mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (715) « First ... 153 154 [155] 156 157 ... Last »
30 июля 2019
 08:54  Домашнее
Вернулась. Сперва до Москвы доехали, потом я деву отвезла к бабушке в Ярославскую, а вчера рванула от Ярославской до своего дома. В дороге девять часов....Ярославка - зло. Её уже столько реконструируют, а толку - ноль, как были пробки, так и остались...
В планах - разбор барахла, стирка, работа, траву бы еще немного покосить.....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2019
 14:10  Плановое
Вчера договорились с соседкой, что утром поедем в Суворов. Ей семена нужны, мне продукты....Утром встаю с кровати и понимаю, что - давление, вообще никакое...мир кружится вокруг....Залила в себя чашу кофе, доехала до города....и обратно. Надо лезть на чердак, доставать коробки для выезда, а я понимаю, что страшно - мир всё еще кружится....Пожалуй, лягу и полежу, устаканю мир, а потом займусь его изменениями...А какие планы были, какие планы!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2019
 14:43  Безсетевое
Как-то я неудачно не отключила торрент, а мой тариф считает входящий и исходящий трафик, и за неделю я профукала всю месячную норму....не получив от этого никакого удовольствия. Два дня сидела без интернета. Но зато какие два дня!
Куплена ткань и пошиты из неё занавески в три комнаты (там висели временные такие тряпочки, теперь в двух вполне приличные блэкаутовские, а в одной красивые с птичками), и шторы повешены, сделаны два покрывала из стеганой ткани, подшиты два покрывала из микрофибры, сшиты две сумочки на игру из обрезков ткани на школьные портьеры (такие золотом сверкают, аж глаз режет), заказала очки, забрала москитные сетки на окна и теперь их надо повесить....И еще связала половину "датской шали".
Два раза ходили с собакой в лес, типа за грибами.

Душевно провела время. Подключать пришлось, потому что рабочие вопросы и арбитражный суд. Да и мужу надо оставить все же не только полный холодильник, но и трафик интернета....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июля 2019
 11:05  девочковое
Что-то второй день настроение, хочется, чтобы обняли и пожалели. Без всяких "все получится" и "ты сможешь".....Просто обняли.И дали порыдать вволю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 июля 2019
 09:35  Книжное
По рекомендации подруги купила электронную версию книги Саши Галицкого "Мама, не горюй". Как жить и общаться с пожилыми родителями. Читаю, понимаю, что до многих вещей мы дошли "своим умом", то есть своими шишками и синяками, слезами и нервами. Подумала, и отправила почитать старшим. Все же мы с мужем тоже уже скорее "пожилые родители" для своих.

16 июля 2019
 14:23  Конь-огонь
https://auto.mail.ru/article/73675-u_buhank...a_versiya_foto/

15 июля 2019
 14:05  Медицинское
https://news.mail.ru/society/37979401/?frommail=1

Интересно, а авторы проекта сами пробовали пройти диспансеризацию за 1 (ОДИН) день? Если раньше флюорография была почти сразу, то теперь "Через три дня, будет у врача". ЭКГ - выдавали сразу, теперь - через неделю расшифровка будет, потому что расшифровывают у нас в другом месте....Анализы - кровь-моча в тот же день, а гепатиты-вич, онкомаркеры и прочие биохимии - от недели до двух. Если только на анализы отдаться можно за один день. Но для этого надо неделю потратить, чтобы записаться на этот самый день.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 июля 2019
 11:27  Летнее
Можно ли настоять мяту на водке и что в итоге получится? Мята ли это, или какая-то другая трава, похожая на нее? Варить ли варенье из смородины (яблок в этом году не будет, а вот смородина и крыжовник уродились)? Возить или не возить дрова? И когда же закончится дождик?

Посмотрела ролики про "Соболь-Баргузин 4х4". Мальчики - такие мальчики. Остался вопрос - что такое "перепрошить двигатель"?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 июля 2019
 09:30  Домашнее
Как говорится - "с утра выпил - весь день свободен". Вот и я. С утра подала заявление в Арбитражный суд на уточнение искового требования, теперь можно спокойно прочими делами заниматься: денег на дрова снять в банке, принять дрова, смородину собрать, счета рабочие выставить, занавески школьные подшить, себе покрывало подшить, корм животным купить...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июля 2019
 15:41  Культ карго
Я тут в очередной раз сижу, шлю сигналы по рации, сделанной из говна и палок и жду самолет с грузом.
Подала заявление на сайте Арбитражного суда, чтобы кладовочку мне приписали по итогам раздела имущества банкрота. Ладно, отправила. Приходит ежедневно рассылка - какие изменения в деле, ежедневно около 80 новых документов. А посмотреть, что и как, я не могу, потому что как только я захожу и прошу"представить в банкротном виде" - антивирус ругается и прерывает наше общение. Спросила в группе дольщиков ВК - что так? Ответили, что надо просто забить на антивирус. Ввела адрес в доверенные узлы и в браузере, и в антивирусе, наконец удалось посмотреть, что у меня заявление принято и заседание 31 июля.
Так теперь оказалось, что если я хочу кладовочку, то надо уточняющее ходатайство, с пояснением, что так и так, признать право собственности на долю...Образец, который есть на сайте Конкурсного управляющего - не то. А "то" еще надо собрать и подточить. И опять отправить в суд, электронно или бумажно, но отправить. До заседания.
И общее ощущение, что я выполняю какие-то обряды, жду самолета, а он пока не летит и не летит. Знаний по процессу и законодательству в моей голове не увеличивается. И вот от этого обиднее всего.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (715) « First ... 153 154 [155] 156 157 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг