mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 145 146 [147] 148 149 ... Last »
07 декабря 2005
 14:40   Высказывания моего ребенка Игра Контр
Высказывания моего ребенка
Игра Контр Страйк по сети- бегают солдаты по местности и стреляют друг в друга. Разделены на две команды- террористы и контртеррористы. И кто-кого.
Когда кого то убивают есть возможность просто перемещать обзор, но твой солдат остается лежать на месте...
Я смотрю- вроде бы "пейзаж" движется и спрашиваю- это ты бежишь?
- Нет, это моя освобожденная душа бегает.... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 02:22   После долгих размышлений о
После долгих размышлений о своих отношениях с любовником( см комментарий к 24 ноября) пришла мне тут еще одна мысль...
Мужчина стремится к нестабильности, женщина к стабильности.... Между тем они продолжают искать друг у друга каждый свое. Женщины требуют и возмущаются мужской нестабильностью, мужчины- женской стабильностью....
Вот и я думаю- не видать мне от моего любовника хоть какой то спланированности, согласованности и учета моих желаний, и я со своими хочу- пролетаю.... Все что я могу иметь в этой ситуации- быть тем полюсом полярности, который будет уравновешивать его нестабильность.
Т.е. то что надо мне- неважно для него по определению, а то что важно и надо ему, вернее что взбрендило ему в голову в какой то миг его жизни, должно быть мною выполнено, потому как его полюс стабильности, который будет уравновешивать его в этом мире- это я....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 ноября 2005
 02:02   Жуки@Mail.Ru Уникальная онлайн игра -
Жуки@Mail.Ru
Уникальная онлайн игра - тараканьи бега!
Заведи себе тараканов, тренируй и воспитывай их, выставляй на коммерческие забеги и зарабатывай деньги!

Вот какую интересную игру придумали на майле... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 ноября 2005
 05:09   На сайте майла есть раздел фото,
На сайте майла есть раздел фото, а в нем раздел эротика... А под каждой фотографией комментарии... Вот что самое интересное...
Какая бы женщина ни была, всегда есть которые относятся к ней уважительно, и которые о самой благородной, приличной фотографии скажут что нибудь пошлое, обидное... значит, дело не в теле... думаю я, а в отношении к нему....
ПОтом зашла раздел семейные фотографии- первый попавшийся альбом- молодоженов, их дочки..... Мама раза в три толще папы....
На всех фотографиях видна ее главенствующая роль, везде он либо ручку ей поддерживает либо фату...Фотографий ребенка в 10 раз больше- в разных ракурсах и по очереди со всеми родственниками, и иногда с мамой... Самое замечательное в этой семье- это выражение лица мамы- такое довольное,спокойное и уверенное, несмотря на то что папа -подтянутый симпатичный молодой человек, а она.... как бы так помягче.... ну не очень подтянутая....хотя тоже симпатичная...И не смотря на то, что выражение лица папы говорит о полном равнодушии к маме как к женщине....она уверена что все идет как надо, и все счастливы....
Наверное и правда все счастливы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2005
 02:07   Что то мне кошмары стали сниться....
Что то мне кошмары стали сниться....
Любовники мне крышу снесут...
Сегодня приснилось что я беременная.... причем конкретно так беременная, что ребенок уже шевелится...
Вопрос- рожать или не рожать- даже и не стоит, в пользу рожать.. Стоим мы с мужем посреди комнаты, забитой мебелью, и думает , куда бы кроватку поставить...
Еще гадаем чей он- хорошо что все три претендента на отцовство разные- у одного нос длиный, у другого- картошкой, а третий вообще полукавказской национальности- так что по внешности легко будет отличить...
ПРичем мужу все равно чей он, он готов его растить и сидеть с ним , пока я к любовникам бегаю....А сын согласен с ним няньчиться.
Во сне я все ощущаю почти физически, как говорю, как двигаюсь, как ребенок шевелится.... Проснулась, смотрю- в животе ничего нет... Даже потом холодным покрылась....
ПРиснится же такой кошмар.... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 ноября 2005
 16:19   В продолжение темы про
В продолжение темы про любовника...
Кажется ситуация накаляется. Отказывать придется уже мне....
Он зовет, он платит, но сексом заниматься не хочет..
Для меня никогда секс не был чем то важным, но если у меня нет возможности выразить человеку свою любовь- да еще когда он рядом- у меня начинаются какие то изменения в организме и психике.
Он же рассуждает- что либо он вообще ни скем, либо со всеми подряд.....
Ну и что я должна делать?
Я говорю, что мне со всеми подряд не нужно, мне нужно выразить любовь духовно близкому человеку. А духовно близки -далеко не все. Он один- в моем окружении....
Так что я свою мысль сформулировала так- если ты хочешь чтоб я выразила тебе свою любовь- я приеду, а если не хочешь- зачем мне мучаться? А любовь она из без выражения не исчезнет....
Посмотрим что он скажет...icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2005
 00:25   Эх... любовник предлагает ехать куда то
Эх... любовник предлагает ехать куда то отдохнуть на два дня за его счет.... Во первых -стыдно что на меня тратятся, во вторых- не ехать мне надо- я жить хочу.... Но все равно прогресс...
В третьих, боюсь, моя хватка станет в два раза крепче... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 ноября 2005
 10:24   А сегодня выпал снег... Хоть на
А сегодня выпал снег... Хоть на зиму стало похоже, хотя... ноябрь это еще осень...
Идешь по улице рано утром а снежинки летят в лицо, и прохожие навстречу жмурятся и прячут нос в вротники... и что они так рано на улице делают... спали бы себе на печке... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 ноября 2005
 20:34  Навеяно Пантеркиной записью о
Навеяно Пантеркиной записью о фотошопе.
Какое страшилище из меня сделали в мастерской на съемке на паспорт. Тоже фотошопом что то подправили.Я тут выгляжу лет на 40 наверное...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 ноября 2005
 19:10   Пошла я сегодня в новой
Пошла я сегодня в новой шубе в магазин. По дороге как обычно зашла в Макдональдс, купила коктейльчику... сейчас на улице уже холодно стоять пить, а до магазина близко- и я обычно пристраиваюсь где нибудь в уголке, когда повезет за столиком- такие высокие барные столики на двоих. и никогда не видела чтобы кто то к кому то подсаживался- т.е. сидит один за столиком, второе место свободно, и хоть народу полно- а никто к нему не садится- и ко мне тоже никто не садился.
а сегодня села я - и подсел молодой чеовек. Вежливо так спросил- у вас место свободно? мне даже как то не по себе стало. Сидим мы с ним молчим. И сидеть по всей видимости еще долго- у него целый поднос, и у меня целый стакан (а пью я надо сказать медленно, с удовольствием). Нет, думаю, я такого удовольствия не выдержу- встала и ушла.....Шубу свою продемострировала....
Вот что значит новая шуба.... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (150) « First ... 145 146 [147] 148 149 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти