| 01:53 Интернетное |
| Мучимая бессонницей, чуть не втянулась в холивар на тему "чешки или балетки", но тут подвис интернет и бог миловал....подозреваю, что "большой брат" следит за мной и не дает вляпаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:46 Детское |
Решив проблему изб с конями Купила баба порося, Поскольку реализовалась Не вся....
Сегодня забрала поросей, не всей, звать Вероника и Юля, 3 и 4,5 года.
PS.Сбор денег на море объявлю дополнительно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 12:57 Очередное |
Интересно, есть какая-нибудь научно-популярная книга о теории очереди. Ну что-то среднее между "британские ученые доказали" и глубокой наукой? Чем объясняются некоторые парадоксы? Например, зашла в кабинет, спросила про прием - просили ждать, обед. Вышла, там уже три человека. "Обед, надо ждать", и с вопросами все ко мне, то есть внутрь зайти "до скольки" уже никто не идет. Одна женщина подошла, пока я была в кабинете и решила, что она первая. Когда я вышла, то вроде как первая - я. Прям можно было видео снимать, как менялось лицо, все стадии, до принятия того, что она теперь за мной...И ведь я ничего не говорю, не оспариваю, просто сижу, даже не у самой двери...
Теперь бы еще книжку почитать.Для общего развития и внесения сумятицы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:45 Домашнее |
| На радостях, что на улице тепло, открыла дверь. Мухи, пригревшиеся от солнышка, решили, что это я им открыла.... Теперь летают по дому, мерзкие твари.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:36 Домашнее |
Сегодня дома. После обеда поеду в Администрацию, узнавать про дорогу. А пока домашние дела. Их - как блох на дворовой собаке, бесконечное количество. Выписала на листик, получилось пока 30 дел, мелких, текучка, для крупных у меня отдельный список. И понимаю, что надо бы , и ломает...
Полезла искать зимние шины на моего Единорога Пегаса Вишенку, что-то не впечатляют. Летние-то у него с мощным протектором, прям вездеходные, хоть и шумные за счет этого. А зимние варианты какие-то паркетно-уютные, нет мощи, нет брутальности. Ну и выбор небогат, потому что для коммерческого транспорта выбор зимних шин вообще небогат. Надо бы поскорее решить вопрос, купить, поменять и ждать снега.
Деве в прошлом году купила платье "с енотом", за лето дева выросла, платье уже на платье не тянет, коротковато, хотя брала на рост 146, а ей только сейчас 137. Выкроила полоски из сетки, сижу, приметываю. Муторная эта тряпочка, сетка, но очень показательная. Если с ней вжих-вжук быстро, то не очень выглядит, а если потратить время, да посидеть немного, укладывая поровнее, то очень даже....Пока сметывала, подумала, что хорошо бы бисером повышивать, или пайетками.... |
|
| 23:15 Погодное |
Заголовок новостей "россиянам пообещали теплую и солнечную погоду". Вот прям "синдром большого города", что прям всем россиянам? И на Чукотке? И в Анадыре? И в Красноярске? На всей территории РФ? Или только центральный регион, а конкретно - Москва?
Сегодня шикарный день был. Термометр показывал 21 градус, даже когда солнце уже начало садиться. А когда возвращались из бассейна в половине десятого, было тепло и светло - полнолуние. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:32 Рабочее |
| В сети кочуют картинки а-ля средневековье, про сетевой этикет, мол, нечего звонить, когда есть почта. Нечего звонить по телефону, когда есть вайбер.....И в паре мест натыкаюсь на комментарий человека, мол, да, абсолютно согласен....И испытываю огромное желание написать там "Слышь, ты, начальник, я тебе неделю звоню, неделю пишу во все мессенжеры и пока вижу ответы только в посте". Вопрос, который решить может только этот человек....ну и да, для всех это очень деловой, занятой и ответственный товарищ, а я уже третий год думаю, не пора ли мне пора, со двора, со двора... |
|
| 23:20 Девочковое |
День девочек, а одна из новостей за день - погибшая девочка в Саратове, 9 лет....блин, нашей через несколько месяцев 9 лет. И сколько людей приехало искать, сколько людей готовы были оплатить билеты. Столько усилий, вроде, по законам жанра должен бы быть счастливый конец, а его нет... Почему-то вспомнился роман "Милые кости" (кажется, так?), где повествование от имени девочки, которую убил сосед, и какие события происходят потом в семье...Это же не просто вычеркивание одного, это перекраивание, перекраивание семьи, социума вокруг... И жалко девочку. |
|
| 12:02 Учебное |
| Оплатила курс каллиграфии, решив убить сто зайцев сразу: совместный досуг с ребенком, почерк ребенку улучшить, самой чему-то новому поучиться....Вчера было первое занятие. Когда оно было "онлайн", мы с девой были на трассе Тула-Суворов, пишу теперь, чтобы ссылочку на запись кинули, и пока ни ответа, ни привета....Все же онлайн-курсы казались мне какой-то более гибкой конструкцией, а оно как в школе, что ли? |
|
| 10:48 Детское |
Максу сегодня 22 года. Смешно немного, что соцсети присылают напоминалки: вот, мол, день рождения, не забудьте поздравить....ага, забудешь тут. Совсем взрослый, в кризисе самоопределения, и иногда хочется обнять, как того, маленького пухлого мальчика, ловившего рыбу в деревне у бабушки. Или пришедшего ночью на сеновал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|