02:59 Решили сходить тут на коток. |
Решили сходить тут на коток. Все пыталась косить под фигуристку. Как говорится седина в голову бес в ребро. Что то в балерины на старости лет потянуло. А как вам я в роли фигуристки?
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:30 Вообщем история с любовником закончилась |
Вообщем история с любовником закончилась печально. Если к этому еще добавить что он йог и монах- то мне в принципе и рассчитывать было не на что. Вернее духовно мы с ним очень хорошо поладили, а вот на практике все оказалось на много сложнее. Теперь думаю- хватит слезы лить. И хотела спросить тебя, Геральд, а сколько стоят твои курсы по латиноамериканским танцам, нужен ли партнер, и членство Синтона.? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
01:18 У меня сейчас большое горе. |
У меня сейчас большое горе. Стыдно признаться- меня бросил любовник. Вернее не захотел иметь со мной отношения. Я хотела уйти к нему от мужа. Хотя он это и не предлагал. Просто позвонил сказал что хочет встретиться. Встретился. Сказал что любит меня, и назначил следующую встречу. Я ему написала что хочу его видеть раньше, и мужу все рассказала. Он написал что передумал. И не сказал почему. Теперь я хожу и плачу. Муж от меня не ушел- он все понял и отнесся к этому спокойно. Я просила у него разрешения- и он разрешил. А я плачу уже третьи сутки |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:40 Вот хотела еще какую нибудь |
Вот хотела еще какую нибудь свою фотографию напечатать. Печатаю. Кстати и всех остальных, которые были на занятии у Йеро. Правда разрешения не спросила- если кто будет против- удалю
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:28 Хочу поделиться радостью с синтоновцами- |
Хочу поделиться радостью с синтоновцами- закачала из интернета фильм "Папа". Так долго ждали и наконец дождались. Радует еще то что такой огромный ресурс оказался работоспособным. Кто хочет могу поделиться- или выслать по интернету у кого трафик неограниченный или записать на диск. На очереди " Гостья из будущего", " Электроник", "Война и мир" с Одри Хепберн, " Анна Каренина" С Софи Марсо. Правда ждать этих фильмов еще как минимум неделю. Закачивается по чуть чуть. Программа ловит в сети тех пользователей, у которых есть заказанные фильмы, и пока они включены скачивает потихоньку. А скорость маленькая- стримовская. Модераторы- не посчитайте это рекламой- все бесплатно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:00 Очень давно хотелось поместить |
Очень давно хотелось поместить свою фотографию на форуме. Чтобы форумчане немного представляли с кем разговаривают. Но увы, достаточно качественного фото нет. А послать хочется поэтому помещаю то что есть. Фотография случайная,( вообще вырезанная из видеосъемки). Будет более качественная- помещу.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|