mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 152 153 [154] 155 156 ... Last »
05 мая 2019
 22:18  олесное
упила велотележку. Стала сегодня собирать - а она не собирается, потому что ...не собирается. В двух местах расстояния между отверстиями откровенно не совпадают, в двух - просверлены под разными углами (то есть нужен такой кривой болт, чтобы "прошить", конструкцию). Провозилась два часа, собрала в итоге просто тележку, дева своих детей в ней покатала по саду. Ничего, приедут скоро мои мужики, они ее обработают и до ума доведут. Но, думаю, стоит написать производителю. Пусть там обновят свои лекала, а то ощущение, что по выкройкам 1812 года крутят, а шаблоны уже разболтались все...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:03  Летнее
Лежать так лежать, решила я, и купила деве купальник...на море ехать.
Потом достала из пакета свой купальник, который два года назад купила на Али и довела его до ума. Померила и поняла, что не хочу в этом на море, хочу что-то легкое, хлопковое, а вот эту синтетику - не хочу. Ну и поскольку "похудеть к лету" явно не получится, то надо как-то принимать себя как есть. И гнать мысль "ну, раз не получается, то, может, никуда и не ехать".....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2019
 19:24  Рыбное
Решила себя наградить и купить суши. С выбором у меня всегда проблемы, поэтому я обычно сеты выбираю. Сегодняшний мой выбор явно неудачный, сплошной омлет и еще они сладко-острые, а я острое в последнее время не очень люблю. Вот теперь в раздумьях: доесть завтра или вынести Тайсону (этот всё сожрет, и котами закусит).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:00  Домашнее
После поездки до Москвы и обратно, а потом еще до бабушки и обратно, сижу второй день дома и ничего не хочу делать. Вяжу, немного убралась, кормлю котов, почистила у кролика и свинки, высадила картошку, которая у меня из глазков на шкурке в горшках выросла, заказала деве купальник, нашла велотележку, позвонила в магазин, узнать подробнее, написала письмо в ГАЗ - про фаркоп, теперь еще надо такое же в ГИБДД. Но в общем и целом какое-то овощное состояние. Даже до магазина лень доехать, а надо, молока закупить, корм котам, средство от клещей...Я рыбка-камбала-ла-ла-ла....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 апреля 2019
 20:21  автомобильное
Пощупала сегодня Соболей в автосалоне на Полярной. У них на авто.ру одна машина малькает - Соболь 2017 года, типа - в наличии. Оказалось, что нет, что под заказ, что ...в общем, много всего узнала. Дали посидеть в кабине. И заднеприводного, и полноприводного. Предложили еще покататься, на Kомби, но кто-то с предыдущего тест-драйва "запер" машину бортовой Газелью и так и не дошло до покатушек.

акой же он огромный! Просто громадный! Его уже щеточкой, как Хрюна, не обмахнешь, его уже только с лесенки....Даже страшно немного. А вдруг это - совсем не мое?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:02  Ползучее
А меж тем -вчера забрала свой загранпаспорт. Можно и туры приглядывать теперь. Осталось решить -когда? А то насыщенное лето у нас получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 апреля 2019
 08:41  ибальчишное
Нам бы день продержаться, да ночь простоять....И еще день продержаться.
Потом домой, потом еще продержаться. Переделать все дела и домой.
А картошку я сажать не хочу. Потому что - не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 апреля 2019
 12:10  Головное
Всю ночь снилась разная ерунда. Просыпалась несколько раз, "переключалась" на другой канал, засыпала и опять ерунда, но уже на другую тему.
То я документы подаю конкурсному управляющему, время подходит, я сижу в зале и понимаю, что документов у меня нет. Уговариваю себя, что можно послать почтой, и думаю,ну раз я записана, так, может, хоть спросить про кладовку. Потом вспоминаю, что "У справок не дает, только принимает документы"....просыпаюсь.
Потом машина, я везу ее в сервис, и мне говорят, что надо оставлять, а мне надо ехать в Москву, понимаю, что вот сейчас до дома и потом в Москву можно на автобусе, а мы же еще в деревню хотели, к бабушке, тогда никак не получается....просыпаюсь. И еще несколько кусков, голова включена всю ночь. И еще вставать надо в 5-30, чтобы на автобус отвезти мужа.
И вот "рабочий полдень", а я сижу - в голове каша, глаза слипаются и ложиться страшно, а вдруг еще какая чушь не успела "досниться" ночью и набросится сейчас.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 апреля 2019
 10:51  Девское
Дева пребывает в прекрасном возрасте, когда с ней уже можно разговаривать как со взрослым человеком и пока нет закидонов подросткового возраста.....
И понимаю - как краток сей дивный период....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 апреля 2019
 23:15  Денежное
Сегодня лопнула рессора у машины. Цена замены - поездка к морю на одно лицо....
Пока основная мысль - что-то мало я стала зарабатывать. Надо как-то расширять источники денег, а то я уехала и поток оскудел...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (709) « First ... 152 153 [154] 155 156 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг