22:56 Годовщина |
Год назад мы с девой, собакой, котом и кроликом переехали в деревню. За прошедший год дева подросла, кот стал завсегдатаем всех кошачьих разборок, собака начинает выть в квартире, если оказывается там, кролик стабилен. Появились еще два кота, то есть кот и кошка, и морская свинка. Окидываю хозяйство и понимаю, что вернуться я уже не могу - не влезу я в 11 метров, никак не влезу...Даже если всех животных раздать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:52 Машинное |
Купила сегодня в Суворове пробку для бачка, с ключом.....Ну и теперь не могу её вывернуть....она прокручивается. Притащила плоскогубцы, чтобы крутить и тянуть - не помогло. Ладно, до Суворова до ближайшего сервиса должно хватить. Попрошу вынуть. Что-то прям у меня какая-то кармическая рукопопость в отношении некоторых вопросов. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:04 Городское |
Вчера вагон обгонов и подрезаний. А ночью кто-то слил бензин из бака...кажется, город делает всё, чтобы я его окончательно разлюбила. |
14:21 Деньрожденное |
Ну, отмечусь тут. Сорок семь. Из событий за год - переехали и прожили год в деревне. Ощущение, что я до сих пор не понимаю - хорошо это или плохо. Мне здесь хорошо. Как-то так подсдало здоровье (думаю, что в городе оно точно так же подсдало, еще бы и лишних кило пять-шесть было бы). Становая ось стала явственней. Раньше могла прогибаться и пытаться сделать какую-то компилляцию, чтобы удовлетворить все стороны, теперь скорее пру как танк. Инфантильная принцесса в это время где-то там внутри пьет чай с пироженкой, а женщина со шпалой решает вопрос - а потом тоже, за пироженкой.
Выросли дети. Совсем выросли. И это - хорошо |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:20 Рабочее |
Ну, понеслось....Вот каждый год есть что-то, что прям делает мой личностный рост в работе. В этом году - сотрудница в декрете, без трудовой, без справок о доходах...Я уж думала, что до кучи будет двойня, но, вроде, пока обошлось... Решаем вопросы постепенно. Сегодня - бланк трудовой, через пару дней запрос от ПФР о зарплате должен прийти и тогда новый квест - перерасчет больничного. А потом еще в ФСС на возмещение подавать.....И ксеря очередную пачку документов, я понимаю, почему многие организации не любят беременных сотрудниц....А что поделать, такова жизнь |
11:55 Классика |
"Люди читают жопой Жопой читают люди"....Вот уж.... Попросила форму согласия, чтобы у нотариуса оформить. Описала, что супруг не может доехать до органа, где можно лично подписать заявление. Нужна форма документа.
За десять минут пять ответов: четыре - подпишите в опеке, там есть всё одна - у нас был хороший нотариус, у него была форма.... печаль в том, что я уже записалась к нотариусу...И за одной формой к одному, за другой к другому на другой конец города - не могу.
Велик интернет, а найти нужный документ очень и очень сложно....Сплошной контент, длинная статья на тему "как же полезно и правильно завязывать шнурки, это ценное качество, если вы умеете это делать, то вы всегда найдете работу, вам будут улыбаться все прохожие и ваша карма будет непрошибаема, бла-бла-бла на три листа печатного текста, и наш специалист всегда окажет вам услугу в завязывании шнурков, мастер-класс, углубленный мастер-класс, ночная форма обучения, если вы не успеваете днем, заочная - если вы не на этой планете, оставьте ваш телефон, мы перезвоним".... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:06 Прикольное |
В группе одной вопрос "Кто знает, как составить договор на 11 месяцев на аренду квартиры, чтобы не платить налоги"....Называется - "Всё смешалось в доме Облонских". на 11 месяцев это договор аренды для юрлиц, чтобы не регистрировать в Росреестре, и то - если госаренда, то даже 11-месячный надо. А так хорошо было бы - делаешь договор на 11 месяцев и не платишь с полученных доходов налог....Особенно хорошо было бы всяким ТЦ и офисным центрам...Еще бы какую-то схему, чтобы выводить деньги со счета, не привлекая внимания налоговой - но для этого есть семинар "Как вывести со счета 30 млн рублей не привлекая внимания налоговой".....почти что "как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров". |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:41 Сетевое |
Какой-то тренд последних двух недель: написать пост с весьма странной информацией. Получить на него кучу комментариев формата "вы что, ваще....", потом написать пост "Тот пост был тестом, все кто не понял - отправлены в бан"....Напоминает как к принцессе приходят свататься принцы, а кто не нравится - тому голову с плеч, ну или в темницу (версия лайт). Это у меня в ФБ-ленте. |
12:45 Утреннее |
Сегодня всё бодрячком-огурцом. Сижу и работаю. И хорошо так получается - сама довольна. Конечно, работа бумажная, вроде что-то делаю, а результат не особо виден. Но все равно хорошо. А для удовлетворения и "результата налицо" - у меня травы еще много, косить и косить. Вчера хорошо выкосила в саду - самой смотреть приятно. Нашла огромное яблоко - посчитала это благодарностью за проделанную работу и съела. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:06 Сложное |
Не знаю, уж что там в воздухе не так, или и правда инопланетяне готовят вторжение, но что-то подустала я. Замучила бессонница. Просыпаюсь в два и до пяти никак не могу уснуть, потом засыпаю, а в семь уже хорошо бы вставать...Может, пока никого нет, какие дела себе записать, буду потихоньку шить-вязать, устану - спать лягу. Сын приехал, электровеник, переделал гору дел. Перевезли, наконец, нашу гору дров, сложили в дровяник, в самом дровянике попилил все неликвиды, сделал маленький дровяника-каркас для розового дома, ящик для компоста сделал - хоть живи в нем. Щебенку купили на дорогу, вот уже половину кучи развёз. А я хожу как медсестра за хирургом: тут подрежу ветки, тут траву выдерну, тут граблями поровняю... Как чувствую, что устала - иду и отдыхаю Почитала тут законы и толкования и пояснительные письма...Пока вывод "Закон что дышло - как повернул, так оно и вышло". |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|