10:33 Видео |
Смотрю ролик, как собрать березовый сок. Два ролика. Один снимал какой-то парень - тоска смертная. Другой - мужичок в камуфляже. И лес у него солнечный, и сока у него много, и слушать приятно. Полезла даже смотреть, что же ще еавтор предлагает. А там - канал про охоту. Может, предложить деве посмотреть видео и снять потом своё? Она уже пыталась в прошлом году, снимала дом из сухой травы, который они с папой сделали. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:44 Рабочее |
ТА я еще ни разу не сдавала отчетность. До сих пор гланз немного дергается. Отправила баланс за 3 минуты до полуночи, все ждала, что директор пришлет мне выписку по второму счету....не прислал. Закрывала базу, приплясывая у ноута, "Ну, пожалуйста, побыстрее-е-е-е-е-е". Если же брать глобально - мне нравится моя работа. Где еще так весело можно организовать рабочее время? А уж мастер-класс "Сто мест, где можно найти первичку"? или "Что прячется за строчками договора?" - потому что у нас несколько договоров "Аренду им нельзя, поэтому считается, что они нам услуги оказывают, а мы их оплачиваем"...И уже третий директор, которому пока всё объяснишь - сам поймешь. Сегодня отдохну немного, подчищу хвосты, а завтра начну новый отчетный период. В мае будем отдыхать. |
15:44 Весеннее |
Запах паленой травы. Где-то кто-то уже вышел со спичками. Около Суворовского узла канализации горит. Дачки под ЛЭП в Суворове и деревни вдоль дороги пока держатся. Убила бы, ручки бы отрубила и в жопку бы засунула, вместе со спичечным коробком. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:16 Дорожное |
прокатилась до Москвы, называется Штраф за превышение на Киевке и штраф на Теплом Стане, не успела перестроиться с выделенки. Чую, не скоро в следующий раз поеду, и заезжать буду "огородами", есть у нас такой проулочек от Профсоюзной, главное - успеть на него перестроиться. А если Газель куплю - то штраф за превышение мне не светит |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:10 Домашнее |
Вечером пошла закрывать машину и навернулась на железную скамейку - дева и муж делали качель, доску убрали. а основу оставили прямо посреди дороги. Теперь будет два огромных синяка...неласково встречает милый дом |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:29 Документальное |
Сканю документы по Марьино-Град. Понимаю, что та бумажка, поручение о переводе средств застройщику - филькина грамота. Хоть мы и потребовали в тот день шлепнуть печать Сбера на это поручение, но - филькина грамота. Теперь придется мужа посылать, чтобы он потребовал хоть какое-то доказательство, что мы ДДУ оплатили. Перерыла пачку нашей со Сбером переписки, сперва думала все выкинуть, потом подумала, сложила в отдельный файлик. Вот как сдадут, я всё свезу домой и в своей любимой бочке как спалю всё...И будет мне щасье. А по кладовочке - замкнутый круг. Чтобы подать иск в суд, надо иметь оценку стадии готовности объекта. Новый застройщик и мосстрой на объект никого не пускает - не положено. То есть платная экспертиза не получается. На сайте Госуслуг можно заказать оценку от Москомстроя (или как там его). Ага, только когда подходит срок получения документа, люди получают справку от этого самого хрензнаетчегостроя, что они это не делают, а делает это другой хрен с горы, но тот, второй, пишет через месяц, что данный вопрос находится в ведении первого ответчика. Коротит. И в очередной раз это прекрасное понимание и ощущение, что никому эти дольщики никуда не облокотились. В Троицке застройщик купил сперва квартир, а потом жалко стало денег и он решил заняться достройкой. А тут Капитаг Групп чем-то привлекли. И в обоих случаях новый застройщик влезает, а потом уже эффект влипания начинается: силы и деньги вложены, надо до конца доводить. Троицкий застройщик подал на банкротство. Марьинский объявлен банкротом..... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
07:54 Рабочее |
- Ты нам "рыбу"сделай, а мы потом будем нужное вставлять.
Сделала "рыбу", отправила. Вчера забрала документы, сегодня утром глянула - "Акт от 31 февраля 2019 года"....Вчитываюсь еще раз....31 февраля...Что-то явно не так с этой рыбой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:09 Домашнее |
Прокатились вечером с детьми до ИКЕИ. Дети - как рабочая сила Как же я люблю ИКЕЮ! Как же там здорово! Эти готовые интерьеры. Макс нам сказал, что в отедел спальни пахнет чем-то типа духов, а в отделе кухни - едой....И точно, в кухнях пахло хлебом. Простим маректологам эти хитрости. Мы приехали за мебелью для Троицка, кровать, матрас, стол в кухню и стулья. По пути не смогли отбиться от придверного коврика, наматрасника, ведра для мусора и подушек. Будь моя воля, я бы еще дольше ходила бы, но надо было еще все до Троицка довезти.
Оба детя на пороге перемен. Мне немного страшно за них и немного радостно, что решаются менять.
В Троицке в нашем доме уже открылся салон парикмахерская, тату-салон и магазинчик-кафе, там чай, кофе и посуда. В посуде явно чувствуется восточный вкус владельца, удержала себя от покупки супницы с золотыми узорами а вот чай вкусный купили. Тату-салон как-нибудь в другой раз опробуем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:39 Не лань |
"Ты моя лань, а я твой винторгий олееень". Вот чую - не лань. приехала в Москву на пару дней, со списком дел. Ночью вспомнила, что забыла один банковский ключ в деревне и не успеваю отправить платеж этим месяцев. Решила, что если несколько дел из списка делать по ночам, то можно успеть и в пятницу с утра рвануть и до конца банковского дня успеть. И понимаю, что неа, не смогу, спать надо по ночам. И сил "на вот это вот все" - маловато. Не потому, что я толстая ленивая корова, а потому что - маловато. |
|
|
|