21:18 Сижу тут на Рамблере фотки модерирую.... |
Сижу тут на Рамблере фотки модерирую.... Иногда интересные попадаются... Что скрывать детишки меня часто заставляют разглядеть их получше... Некоторые буду и вам выкладывать
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:49 Эх ругайте меня, не поехала я |
Эх ругайте меня, не поехала я сегодня на кружок английского, проспала.... Ямаха, прости меня .... Но 11 часов- это же такая рань... я опять заснула в пять, да дети еще спать не давали,часы тикали, кошки бегали.... Ну вот нашла причину... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:06 Скопировала из журнала Тигренка свой |
Скопировала из журнала Тигренка свой комментарий, может быть здесь кто нибудь что нибудь скажет...
Я как посмотрела на себя со стороны. У меня тоже так было- то заглядывал в глаза, ловил каждую мысль, то на предложение встретиться через месяц разлуки пишет-"извини как то все не получается". Да, все свободны, но только когда ему было надо- у него было, а когда мне стало надо- у меня нет.... Я и думаю- где тут накладка...? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:48 Зашла я тут на пикаперский форум... |
Зашла я тут на пикаперский форум... Там "юноши" делятся друг с другом как они девушек "соблазняют.... Почитала..... полный улет что называется, женщина друг человека, как говорится, только поводок нужен покрепче и с секретом. http://www.pickupforum.ru/lofiversion/index.php/t41195.html |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:41 В одной теме прозвучало-"девушка хотела |
В одной теме прозвучало-"девушка хотела от меня подарков, что бы как у всех было, и замуж хотела, и никак не хотела при этом расставаться". Странно... а что может хотеть девушка еще, и почему должна хотеть расстаться... Ну а если мужчина нужен бы ей, "для как у всех",- это тоже стадия развития такая... Вот есть мужчины от которых никто вообще ничего не хочет....Он на такую девушку наверное согласился бы... И вообще если кто то от тебя что то хочет- это же здорово... Давать конечно не обязательно, но какое поле для торговли.... |
||
23:31 Стащила с одного форума фотографии.. |
Стащила с одного форума фотографии.. Что с ребенком делает детский сад....
 Это на руках у дедушки
 А это в детском саду Фотографии не мои |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:06 Толстой когда то сказал: Люди любят |
Толстой когда то сказал: Люди любят вас за то добро, которое они вам сделали, и ненавидят за то зло, которое причинили вам.... Получается если,конкурируя на какой то ресурс , я уступаю человеку, устраняя свою кандидатуру,- я только усугубляю его к себе отношение. Ведь он будет думать- вот, пришлось у нее что то отнять, какая же я все таки сволочь.... Правда иногда это чувство пытаются заглушить рассуждениями что она сама виновата.... Но подсознание не обманешь и чувство вины и всместе с ним чувство ненависти остается.... а вот если наоборот что то попросить! Вот получается самый кайф... Человек тебе что то дал, и начинает сам себя нахваливать- какой я благородный, какой я честный... помог человеку....( и принявший помощь(т.е. я) оказывается средством для проявления его благородства- и соотвественно подсознательно вызывает самые хорошие чувства)- я сразу начинаю нравится.... Выходит моя тактика уступления- невыигрышная.. А ведь использую я ее только что бы казаться хорошей....... |
||
20:29 Много у меня проблем образовалось, |
Много у меня проблем образовалось, но как ни странно печалит то что многие здесь меня считают глупой, злой, некрасивой... Конечно это все частные точки зрения, но когда их набирается много конечно это о чем то говорит. Есть у меня человек который считает меня доброй, умной, красивой, и даже не один.... Но есть и считающие наоборот. А еще вечно ноющей, хотя я уже не помню когда я на форуме последний раз жаловалась, только когда были опросы и спрашивали всех- а я говорила как есть, я ж не виновата что получается грустно. Или надо приукрашивать действительность чтобы не считаться нытиком...... Во всяком случае писать в темах когда возникает какая то мысль мне это не помешает.... А отсутствие понимания...... да бог с ним.... нет даже никакого желания что то кому то доказывать...Помощь мне не нужна... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:49 Пошла я с расстройства в |
Пошла я с расстройства в блоги на сайте mail'а, и спросила - выгляжу ли я как бесцветное бесполое существо?(фотографию выставила которая на первой странице журнала) И никто так не сказал... Сказали лишь- улыбайся побольше, значит не все так плохо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:22 Зашла в раздел знакомств на mail'е... |
Зашла в раздел знакомств на mail'е... Женщин в возрасте 30-35 лет- 35 страниц по десять на каждой... То есть шанс оказаться увиденной все таки есть-пролистать 35 страниц все таки худо бедно можно. А оставляя свою анкету попадаешь в конец списка, если не платишь. А у мужчин- 35 тысяч страниц!- то есть если не заплатишь то тебя никто и не увидит- пролистать 35 тысяч страниц- это же не реально...Хотя может там есть кнопка- смотреть с конца? Или это глюки какие на сайте или такой перекос! |
||
|
|
|