08:26 Гостевое |
Гости обещали к 8 приехать. Звонят - будут не раньше 12. А я полночи не спала. Сейчас спать хочу , и уже не время. Буду разбирать шкаф. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:33 Переходное |
Я две недели перевожу номер Яны из Мегафона в Теле2. по миоим личным впечатлениям, в следующий раз я буду блокировать одного оператора и покупать у другого. Да, сейчас уже даже на детские номера много чего зарегистрировано. Сферум, ГТО... А и к черту, две недели и в итоге так и не перенесли. Пошли все нафиг. Итог операции минут тысяча рублей, две недели неопределенности, три поездки в Суворов. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:48 Фестиваль |
В Чекалин ездили, на "Окский плёс". Прекрасно провели время. Юле то ли таблеточки помогают, то ли мозги подвезли - вполне адекватная девица сегодня была. А меня малость тепловой удар хватил. Приехала домой, покормила детей, помыла посуду, почистила септик, убрала насос и рухнула.
Из радостного - выгуляла свой костюм в стиле дирдль. Надо теперь фартук к нему до ума довести и к 1 сентября я готова. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:13 Дорожное |
Я, муж и пара знакомых написали запрос по автобусу московскому. Я еще сросила про продажу билетов с промежуточного пункта, муж спросил, может ли он останавливаться в Черепети, знакомые просто спросили, когда вернут автобус. Ответ такой, что мы с мужежмм читаем и думаем, а будет ли вообще у нас зимой автобус? "Вот так еще подумаешь, писать ли куда-то". Но если и будет, то точно в Черепети без остановок. Придется мне до Суворова мотаться каждый раз. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:17 Медицинское |
С Вероникой были у эндокринолога. С Юлей - у психиатра. Рецепт один - наблюдать и ждать. Ждать этого милого периода в росте ребенка, который называется пубертат и несет много чудесного.
Как вообще только человечество выжило с такой программой роста, не понятно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:41 Шитейское |
Две недели лежит рулон каркаса для кринолина. И я боюсь взять и сделать. Чего боюсь - сама не понимаю. Ну, запорю, ну, ойду на бочку и спалю эту юбку, что я там теряю. Но нет. Как же так, а вдруг не получится? В итоге - ничего не делаю. Ничего. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
10:21 Обживательное |
Неделя в квартире. Опробовала стиралку. Стирает. Но запускать ночью, для экономии электричества, точно не буду. Овладеваю плитой. Всё боюсь что-нибудь на нее уронить. Духовку - время настроила, не мигает. А вот запекать ничего не пробовала. Надо илил бумагу или коврик для запекания. И форму хорошо бы. Шкафы хороши, удобны. Что стиралка в кухне, а ящик для белья в ванной мне пока не очень удобно. Нужны шумовка, дуршлаг. Вчера купила деревянную лопаточку и ложку. Потихоньку обрастаю барахлом. Сегодня поменяла постельное, которое постелила в сентябре в прошлом году. Ппоскольку спала по одной ночи в месяц, и то не каждый месяц, то и не парилась. Сушилка пока стоит в комнате, пустой. Потом перетащу на балкон. Надо окна помыть, но надо средство и тряпочку, просто водой разводы останутся. Еще нужна линейка и карандаш. Разметить пленку на окно. Первый этаж, дом напротив, хочется немного интимности |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
05:43 Отпускное |
Муж сказал:" Отдыхай". Ну я и отдыхаю. Неделя в Москве. Ну то есть рвануть можно было куда угодно. Я осела в Москве. Опломбировка счетчика, заказ кухни, стирка вещей Ясеневских, обживание Марьино нашего. С подругами встретилась, лобовое поменяла, поработала спокойно. Повязала. Потупила в телефон. Побывала на выставке Васнецовых. Все же двое талантливых, а наследник их, иди кем он поиходится, так себе, носитель фамилии. Одно плохо - очень плохо со сном. Просыпаюсь часа в три и не могу уснуть. Засыпаю. Потом встаю - а голова ватная. А из-за удаленности получается прилично за рулем. И это не наши деревенские просторы, это пробки и постоянные бантики развязок. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|