системе образования это весьма сложно.
Во-первых, часто задание написано, то есть кто-то должен его прочитать и пояснить, "чего хотел автор" задания и что надо сделать. Во-вторых, окружающий мир"Найди в интернете.....распечатай....прочитай статью....." - то есть тоже не в гордом одиночестве сидит ребенок и всем этим занимается.
Ну и в третьих. Вчера дева ездила на спектакль в Чекалин, вернулась довольно поздно, усталая, голодная. Поели, и уже вроде пора приступать к вечерним процедурам:выгул собаки, мозаика, кино, книжка...., а домашка не сделана. Делали вместе. Не подсказывала, так что задание делала она сама, что-то диктовала, задания по математике читала. За час уложились. А так бы она, наверное, до ночи делала. Вторник тяжелый день у нас получается всегда. Заранее получается только окружающий мир сделать. Но дева уже видит, что сделанное заранее - удобно. В пятницу делаем все на понедельник, складываем портфель и два дня не думаем о школе. Не потому. что она плохая, а потому что есть еще о чем подумать. Статью вот человек пишет: как вывести говорящих собак.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
 09:40  Домашнее
Конкурсный управляющий по Марьино находится в Пензе. Не "из Пензы", а "в Пензе". То есть ему туда или везти или слать документы....Странно, что не из Петропавловска-Камчатского или Комсомольска-на-Амуре, тоже вполне себе хорошие города, к Мрьино-Строй отношения не имеющие.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2019
 21:41  Дневное
Что-то весь день какие-то дела: немного прибрала в саду, спалила мусор, на курсы съездила, в магазин зашла, деву на кружок отвезла, потом с кружка в школу, из школы они в Чекалин на спектакль ездили. потом забрала, домашку делали, ужинали, раз десять за день выгоняла котов из дома, а они как газ - проникали, расходы записала, по работе несколько писем сделала (работа вообще стояла сегодня), книжку перед сном почитала, посуда вымыта, животные покормлены, ботинок из ремонта забрала. И по итогам дня получается, что из всех дел "двигало к цели" только одно: купила 8 пуговиц, для шаперона на ролевку. Ну еще немного можно курсы приплести...
Ноги гудят, устала, а по факту получается - "лежала в сторону цели" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:34  Автомобильное
Пришла к выводу, что получается машина с коробкой-механикой, то есть надо навык восстанавливать. Пошла восстанавливать навык, и теперь Авито и Авто.ру подсовывают мне японцев, полноприводных, с коробкой-автомат. Один - так прям мой первый, Бибик, только внутри комфортнее. И вот сижу в раздумьях. Не, не куда девать восстанавливаемый навык, а есть какие-то шансы с японцем в местных автосервисах, или нет...Узнать можно только методом опроса автосервисов. Сайтов у них нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 марта 2019
 12:08  Книжное
Достала в полки "Впередсмотрящий", биография Жюля Верна, книга 1976 года издания. Весьма хорошая книга. Пока читала, немного задумалась о сыне его и племяннике.
Племянник (сын брата) выстрели в дядю, потому что считал, что дядю недостаточно почитают и что после смерти слава его достигла бы вершины. Врачи признали племянника больным, недееспособным и отправили в психиатрическую клинику. А сын с детства создавал проблемы, кусал нянек, мать не могла с ним справиться, во взрослом возрасте тоже было много проблем:игровая зависимость, неадекватное поведение, потом всякие фонды и трасты, которые прогорали....А вот по поведению в детстве возникла мысль: может, какой-то синдром? Или что-то наследственное? Все же по мужской линии есть племянник с психиатрией....Точно не по материнской линии у него это, потому что у жены было две дочери от первого брака (Верн женился на вдове), и там такие мещаночки, "всё как у людей", брата не любили, потому что отец тратил на его долги деньги и они боялись остаться без наследства.
Даже стало интересно, может, кто-то уже исследовал этот вопрос...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (709) « First ... 155 156 [157] 158 159 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг