mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (713) « First ... 153 154 [155] 156 157 ... Last »
17 июня 2019
 09:48  Дорожное
Прокатились вчера до бабушки и обратно.
Это до моих родителей, расстояние 160 км. Что-то я устала. Первый выезд на новой машине на большое расстояние. Непривычно. Шумновато. И кажется, что медленно, хоть и заявлено в техпаспорте, что максимальная скорость авто на прямом участке 120 км, максимум сделала 110 и те под горку. Эх, а на Хрюне можно было спокойно делать 120 и чувствовалось, что есть у него еще резерв. Ну да ладно, "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань", вот моя трепетная лань по городу ездит, а конь обещает возить зимой.
Доехала до дома у родителей по лугу, где обычно ездили. Еду и думаю - вот следы, значит, Данила уже приехал. Надо же, по какой колее проехал! Я бы вот ни за что на Хрюне в такую не сунулась. А раз Данила здесь проехал, то и я проеду....Вот это было заблуждение - это, оказывается, не Данила ехал, а сосед приезжал неделю назад, следы остались. А Данила по деревне проехал и родители предупредили их, чтобы по задам не ехали - вытаскивать в деревне нечем...

Обратно было хорошо ехать - все в город, а мы от города. Правда, немного страшновато - едущие в город обгоняли по встречке в весьма странных местах и я на поворотах побаивалась, что поверну и поцелуюсь в лоб с каким-нибудь Шумахером.....Обошлось.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июня 2019
 20:18  Мищуки
Ах как все запуталось за последний год.
Думали - исправится, думали - пройдет.
Все-таки не мальчик и уже пора.
Пожелай мне, милая, не пуха ни пера.
Помаши с балкона мне гаечным ключом,
Может быть, сантехником стану я еще.
Ничего само собой не наладится.
Надо было - за три моря ходили.
Я пришлю тебе зеленое платьице
И большой с красной кнопкой будильник.

Чтобы ты не проспала наши радости.
Чтоб жилось тебе легко и красиво.
Я пришлю тебе восточные сладости
И еще бочонок светлого пива.
Ах, как мы намаялись за последний год!
Но и он когда-нибудь все-таки пройдет.
Только что сегодня - и уже вчера!
Пожелай мне, милая, не пуха ни пера.

Вот как-то так и есть....Жду зеленое платьице и будильник. Нам срочно нужен будильник. Нормальный. Был у нас такой классный, красный Casio, хочу такой, с красной кнопкой....

Помаши с балкона мне легкою рукой.
Принимай таким, как есть - я один такой...

Так оно и есть....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июня 2019
 11:38  Детское
"Хьюстон, у нас проблемы!" -так и хочется орать.
Вчера дева заявила, что вот вообще не хочет расти. Ну, ясен пень, что если проблема имеется у почти 50% современных детей, то какой-то из трёх по теории вероятности с ней заявится.
Высказала идею, что расти всё равно придётся - всё же физиология своё возьмёт. И вот тут уже придется принимать решение: то ли ты будешь большой и взрослой (сама решать, что делать, кем быть, куда ходить и как жить), то ли будешь большой и инфантильной ( и решения за тебя будет принимать кто-то другой, а ты будешь только выполнять, независимо от того, хочется тебе или не хочется, потому что "сама" ты не умеешь, ты же не взрослая).

И вот теперь в раздумьях - а какие есть еще варианты? Или у каждого Электроника ищем свою кнопку и жмем на неё?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июня 2019
 23:02  упальное
Kаждый день ездим с девой купаться. Ну вот только в воскресенье не ездили, потому что в субботу я обгорела немного и еще гроза "навалилась", меня размазало по кровати. Дева может сидеть в воде бесконечно. Вода теплая. Воздух теплый. Я вот только сегодня осознала, что можно сидеть и не отбиваться от слепней-комаров и мошкИ. Но купаться, как дева, я не могу. Потому что мне потом еще везти нас домой, дома вывести собаку, приготовить, покормить всех тварей домашних, выгнать котов, почитать книжку деве перед сном. А если я буду купаться, то сил хватит максимум на "доехать до дома", и то - медленно и печально, потому что навык все же не выработан пока до автоматического состояния.
Думаю, что поедем на море, я там попробую купаться "сколько влезет". Проверю, сколько же в меня влезет и что же будет, если оно в меня влезет....Интересно, есть ли услуга "доставка шезлонга с клиентом до номера"?

10 июня 2019
 23:22  Политическое
Не лезу в политику. И в этом дело с журналистом. Ну, по молодости я и кровь защитникам идеи сдавала, и пироги с бутербродами к Моссовету носила. Год или два назад как-то колыхнулась на тему убитого журналиста (что-то тогда мощно было, и прям кровавый режим, и злобный госдеп и что там еще), а через два или три дня выяснилось, что это была инсценировка и все живы и здоровы, трам-пам-пам. И еще холивары, которые периодически "вскипают как волна", а потом оказывается, что "то ли он что-то украл, то ли у него что-то украли, но, в общем, была какая-то история". И я не лезу. И особо разбираться - не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 00:30  Домашнее
Всё же чатик дольшиков по Троицку - это нечто. Иногда мне кажется, что если дать какому-нибудь психиатру, то диссертация обеспечена. И как интересно смотреть все эти движения. И сразу становятся понятны многие вещи, типа средневековых массовых психозов (ну да, у них тогда чатиков не было, а психозы были). Ну и многие другие вещи: в чате 250 участников. Лояльно к ТСЖ относится десятка два. Сохраняя пропорции - администрацию города Троицка сколько уважает в Троицке? А в масштабах Москвы мэра? Ну и в масштабах страны....И угодить всем - нереально. Даже пытаться не стоит, потому что пытаешься что-то делать - прогнулся, не пытаешься - тиран....потому что "ну не нравишься ты мне"....

У нас тут меняется У - в старой в январе умер директор, наследники хотят подмять под себя, и сотрудники ушли, открыли своё дело. Ну так дольщики первое, что написали: не будем платить....У должна вывезти мусор (за который бОльшая часть не оплачивала), собрать окурки, которые накидали курильщики около подъездов, выгрести мусор с этажей, прочистить от очередных матрасов мусоропроводы, починить вынесенные двери, утеплить фасад....и всё это как акт благотворительности, потому что "платить не будем"...Зайки такие icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2019
 00:12  Машинное
Освоение механики идет потихоньку. Вот сегодня я прекрасно развернулась в довольно странном месте в лесу, когда мы искали дорогу к озеру. Но заглохла на повороте на асфальте. И долго не могла выехать на ярмарке, всё ждала, когда все проедут. В Москве я бы до ночи ждала, наверное.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2019
 09:30  Новости
Один родственник у меня - фанат Николь идман. А тут новость, что Николь снялась для журнала. И дальше - подборка новостей про Николь. В том числе, что "Том руз запретил Николь идман присутствовать на свадьбе их сына". Сын приемный. На свадьбе дочери он тоже запретил присутствовать. Якобы, потому что Николь не разделяет ценностей сайентологии и скептически к ней относится. Вот жеж блин, новая религия, казалось бы - объединить достоинства всех религий, а ненужное оставить за бортом. А всё равно какое-то г. получается. Чтобы матери нельзя было присутствовать на свадьбе детей только потому, что она скептически относится к религии....Толерантность и веротерпимость религии и её адептов так и прёт.

Если что, Николь я уважаю. Без фанатизма, но уважаю. Она трудяга, молодец.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 июня 2019
 22:25  Детское
Читала как-то заметку про мультфильм "Трое из Простоквашино". Там была идея, что единственным взрослым человеком там является дядя Фёдор. А у взрослых там позиция детей.
Дева тут смотрит "Новое Простоквашино". Так вот там эту тему развили и углубили. Дядя Фёдор там взрослый, так ему еще сестру на шею посадили.
Сижу вот теперь, мучаюсь вопросом - при просмотре мультфильма ребёнок на какую линию будет ориентироваться: взрослого дяди Фёдора или впавших в детство родителей? Или Верыпалны, вокруг которой всё вертится?
 10:11  Девское
Нам вчера показали, где купаться можно. Руководитель кружка довела, показала. Дева в предвкушении, обещала ей, что сегодня поедем, проверим...
Надо будет еще дорогу до платовских карьеров разведать, там вообще такая красота!

Pages: (713) « First ... 153 154 [155] 156 157 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг