18:02 Тётя. |
К нам приехала моя двоюродная тётя. Живёт уже неделю. Из кухни теперь часто доносятся вкусные запахи (вот как сейчас). Что редко бывает в обычное время. Вообще, достала эта постоянная толпа родственников. Единственный представитель родственников, против которого я ничего не имею, и даже рада - вот эта самая тётя.
Фота тёти:
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:44 О как! |
Не удержалась, спёрла! Самое интересное, что это не прикол, а абсолютно серьёзное творение.
Я - воинствующий атеист, коммунист и противник контрацепции. Убеждён, что в половой акт следует вступать только с целью зачатия ребёнка, а удовольствие следует искать в науке, искусстве и интеллектуальном общении. Хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я назову много причин, объясняющих то, почему я предпочитаю носить юбки сарафаны и платья и глубоко ненавижу брюки, шорты и трусы. Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению. Лично для меня ношение брюк — такая же мерзость, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы избавиться от постоянной сексуальной похоти и жить целомудренно, я советую носить юбку, и не надевать под юбку трусы. © |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:27 Да здравствует Синтон! |
У меня теперь офис на 11-й Парковой. Сегодня шла оттуда, заглянула в Синтон, в надежде увидеть людей хороших. А они вот не пришли. Зато чайку попила, других хороших людей встретила - немало их в Синтоне. Соскучилась я чего-то по нему (по Синтону). Долгое время не посещала никаких тренингов - поднадоело. А теперь снова потребность появилась. Вот получу денежку - сразу начну самосовершенствоваться дальше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:58 Ген обречённости. |
Ген обречённости. Несоответствие индивида и окружающей среды. ©
А вдруг я никогда не умру, а лишь буду бесконечно менять тела? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:57 Письма. |
Разрыла свою заветную розовую коробочку со старыми письмами. Письмо от подруги, написанное на странице из географического атласа. Оригинально. Наверное, заскучала на парах.
"Не обращай внимания на бумагу, между туалетной и этой была выбрана эта."
 |
||
13:43 Посвящается... |
В борьбе за собственную Свободу рискуешь остаться в полном одиночестве. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:03 Ну, вот он и припёрся. |
Ну, вот. Собственно, мой день рождения наступил. Просьба в этот день относиться ко мне особо бережно, заботливо, ласково, внимательно, нежно, с пониманием, с любовью и прощать мне все мои недостатки!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:10 "Почтальон". |
Посмотрела фильму "Почтальон". Очень такой замечательный фильм! Люблю Костнера. Собственно, он и режиссёром был, и главную роль исполнял. Вобщем, рекомендую. А один из главных героев очень напоминает верхней частью лица одну синтоновскую личность. Любимые актёры (в хаотичном порядке) : Том Хэнкс Робин Вильямс Дастин Хоффман Кевин Костнер Ральф Файнс Кевин Бейкон Брюс Уиллис
Может, ещё кого вспомню. |
||
13:29 Нагло спёрто. |
Нагло спёрто.
Предисловие: этот стих лучше будет звучать и усваиваться под восточную музыку, под музыку пустынь и оазисов..
О, гостья в черном одеянии, Украшу я цветами твои руки. Провел я не одно столетье в ожидании, Когда же прекратятся эти муки, Когда придешь, шурша шелками, Улыбкою чаруя, источая ароматы, Когда коснешься в поцелуе мягкими щеками И прекратят свой спешный бег кровавые закаты. О, гостья в черном одеянии, Украшу смоль волос твоих цветами. Провел я не одно столетье в ожидании, Когда затмишь светило ты крылами. Веди меня тропами осознанья, Дорогою забвенья в те места, Где зелень бесконечности, И нет пустого ожиданья, Где счастлив ты, Где нет ни лет, ни времени, ни сна. О, гостья в черном одеянии, Я счастлив, что явилась ты ко мне. Ты уведешь меня от боли и скитанья, Где буду жить в бескрайнем райском дне. © |
||
Написал: Yevgesha - 11:05 Пёсики |
Вот решила подарить тебе песиков... Но какой породы песики тебе нравятса - не знаю - потому привела несколько... Бассет
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:24 Aфоризм. |
Когда вас раздевает муж — это любовь, когда грабитель — преступление, когда правительство — это закон. © |
||
13:08 А вот ещё интересная статистика оттуда же. |
На телефон доверия Центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского (тел. 201–70–70) звонят 74% женщин и 26% мужчин. Женщин волнуют проблемы: 60% — межличностных взаимоотношений, главным образом с мужем (измена, развод, непонимание); 30% — здоровья, в т. ч. и психического; 10% — безработицы (женщины трудоспособного возраста) и одиночества (пенсионерки). Мужчин волнуют проблемы: 45% — межличностных взаимоотношений; 45% — проблемы, связанные с алкоголизмом, наркоманией, игроманией; 10% — безработицы, социальной неустроенности, депрессии и др. © |
||
20:32 Интересная статья из "АиФ" |
Недавно американская консультационная компания «Global Busnes Network», официально обслуживающая конгресс США, выдала футурологический прогноз, благодаря которому мы можем узнать, что ожидает человечество в 30-х годах XXI века. Можно, конечно, с недоверием отмахнуться от него, но следует учесть, что первый прогноз «GBN», сделанный в 1961 году на 30 лет вперед, подтвердился на 90 %. Сам доклад очень объемный и состоит из 214 пунктов. Вот некоторые из них.
Основой технического прогресса станет всеобщая компьютеризация. Миниатюрные компьютеры будут понимать нашу речь и почерк и превратятся в личного секретаря, выполняющего множество функций.
Компьютеры также будут управлять автомобилями, надобность в шоферах отпадет. Сильно разовьется роботизация. Уборка, стирка, готовка — все это будут выполнять роботы, которых люди будут воспринимать как домашних животных.
Время нефти и угля закончится. Использоваться будут лишь ядерная, солнечная и ветряная энергии. Путешествовать на дальние расстояния люди будут на реактивных самолетах со скоростью 2500 км/ч. Перелет из Нью-Йорка в Европу займет всего два с половиной часа. Поезда на магнитной подушке заменят нынешние железнодорожные локомотивы.
На Луне появится первая колония по добыче полезных ископаемых. С помощью генной инженерии будут выведены совершенно фантастические растения и животные. Помидор весом в несколько килограммов или курица размером с овчарку никого уже не удивят. С помощью генетиков, по согласованию с родителями, будущему ребенку будет заранее подбираться пол, вес, цвет волос, глаз и т.д.
Температура на Земле повысится на 2–2,5 градуса. На юге Канады будут субтропики, а юг США превратится в пустыню. Около 15% территорий стран Юго-Восточной Азии, Японии и Великобритании будет затоплено.
Прекратится помощь слаборазвитым странам. Оправдываясь заботой об экологии, их территории объявят всемирными заповедниками и введут над ними внешнее управление.
В промышленности и сельском хозяйстве будет занято примерно 10% рабочей силы. 60% станут трудиться в сфере информатики и обслуживания. Оставшиеся 30% будут безработными. Для людей, не вписывающихся в рамки общества (бомжей, алкоголиков, наркоманов, психически больных), будут созданы специальные резервации.
Рост преступности заставит правительства серьезно ужесточить уголовное законодательство и ввести пожизненное заключение и смертную казнь даже не за исключительные преступления. Самоубийство станет считаться социально приемлемым, а долгая жизнь восприниматься как эгоизм.
Соотношение мужчин и женщин составит 40:60, что приведет к перемене ролей полов. Объектом сексуального преследования станет мужчина. Средний рост мужчин составит 185–190 см, женщин — 175–180 см. К пятидесяти годам среди мужчин будет 60% лысых, среди женщин — 20%. Однако, искусственная пересадка волос станет обыденным делом. Из-за перенаселения планеты будет введено ограничение — не более двух детей на семью. Будут найдены средства от таких ныне неизлечимых болезней как рак, СПИД, сахарный диабет и др. Но, к сожалению, появятся другие, не менее грозные. Почти 80% людей перед половым актом станут принимать стимулирующие средства…
Честно говоря, не очень-то радостная перспектива вырисовывается. Особенно печалит пункт о стимулирующих средствах. Правда, может быть, кого-то утешит весть о том, что галстук как деталь одежды к тому времени окончательно исчезнет, — об этом тоже сказано в прогнозе.
Если же вы не согласны с выводами американских футурологов и имеете собственную версию о светлом будущем, советуем вам вырезать и сохранить эту заметку, а через тридцать лет сравнить эту информацию с действительностью. © |
||
12:30 А вот ещё немножко меня. |
Летний "Базовый", "Стружаны-2004". Фотограф - Дудкин Валера. Камера - моя.
 |
||
00:13 Застеколье. |
Запотевшее окно. По нему ручейки - будто слёзы...
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:19 Хочу пёсика! |
Завести, что ли, себе пёсика? Он будет тёплым, мягким и пушистым, и будет меня любить. Я его буду целовать, гладить, кормить и всячески понимать и заботиться. А он будет меня любить. Почти как у людей, с той только разницей, что точно будет любить и испытывать благодарность. |
||
16:47 Такая разная любовь. |
Интересный я человек. С одной стороны - не могу сказать, что я люблю людей. Это точно не про меня. Но это если глобально. А если брать отдельно... Быстро и крепко привязываюсь (под привязанностью имею в виду тёплые, нежные чувства, расположение). И ведь какая она разная - любовь! Кого-то люблю-завишу. Скучаю, думаю о человеке, хочу ответных действий, расстраиваюсь, если получаю их мало или не так, как хочется. А кого-то люблю - и ничего от него не хочу, и не расстраиваюсь, если нет отдачи, не привязана ниточками. "Улетаешь - лети, пожалуйста!". Человек может даже и не подозревать, что я к нему какие-то тёплые чувства питаю - я и не стремлюсь особо донести до него эти знания, мне и так хорошо. Может быть, любовь - громко сказано, но где написано, что любовь - это бессонные ночи, пылающее сердце, жить-без-тебя-не-могу и т.д. Разная она бывает - любовь. Люблю мужчину, люблю подругу, люблю свою собаку, люблю коллегу по работе, люблю своего плюшевого медведя, люблю человека, которого никогда не видела и не слышала его голоса... Вот, залезла сегодня в журнал одной знакомой девушки. Нравится она мне. Почему - фиг его знает. |
||
23:38 Люди. |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:24 Имечко. |
Разговариваю с мужчиной по телефону: -Катенька, .......! Катенька,....? ..........., Катенька! Ещё чуть-чуть - и завоплю: "Да не Катенька я, не Катенька!!" Мать....!!! Как меня нельзя называть: Катечка (категорически нельзя ), Катенька. Как меня нежелательно называть: Катюша. (Ну, лишь иногда. ) Как меня можно называть: Катя, Катька, Катюха, Катёныш (улавливаете аналогию? - так меня подружка называла), Катюня, Катюшка. |
||
11:49 Per aspera ad astra. |
 |
||
|
|
|