10:20 Созвучное |
Лене асьян (Elena Kasyan) с надеждой на чудо
У каждого своя система. Моя такая: Встаю, плечом втыкаюсь в стену, Потом толкаю.
Стена не кажется мне хрупкой, Всё камни, камни. Я сам не то чтоб очень крупный, Не великан я.
Ни света сквозь неё, ни ветра, Раствор цемента, Но всё-таки по миллиметру, Полмиллиметра.
Чтоб, может, через лет так триста А может, тыщу, Почуять дым, увидеть пристань, Прибой услышать.
Там стрекоза ведёт охоту За мошкарою. Там, кажется, сирень у входа, Я сам открою.
Там солнца розового мячик Почти садится. Никто не плачет, это просто Не пригодится.
Там хорошо обняться с теми, О ком тоскую. У каждого своя система. Я взял такую. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:15 Животное |
Довезла сегодня кошку до ветеринара. Теперь пять дней колоть уколы. Посмотрела - укрепляющие, витамины....Собаке выписали антибиотики, кровеостанавливающее, а эти, видимо, сами выкарабкаются, только витаминками подкалывай.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
20:35 ошмарное |
Под утро задремала и приснилось, что выпал снег. Проснулась в холодном поту, потому что поняла, что дорогу не расчищу. ак интересны эти закидоны мозга. приснись какое чудище, знала бы, наверное, что делать. А тут - снег. И - кошмар. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:58 Домашнее |
Странное ощущение, что "что-то пошло не так", и в то же время - движуха всё же, не болото стоячее. И сложно понять, хорошо это или плохо...
В школе до сих пор не знают, до какого числа учатся дети. В нашей школе ЕГЭ и ГИА,- или как там его зовут в этом году, не сдают, и по официальному расписанию первый класс учится до 31 мая. Учительница говорит, что дети уже никакие, и что она хочет 24-го их уже отпустить на каникулы. Но всё будет зависеть, как "администрация скажет", то есть директор и завуч. И вот не ясно, то ли мы последнюю неделю, то ли еще неделю...
Трава, трава, зараза, прёт из земли. Ощущение, что как только отвернешься, там уже кустище вырос. И такая сочная, живая, рву крапиву, а она хрустит и пахнет...осилка косит всё в этакий "травяной фарш", отношу его в ямку, сейчас торчит горкой, а ведь после дождя просядет и будет где-то там, на дне... |
09:14 Велосипедное |
Привезли от бабушки старую раму велика, мериндовский, неплохой для своего времени. Рама хороша тем, что дамская. Переставили на нее весь компот рулевой, а цепь старая стоит.Цепь ржавая откровенно и, похоже, на велике ездил мой любимый родственник и цепь где-то умудрился приложить. Соскакивает. Причем, соскакивает не ясно по какой системе, до автобуса школьного доехала без приключений, а обратно - соскакивает и вообще никак. Чтобы починить, надо купить цепь. Чтобы купить цепь, надо пойти в сарай, вытащить велик, посчитать звенья, чтобы посчитать звенья, надо достать ленточку, чтобы привязать на начальное звено....И вот на пункте "достать ленточку" так ломает, что сил нет. Чую, в плане на день пункт "подвиг" - достать ленточку, и в итогах дня - "достала ленточку" |
09:55 плата за комфорт |
Век живи, век учись, а дураком помрешь. Приглядела место, туда можно и тур купить, смотрю - вылет из Внуково в три ночи, как-то не очень, хотя нам до Внуково близко. Но на выбор есть варианты других рейсов. То же Внуково, но в два часа дня стоит на 4 тысячи больше. Это я еще до уровня "забронировать" и "оплатить" не дошла....Чую, ждут меня и там великие открытия |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:31 Летнее |
Я всё никак не определюсь. Подруга сказала, что ее подруга ездит своим йогическим кружком куда-то в Турцию, где тихо, море и красота...Написала подруге подруги, получила адресок...И вот опять в раздрае: то ли все же купить готовое и не париться, то ли "ром отдельно, бабу отдельно", то есть билет отдельно, бронирование на букинге отдельно...то ли все же Черногория....ажется, синдром дефицита не лечится, можно подумать, что это последняя поездка у меня, а потом меня запрут и никуда ближайшие сто лет не выпустят....Самой смешно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
11:35 Девачковое |
Две девочки взяли и поехали на машине сперва на дачу к одной. Потусили там: посадили сливу, высушили байдарку, попытались замазать глиной печку. А потом рванули в Иваново, прикупили там домой белья, труселей домашним, пижамок красивых, себя не забыли порадовать, и поползли в сторону дома. Душевно отдохнули. Прям как в отпуск съездили. Еще бы не обратная дорога на семь часов (меня укачало, была не за рулем), было бы вообще прекрасно.
Надо будет повторить. Тем более, что теперь мы знаем, что делать с печкой. Пока она не развалилась совсем. |
11:50 Kупальное |
Kонтекстная реклама поняла, что я ищу купальник, и стала мне подсовывать БонПрикс, а там... Kрасота! Ну, то ест на моделях - красота. Я теперь сижу в раздумьях: мне нравится идея танкини, но там, где удобные шортики - какой-то пуританский закрытый верх, а хочется и шортики. и чтобы плечи были открыты по максимуму. Глянула "купальные платья" - тоже сама идея прекрасна. Но это же всё "тонкие-звонкие", да, есть эти размеры до ....до.....не, надеюсь, до такого я не расползусь, но так и выглядеть они будут на моём 52-м...
почему, ну почему у всех спортивных купальников эти задранные по бокам вырезы? прям хоть велосипедные штаны покупай. Хочется купальник "а-ля началоо 20 века", но плечи и спина открытые и материал современный...Сдается мне, что поеду я с такими капризами со своим переделанным с Али (там вообще решили, что 52-й размер могут позволить себе женщины ростом 180 см, так что лиф у меня заканчивался под шеей). |
22:18 олесное |
упила велотележку. Стала сегодня собирать - а она не собирается, потому что ...не собирается. В двух местах расстояния между отверстиями откровенно не совпадают, в двух - просверлены под разными углами (то есть нужен такой кривой болт, чтобы "прошить", конструкцию). Провозилась два часа, собрала в итоге просто тележку, дева своих детей в ней покатала по саду. Ничего, приедут скоро мои мужики, они ее обработают и до ума доведут. Но, думаю, стоит написать производителю. Пусть там обновят свои лекала, а то ощущение, что по выкройкам 1812 года крутят, а шаблоны уже разболтались все... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|