mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Tori
Дневники бездомной кошки...

Pages: (9) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »
08 апреля 2005
 18:02  Тётя.
К нам приехала моя двоюродная тётя. Живёт уже неделю. Из кухни теперь часто доносятся вкусные запахи (вот как сейчас). Что редко бывает в обычное время. icon_lol.gif Вообще, достала эта постоянная толпа родственников. Единственный представитель родственников, против которого я ничего не имею, и даже рада - вот эта самая тётя.

Фота тёти:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 15:44  О как!
Не удержалась, спёрла! icon_lol.gif
Самое интересное, что это не прикол, а абсолютно серьёзное творение. icon_twisted.gif

Я - воинствующий атеист, коммунист и противник контрацепции. Убеждён, что в половой акт следует вступать только с целью зачатия ребёнка, а удовольствие следует искать в науке, искусстве и интеллектуальном общении. Хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я назову много причин, объясняющих то, почему я предпочитаю носить юбки сарафаны и платья и глубоко ненавижу брюки, шорты и трусы.
Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению. Лично для меня ношение брюк — такая же мерзость, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы избавиться от постоянной сексуальной похоти и жить целомудренно, я советую носить юбку, и не надевать под юбку трусы.
©
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 апреля 2005
 20:27  Да здравствует Синтон!
У меня теперь офис на 11-й Парковой. Сегодня шла оттуда, заглянула в Синтон, в надежде увидеть людей хороших. А они вот не пришли. Зато чайку попила, других хороших людей встретила - немало их в Синтоне.
Соскучилась я чего-то по нему (по Синтону). Долгое время не посещала никаких тренингов - поднадоело. А теперь снова потребность появилась. Вот получу денежку - сразу начну самосовершенствоваться дальше. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:58  Ген обречённости.
Ген обречённости.
Несоответствие индивида и окружающей среды. ©

А вдруг я никогда не умру, а лишь буду бесконечно менять тела?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 апреля 2005
 21:57  Письма.
Разрыла свою заветную розовую коробочку со старыми письмами.
Письмо от подруги, написанное на странице из географического атласа. icon_smile.gif Оригинально. Наверное, заскучала на парах.

"Не обращай внимания на бумагу, между туалетной и этой была выбрана эта."
 13:43  Посвящается...
В борьбе за собственную Свободу рискуешь остаться в полном одиночестве.icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 апреля 2005
 14:37  Особенный день.
Нет, тортики с утра - это не правильно. icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Боьшое спасибо всем, кто меня уже поздравил! icon_kiss.gif Продолжаю принимать поздравления! icon_wink.gif
Хочется, чтобы этот день стал каким - то особенным. heart.gif Наверное, лучший способ этого достичь - самой сделать этот день таким. icon_yes.gif icon_rolleyes.gif

03 апреля 2005
 23:03  Ну, вот он и припёрся.
Ну, вот. Собственно, мой день рождения наступил. Просьба в этот день относиться ко мне особо бережно, heart.gif заботливо, heart.gif ласково, heart.gif внимательно, heart.gif нежно, heart.gif с пониманием, heart.gif с любовью heart.gif и прощать мне все мои недостатки! icon_lol.gif icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 14:10  "Почтальон".
Посмотрела фильму "Почтальон". Очень такой замечательный фильм! icon_love.gif Люблю Костнера. Собственно, он и режиссёром был, и главную роль исполнял. Вобщем, рекомендую. icon_yes.gif
А один из главных героев очень напоминает верхней частью лица одну синтоновскую личность. icon_rolleyes.gif
Любимые актёры (в хаотичном порядке) icon_smile.gif :
Том Хэнкс
Робин Вильямс
Дастин Хоффман
Кевин Костнер
Ральф Файнс icon_love.gif
Кевин Бейкон
Брюс Уиллис

Может, ещё кого вспомню. icon_rolleyes.gif

02 апреля 2005
 23:58  Отражение.
heart.gif
 13:14  ДР.
Значица, так: в понедельник, 4 апреля буду с радостью принимать поздравления меня с днём рождения - в журнале, в ЛС, по телефону, лично. icon_lol.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:02  В маршрутке.
Дар, тебе! icon_wink.gif

Еду вчера в маршрутке на занятия. Поворачиваю голову направо, в сторону водителя. Срочно достаю блокнот. icon_biggrin.gif

Не курить, не пить!
Семечки съедать вместе с шелухой!
Пиво и напитки закусывать тарой! icon_lol.gif

01 апреля 2005
 19:36  Вот позорище...
Сегодня первый раз увидела свою новую универскую группу. icon_redface.gif Мне стыдно, да. icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

31 марта 2005
 13:29  Нагло спёрто.
Нагло спёрто. icon_smile.gif

Предисловие: этот стих лучше будет звучать и усваиваться под восточную музыку, под музыку пустынь и оазисов..

О, гостья в черном одеянии,
Украшу я цветами твои руки.
Провел я не одно столетье в ожидании,
Когда же прекратятся эти муки,
Когда придешь, шурша шелками,
Улыбкою чаруя, источая ароматы,
Когда коснешься в поцелуе мягкими щеками
И прекратят свой спешный бег кровавые закаты.
Украшу смоль волос твоих цветами.
Провел я не одно столетье в ожидании,
Когда затмишь светило ты крылами.
Веди меня тропами осознанья,
Дорогою забвенья в те места,
Где зелень бесконечности,
И нет пустого ожиданья,
Где счастлив ты,
Где нет ни лет, ни времени, ни сна.
Я счастлив, что явилась ты ко мне.
Ты уведешь меня от боли и скитанья,
Где буду жить в бескрайнем райском дне.
©
Написал: Yevgesha11:05  Пёсики
Вот решила подарить тебе песиков... Но какой породы песики тебе нравятса - не знаю - потому привела несколько...
Бассет
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 марта 2005
 13:03  Фотосессия.
Моф недавняя фотосессия (а то всё выкладываю старые фотки icon_frown.gif ).
Фотограф - Дар. icon_smile.gif
Мне сказали, что на этой фотографии у меня улыбка Моны Лизы. green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 марта 2005
 19:57  Кино.
Последнее время увлеклась приобретением DVD.
Загружаю диск в комп, надеваю наушники - и я уже в другой реальности. Очень отвлекает от проблем насущных. icon_smile.gif
Выкладываю свой скромный списочек (буду периодически его пополнять). И даже могу с кем - нибудь поделиться. icon_smile.gif
"Часы".
"Идеальный мир". (Очень он меня зацепил. Трогательный фильм. Что самое интересное, на обороте написано - боевик. icon_cool.gif )
"Телохранитель".
"Выбор капитана Корелли".
"Правила виноделов".
"Английский пациент". (Никогда не была любительницей мелодрам, но от этого осталась под большим впечатлением. Чуть не рыдала, пока смотрела. icon_frown.gif. )
"Куда приводят мечты".
"Водный мир".
"Почтальон".
"Точная копия".
"Эффект бабочки".
"Другой".
"Шестое чувство". (Один из любимых.)
"Обитель зла".
"Обитель зла - 2". (Любимые ужастики.)
"Ванильное небо".
Честно, не всё ещё посмотрела. Очень радует, что сейчас появились DVD 4-в-1 и даже 6-в-1. И всё это удовольствие - за сто рубликов! icon_love.gif
Сейчас буду смотреть "Куда приводят мечты".

27 марта 2005
 18:24  Aфоризм.
Когда вас раздевает муж — это любовь, когда грабитель — преступление, когда правительство — это закон. ©
icon_lol.gif icon_confused.gif
 13:08  А вот ещё интересная статистика оттуда же.
На телефон доверия Центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского (тел. 201–70–70) звонят 74% женщин и 26% мужчин. Женщин волнуют проблемы: 60% — межличностных взаимоотношений, главным образом с мужем (измена, развод, непонимание); 30% — здоровья, в т. ч. и психического; 10% — безработицы (женщины трудоспособного возраста) и одиночества (пенсионерки). Мужчин волнуют проблемы: 45% — межличностных взаимоотношений; 45% — проблемы, связанные с алкоголизмом, наркоманией, игроманией; 10% — безработицы, социальной неустроенности, депрессии и др.
©

26 марта 2005
 20:32  Интересная статья из "АиФ"
Недавно американская консультационная компания «Global Busnes Network», официально обслуживающая конгресс США, выдала футурологический прогноз, благодаря которому мы можем узнать, что ожидает человечество в 30-х годах XXI века. Можно, конечно, с недоверием отмахнуться от него, но следует учесть, что первый прогноз «GBN», сделанный в 1961 году на 30 лет вперед, подтвердился на 90 %. Сам доклад очень объемный и состоит из 214 пунктов. Вот некоторые из них.

Основой технического прогресса станет всеобщая компьютеризация. Миниатюрные компьютеры будут понимать нашу речь и почерк и превратятся в личного секретаря, выполняющего множество функций.

Компьютеры также будут управлять автомобилями, надобность в шоферах отпадет. Сильно разовьется роботизация. Уборка, стирка, готовка — все это будут выполнять роботы, которых люди будут воспринимать как домашних животных.

Время нефти и угля закончится. Использоваться будут лишь ядерная, солнечная и ветряная энергии. Путешествовать на дальние расстояния люди будут на реактивных самолетах со скоростью 2500 км/ч. Перелет из Нью-Йорка в Европу займет всего два с половиной часа. Поезда на магнитной подушке заменят нынешние железнодорожные локомотивы.

На Луне появится первая колония по добыче полезных ископаемых. С помощью генной инженерии будут выведены совершенно фантастические растения и животные. Помидор весом в несколько килограммов или курица размером с овчарку никого уже не удивят. С помощью генетиков, по согласованию с родителями, будущему ребенку будет заранее подбираться пол, вес, цвет волос, глаз и т.д.

Температура на Земле повысится на 2–2,5 градуса. На юге Канады будут субтропики, а юг США превратится в пустыню. Около 15% территорий стран Юго-Восточной Азии, Японии и Великобритании будет затоплено.

Прекратится помощь слаборазвитым странам. Оправдываясь заботой об экологии, их территории объявят всемирными заповедниками и введут над ними внешнее управление.

В промышленности и сельском хозяйстве будет занято примерно 10% рабочей силы. 60% станут трудиться в сфере информатики и обслуживания. Оставшиеся 30% будут безработными. Для людей, не вписывающихся в рамки общества (бомжей, алкоголиков, наркоманов, психически больных), будут созданы специальные резервации.

Рост преступности заставит правительства серьезно ужесточить уголовное законодательство и ввести пожизненное заключение и смертную казнь даже не за исключительные преступления. Самоубийство станет считаться социально приемлемым, а долгая жизнь восприниматься как эгоизм.

Соотношение мужчин и женщин составит 40:60, что приведет к перемене ролей полов. Объектом сексуального преследования станет мужчина. Средний рост мужчин составит 185–190 см, женщин — 175–180 см. К пятидесяти годам среди мужчин будет 60% лысых, среди женщин — 20%. Однако, искусственная пересадка волос станет обыденным делом. Из-за перенаселения планеты будет введено ограничение — не более двух детей на семью. Будут найдены средства от таких ныне неизлечимых болезней как рак, СПИД, сахарный диабет и др. Но, к сожалению, появятся другие, не менее грозные. Почти 80% людей перед половым актом станут принимать стимулирующие средства…

Честно говоря, не очень-то радостная перспектива вырисовывается. Особенно печалит пункт о стимулирующих средствах. Правда, может быть, кого-то утешит весть о том, что галстук как деталь одежды к тому времени окончательно исчезнет, — об этом тоже сказано в прогнозе.

Если же вы не согласны с выводами американских футурологов и имеете собственную версию о светлом будущем, советуем вам вырезать и сохранить эту заметку, а через тридцать лет сравнить эту информацию с действительностью.
©
 12:30  А вот ещё немножко меня.
Летний "Базовый", "Стружаны-2004".
Фотограф - Дудкин Валера. green_smile.gif Камера - моя. icon_smile.gif
 00:13  Застеколье.
Запотевшее окно.
По нему ручейки -
будто слёзы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 марта 2005
 15:19  Хочу пёсика!
Завести, что ли, себе пёсика? Он будет тёплым, мягким и пушистым, и будет меня любить. Я его буду целовать, гладить, кормить и всячески понимать и заботиться. А он будет меня любить. Почти как у людей, с той только разницей, что точно будет любить и испытывать благодарность.

24 марта 2005
 17:31  Диалог.
Интересный диалог сегодня произошёл в трамвае.
Подхожу к кабине водителя:
-Через Абельмановку поедет?
Ноль реакции. Окликаю:
-Женщина!
Неспеша поправляет очки.
-Я не женщина, я водитель трамвая!
 15:02  Весна, что ли?
Ну, что? icon_rolleyes.gif Весна, что ль, наступила? icon_love.gif Или опять - подразнится погода солнышком и теплом - и снова метель и мороз?! icon_sad.gif icon_frown.gif

23 марта 2005
 16:47  Такая разная любовь.
Интересный я человек. С одной стороны - не могу сказать, что я люблю людей. Это точно не про меня. Но это если глобально. А если брать отдельно... Быстро и крепко привязываюсь (под привязанностью имею в виду тёплые, нежные чувства, расположение). И ведь какая она разная - любовь! Кого-то люблю-завишу. Скучаю, думаю о человеке, хочу ответных действий, расстраиваюсь, если получаю их мало или не так, как хочется. А кого-то люблю - и ничего от него не хочу, и не расстраиваюсь, если нет отдачи, не привязана ниточками. "Улетаешь - лети, пожалуйста!". Человек может даже и не подозревать, что я к нему какие-то тёплые чувства питаю - я и не стремлюсь особо донести до него эти знания, мне и так хорошо.
Может быть, любовь - громко сказано, но где написано, что любовь - это бессонные ночи, пылающее сердце, жить-без-тебя-не-могу и т.д. Разная она бывает - любовь. Люблю мужчину, люблю подругу, люблю свою собаку, люблю коллегу по работе, люблю своего плюшевого медведя, люблю человека, которого никогда не видела и не слышала его голоса...
Вот, залезла сегодня в журнал одной знакомой девушки. Нравится она мне. Почему - фиг его знает.

22 марта 2005
 23:38  Люди.
rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 16:24  Имечко.
Разговариваю с мужчиной по телефону:
-Катенька, .......! Катенька,....? ..........., Катенька!
Ещё чуть-чуть - и завоплю: "Да не Катенька я, не Катенька!!" Мать....!!!
Как меня нельзя называть: Катечка (категорически нельзя icon_gunz.gif ), Катенька.
Как меня нежелательно называть: Катюша. icon_cool.gif (Ну, лишь иногда. icon_smile.gif )
Как меня можно называть: Катя, Катька, Катюха, Катёныш (улавливаете аналогию? icon_lol.gif icon_twisted.gif - так меня подружка называла), Катюня, Катюшка. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
 11:49  Per aspera ad astra.
rose.gif

21 марта 2005
 15:33  День рождения.
Сегодня с интересом обнаружила, что ровно через две недели - день рождения! icon_rolleyes.gif
Первая мысль - как справлять?
Вторая - а справлять ли? icon_cool.gif Что за праздник такой - старение? icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (9) « First ... 4 5 [6] 7 8 ... Last »

Tori

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 197528168
Профиль Перейти
Календарь