mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 153 154 [155] 156 157 ... Last »
18 апреля 2019
 23:12  Рабочее
Три года назад столкнулась с тем. что организация не может заплатить долги по налогам, если у нее нет расчетного счета. И получался такой слегка замкнутый круг: открыть счет не можем, потому что долги и рейтинг фирмы не позволяет банку, а заплатить додлги не можем, потому что счета нет, а физик за юрика не может платить, будь он хоть трижды гендиректор, учредитель и еще кто угодно. Тему отложили. Решили подождать. И или налоговая примет решение о закрытии, или как-то вопрос сам собой решится.
Сегодня поелзла смотреть - вроде как можно без расчетного счета оплатить, по квитанции, с указанием всех реквизитов (ИНН, ПП и название) организации. А после оплаты пойти в налоговую и уточнить платеж (ну то есть он придет вроде как от физика, а директор придет и пояснит, что это от юрика и "положите, пожалста, вон на ту полочку"). Осталось теперь выяснить работоспособность схемы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 апреля 2019
 20:36  Домашнее
ак говорится - с- стабильность. Сегодня встала в 5-30 отвезти мужа на автобус. Днем оказалось, что представление у ребенка не в 14 часов, как было в анонсе, а в 10, и в 11-30 она уже мне названивала, чтобы я ее забрала...Днем, правда, пока дева села посмотреть своего "Доктора то", я честно отрубилась на полчаса....как в космос улетела, ничего не помню....Но зато сейчас могу всполне здраво соображать. И даже нарисовала выкройку динозавтра, какого захотела дева, потому что в интернете за нее просили 12 долларов....Жаль, что мне никто 12 долларов не даст icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 апреля 2019
 17:34  Домашнее
Утром встала в 5-30, чтобы отвезти мужа на автобус. Время 17-30, а "девочка Маша ваще никакая"....С огромным удовольствием легла бы сейчас и заснула. Но поскольку кое-кто проснулся позже, то сейчас пойдем погуляем....А кое-кто рыжий вообще всю ночь и весь день прохрапел на своем шаре....Тоже мне, "друг человека".....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:01  Писанина
Достала тетрадку для "утренних страниц". Я там восемь месяцев не писала. И не читала. Смотрю и думаю - а реально ли вообще ЭТО прочитать? Или проще дописать, похранить немного и до бочки донести, где мусор жгу? Но в любом случае очень душевно сегодня посидела. Ручки вчера купила, такие классные, словно сами пишут, идут хорошо, по бумаге не скребут, мягкие, уютные...

08 апреля 2019
 13:18  Плакатное
Вот уже несколько лет есть проект Рибок "Будь человеком". Групповые забеги по пересеченной местности, этакое экстремальное преодоление себя, при этом - в команде. Совсем буквальный перевод звучал бы "будь гуманнее - человечнее", но начало проекта пришлось на период, когда были какие-то скандалы с благотворительными фондами, и на нашей почве девизом-названием стало "Будь человеком".
В этом году соревнования проходят в мае. Рибок размещает плакаты. На одном плакате надпись "Будь человеком" и бежит девушка, спокойный фон, спокойный плакат. то-то фотографирует и размещает с комментарием, мол, Рибок уже совсем охренел, не хватает только прямого текста "баба - будь человеком". И понеслось. конечно, не так, как с зимней рекламой про пересесть на лицо.
А мне стало интересно - а что там должно быть? Будет мужчина - сексизм, почему мужик, что за дискриминация? Мужчина и женщина - а как же одинокие, что за дискриминация? Никого - что за хрень, вы сами понимаете, что вы предлагаете?
Подозреваю, что Рибок пошел по стандартному пути: спортивные, активные девушки, самостоятельные, как целевая аудитория (в тренажерном зале, куда я ползала прошлой весной, был стенд участников от этого зала - из 8 человек пять были "девочки"). Но, похоже, стандартные пути уже не работают.

А по борьбе за права мне думается, что это как маятник. От состояния "жена да убоится мужа своего" качнуло до "коллективных жен и мужей", потом еще поколыхало немного и сейчас амплитуда уже не столь страшна, вроде как можно быть не "ребром Адама", а самой по себе. Так же и с феминитивами и прочими "будь человеками". Сейчас амплитуда максимальна.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 10:37  Одежное
онтекстной рекламой принесло ссылку на магазин "одежды для настоящих мущщщин". Называется "олово". Зря они мелочатся, магазин - чисто "золото", а то и "платина", бушлат за 17тр, шинель за 35тр, больше всего умилила телогрейка за 17тр. Телогрейка...Дорогое это удовольские, имет настоящего мущщщину.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 апреля 2019
 15:20  Самоедская лайка
Есть такой мем в сети, где лайка нарисована: слишком белая, слишком пушистая, слишком.....самоедством занимается. Вот я сегодня - эта самая лайка.
Съездила в Суворов, купила насос для септика, мойку высокого давления, продукты, три куста смородины, хлеба вкусного (там два хлебозаводика местных небольших привозят такой хлеб - умереть можно), тросы буксировочные на пять тонн, чтобы сделать качель на сосне. И вся такая недовольно-самоедская, потому что не перекрестке как-то ступила немного. И вот всё....сижу и самоедствую. Уж смородину посадила, уж манты на пару приготовила (первый опыт), посуду помыла, организовала ребенка на сбор камней на участке, а самоедствую. Еще вспомнила, что нашла ошибку в одном отчете, и всё....вот не люблю я это.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 апреля 2019
 09:33  Жадное
Набрали полтора литра березового сока с большой березы. Естественно - хочется еще. Останавливает то, что его никто не пьет. Дева только распробовала и пьер по кружечке, так этих полутора литров нам на неделю хватит. Сдержала свою жадность, залепила дырку. У нас еще сок яблочный, с осени закатанный, есть...."Я не жадный, я домовитый" icon_smile.gif

03 апреля 2019
 22:21  Деревенское
Женщина, идущая по дороге и несущая две бутылки....
- Деревня спивается, - подумает проезжающий с кладбища водитель.
- Деревня собирает мусор, который вы из машин выбрасываете - отвечу мысленно я, потому что я и есть та женщина.
За зиму собрали два мешка. Сейчас снег сошел и за два дня я уже мешок набрала бутылок, салфеток, стаканов одноразовых и просто мооооре бутылочек "Асептина", спирта в бутыльках по 100мл, в аптеках продается.

А впереди еще Пасха, когда посетители сперва убирают могилки, потом выбрасывают мусор по дороге, а потом начинают жечь костры, траву и лес...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:34  Недельное
Точнее, не дельное. Ощущение, что все же не хватает мне немного "простого человеческого общения", с равными, с ребенком мне выше крыши хватает. Вот и тянет меня в сеть, где такая мощная иллюзия...А на самом деле - иллюзия. На курсы, что ли, какие записаться, чтобы с реальными людьми общаться. В библиотеку...Может, даже какой литературный клуб навестить, поговорить с людьми. Все же, человек - существо социальное. Похоже, я уже немного отдохнула и могу общаться.

Pages: (709) « First ... 153 154 [155] 156 157 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг