mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 147 148 [149] 150 
02 ноября 2005
 12:23  Заинтересовалась я тут темой про
Заинтересовалась я тут темой про младшую сестру.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6717&hl=
Хочется высказаться, но наверное некоторые подумают что я не права. А здесь что хочу то и говорю icon_biggrin.gif
Я бы на месте старшей сестры сказала бы- я вам ничего не должна, не хочу жить с сестрой и не буду. Нет такого закона, что б я с сестрой жила. Не нравится- идите в суд.
Видимо девушка боится осуждения со стороны родственников, но осуждение то должно быть обоснованное. А тут ну никаких оснований нет.
Ей не хватает взгляда на это дело со стороны.
А если она боится, что сестра останется голодная- так прокормить ее и родители смогут. Можно даже им на это денег давать.
И еще тут подумала на досуге.
Закон-дело хорошее, но далекое.
Гораздо ближе конкретно семейный закон, узко действующий в рамках трех четырех человек.
А вот здесь уже его устанавливает тот кто сильнее. И очень часто так бывает что как в больших так и в маленьких законах- кому то ПОЛОЖЕНО отдавать.
Ребенка воспитали с этим законом в голове. Как и в государстве воспитывают целые слои населения- что они должны работать, а другие- кататься на острова. Что при равном вкладе в дело- ты получаешь 10 процентов, а ты 90. Что при одинаковых обстоятельствах ты -должен работать, а ты- нет.
Вот исходя из этого закона и строится поведение старшей сестры.
Она не в состоянии взглянуть на этот закон со стороны. Она в нем живет. Он сидит в подсознании и управляет чувствами, которые при его нарушении не дают ей же покоя.
И она выбирает меньшее из зол- чем мучаться от угрызения совести, лучше соблюдать этот не вполне справедливый закон. Хотя справедливость его , под давлением внешних обстоятельств уже серьезно пошатнулась. Что только добавило к ситуации конфликт- с одной стороны я должна так поступить, а с другой стороны- этоже не совсем справедливо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 октября 2005
 15:44   Странный мне сегодня сон приснился...
Странный мне сегодня сон приснился...
Будто, пошла я в магазин, оставила сына дома, прихожу- смотрю дома какой то разгром, беспорядок, мебели нехватает..
Сын говорит- приходили соседи с третьего этажа(алкаши) и сказали что срочно нужно продать шкаф из прихожей и диван за сто рублей- вот дали - а мебель забрали...
Все остальное на месте. Все цело- деньги, бытовая техника..
А шкафа со всем содержимым и дивана нет.
Начала я по всему городу искать куда они дели мой шкаф и диван- причем все так "детективно " выглядело- с маскировкой и преследованием, с угрозами не за жизнь а за смерть, противостоянием меня- женщины(некрупной)- троим здоровенным мужикам, бандитского вида..
Казалось что у меня украли все что было накоплено в моей жизни, , что эти шкаф и диван- все самое дорогое что есть в моей жизни,что все придется начинать заново. Мысли о том что ограбить нас можно было бы более выгодно для грабителей- не возникало,и зачем нужно было брать тяжелые и не очень ценные вещи, когда есть легкие и ценные-тоже.
Проснулась- смотрю все- на месте, поплевалась три раза, подумала надо сигнализацию ставить...

02 октября 2005
 00:28   Вот попробовала песню записать.
Вот попробовала песню записать. Так сказать первая попытка.
Выложила сюда ссылку. Может кому понравится. Взяла хорошо знакомую- в школе на хоре пели- что бы не долго мучаться.
Размер- 1 Мб.
http://grigprim.fromru.com/new/1.html

27 марта 2005
 01:05   Тут мне предложили такую игру
Тут мне предложили такую игру в исполнение желаний- что то похожее на рассылку писем. Честно говоря, я к таким играм отношусь очень сомнительно, но у меня - очень сильный мотив по этому прочитайте если вам не лень. А играть можно и не играть...

ИГРА В УДАЧУ

Эта психологическая игра была прислана по электронной почте. Попробуйте, может вам понравится в нее играть.
Главное правило - не читайте все сразу! Читайте по строчке и не дальше.
Интересная штука. Странно, но она работает.
СТРОГО выполняйте все пункты.
Попробуйте, может, это покажется интересным.
Короче, это займет три минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал.
Но не жульничайте! Эта игра имеет забавный, правда слегка издевательский характер.
Сначала найдите ручку и блокнот.
Когда вы будете писать имена, выбирайте их так. чтобы это были имена людей, которых вы знаете, а также повинуйтесь своему первому инстинкту. Прокручивайте вниз по строчке - не читайте все подряд без остановки, а не то вы обломаете себе весь кайф. понятно?

Прокручивайте текст ниже по строчке. и шаг за шагом выполняйте задание.
Это займет всего 3 минуты!!!

1. Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напишите любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного вам пола. (Не смотрите дальше, если вы не дописали, а то все будет не верно!)

4. Напишите любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4-м, 5-м и 6-м номераз. Не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы.

5. Напишите четыре названия песен в 8,9,10 и 11. (Делать все шаг за шагом..)

6. И, наконец, загадайте желание!

А теперь ключ к игре...
- Вы должны рассказать об этой игре стольким людям, какое число вы написали рядом с номером 2.
- Человек под номером 3 - это тот, кого вы любите.
- Человек под номером 7 - это тот, который вам нравится, но к которому вы не можете "подъехать".
- Больше всего вы заботитьсь о человеке под номером 4.
- Человек под номером пять знает вас очень хорошо.
- Человек под номером 6 - это ваша "звезда удачи".
- Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3.
- Песня номер 9 - песня, которая относится к человеку под номером 7.
- Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом (самой).
- И 11 песня показывает твое отношение к жизни.
- Что значит, число под номером один никто не знает, что-то оно для вас значит, раз вы его написали.
- Пошлите это 10 людям не позже чем через час после прочтения.
- Если вы это сделаете - желание исполнится, а нет - не выполнится.

Странновато, но кажется, работает...

22 марта 2005
 22:22   Сегодня какие то магнитные бури....
Сегодня какие то магнитные бури.... настроение прямо нулевое.
И ставят одни нейтральные оценки. Казалось бы какая разница, но почитав как тут все относятся к оценкам- они стали влиять на настроение.
А еще все меня забыли, никто меня не любит....... Опять одни жалобы на жизнь.
Если кому то это не нравится- извините, но в наверное в журнале можно безнаказанно пожаловаться?
А еще что бы было все честно- кто хочет я могу его (ее) пожалеть.... тогда уж точно меня в вампиризме нельзя будет обвинить....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 марта 2005
 01:55   Сейчас почитала тему Искателя про
Сейчас почитала тему Искателя про экзамены и вспомнила такую вещь.
Уже несколько раз последнее время мне снится такой сон- я живу-живу- а впереди какое то важное событие, проверка, отчет. Проходит день за днем- и где то глубоко сидит ощущение- скоро же выпускные экзамены а я еще учебник по истории и не открывала. Что же я буду говорить?
И в самом сне я это забываю.
Когда просыпаюсь- у меня чувство чего то несделанного которое меня скоро спросят. А вспомнить не могу.
С каким же облегчением я вспоминаю что это- школьные экзамены- которые я уже давным давно сдала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 февраля 2005
 00:29   Сегодня в магазине наблюдала такую
Сегодня в магазине наблюдала такую сцену:
Идет пожилой мужчина, прорывается сквозь толпу, засаленная дкбленка расстегнута, лицо усталое:
- Чертова "пятерочка"!......
Тут мой взгляд прекинулся на двух девочек( это я в очереди стояла). Где то по три года- близняшки. Румяные ,беленькие, кудрявые, одинаковые.....
Они ходили все время держались за руки, и заглядывали в разные коробки с товарами, которые стояли прямо на полу. И каждая коробка вызывала кучу эмоций. Особенно коробка с киндерсюрпризами. Засунув в эту коробку свои носы, они стояли так полминуты и когда одна уже протянула руку и хотела схватить одно яйцо, другая ее дернула , и оттащила от коробки
Вот оно разное восприятие.
Явление второе.
Из-за угла появляется молодая бойкая женщина:
- Юль, Оль! Что вы шатаетесь туда сюда! Встаньте , я говорю, сюда!(в очередь)
-Юль! Я не шучу!
-Оль! Убери руки!
-Я кому сказала! Дома накажу!
Да, думаю, я- вот отуда берутся командные привычки. Все время пока мы стояли в очереди, мама девочек громко и довольно грубо их воспитывала, привлекая жалостные взгляды окружающих.
Девочки же продолжали играть стаканчиками йогуртов, и совершенно спокойно относились к многочисленным одергиваниям. Тут видимо одна из девочек взяла что то с полки жвачек и различных "марсов" (я стояла к ним спиной и слышала только голос)и вторая ангельским голосочком заскулила:
-Мамочка, мне тоже хочется...
Мама на этот раз молчала( видимо отвлеклась)
-Мамочка , я тоже хочу....
Я обратила внимание на резкий контраст интонаций мамы и дочек. Т.е. никакого отрицательного отношения крик и грубость мамы у них не вызывали. Они продолжали смотреть на нее голубыми добрыми глазами открыв рот. Она купила им сладости, игрушки, и они не делили ее на хорошую или плохую- она была просто мама, которая дала им мир.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 февраля 2005
 04:17   Вот сходила сегодня на базар,
Вот сходила сегодня на базар, купила себе новую кофточку......
Даже не думала, что такое удовольствие доставит это казалось бы приземленное занятие. Хожу теперь довольная....
А то все смысл жизни ищу, ищу.....

14 февраля 2005
 03:01   И еще одна
И еще одна
 03:01   Еще одна фотография
Еще одна фотография

Pages: (150) « First ... 147 148 [149] 150 

Надя П.

Пользователи