mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 143 144 [145] 146 147 ... Last »
04 марта 2006
 01:36   Эх поняла, чего мне в жизни
Эх поняла, чего мне в жизни не хватает.... Любовника!
Заведу ка я себе нового любовника.... Старый бросил... никакой радости в жизни нет... А так хоть что то будет.... Правда бросит меня новый любовник, придется еще одного заводить.... так и ходить по рукам до конца жизни, пока противно смотреть не будет...
А не все ли равно, порядочность с собой в гроб не возьмешь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 марта 2006
 04:10   После многократного просмотра фильма Анна
После многократного просмотра фильма Анна Каренина решила и почитать наконец то....
Толстой как всегда молодец- из простого описания романа между мужчиной и женщиной как всегда столько умных мыслей вывел.
А ведь в целом то в его понятии образ Анны- отрицательный...., как и вообще эта черта людей идти на поводу у своей физической страсти- трактуется как отрицательная, и влекущая за собой только что- зло. И обратно- отказавшись от нее- сразу у человека становится в жизни все хорошо и понятно....
Странный вывод ему пришел под конец жизни....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 февраля 2006
 01:08   Эх! Какую я тут удачную сделку
Эх! Какую я тут удачную сделку провернула!
Нашла человека в локалке, у которого есть весь Золотой теленок, все восемь серий.
Заговорила ему уши, и он мне их залил. Вот что значит тонкий психологический подход.
Хотя на самом деле не в подходе дело, а в сделке- я в обмен наобещала ему из внешнего интернета что он скажет закачать. А что- довольно выгодно, если у него например только локалка есть- через нее не очень то накачаешься.
Но он с заказами пока молчит.... бесплатно работает...
Так что кому надо- могу поделиться..
А еще записала Есенина, В круге первом, Мастер и Маргарита и вот теперь Золотого теленка-сижу теперь- как крот на счетах считаю icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 февраля 2006
 22:16  http://webfile.ru/825020-Вот простая гамма
http://webfile.ru/825020 Вот простая гамма соль мажор , но как красиво . Я там просто тыкала пальцем. icon_biggrin.gif
http://webfile.ru/825046 это тоже несложная песенка,для одного пальца начинающему. Аккомпанемент встроенный в программу.Зато красивая.
Файлы большие, сжимать еще не научилась.Первый-2,2Мб, второй-5,3Мб.
Доступно неделю с сегодняшнего дня

20 февраля 2006
 20:39   Ну вот, драйвер установила... Спасибо
Ну вот, драйвер установила...
Спасибо Искатель, за совет...
НЕ все так просто оказывается. Поехала я в магазин за драйвером, приняли меня очень вежливо- сказали -что хотите то и запишем, только вы могли этот драйвер с сайта производителя скачать. А я его скачивала, устанавливала, не видит его система и все. А система- миллениум.
Они говорят - это у вас система сдохла, а на диске драйвер такой же как и на сайте. Говорят везите нам компьютер- мы вам вручную драйвер пропишем icon_biggrin.gif . Я говорю спасибо, лучше сначала диск мне запишите, а потом буду что нибудь придумывать. Ну диск записали, хотела было заплатить, они говорят ну что вы, ничего нам не надо, будут проблемы-заходите icon_smile.gif . Вот, мир не без добрых людей.
ПРиехала домой, установила диск- вообще звука на компьютере нет. А утром был.
ПОтыркалась- опять пишет что драйвера нет. Пришла идея -через установку нового оборудования поставить- поставила-заработало!!!
А звука не было- это еще драйвер звуковой карты глючит. После перезагрузки, драйвер встал- звук пошел..
Во-о-т, с этой музыкой скоро спецыалистом по драйверам стану icon_biggrin.gif
 02:01   Ой, горе у меня случилось....
Ой, горе у меня случилось....
Потеряла драйвер от своего пианина. Систему переустановили, драйвер стерли, а диск не нашли.... Молчит моя музыка....
Наверное в магазин придется ехать, слезно просить чтоб сделали копию диска...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 февраля 2006
 16:57  Вот посмотрела наконец " В круге
Вот посмотрела наконец " В круге первом".
Когда то я его читала, но забыла уже. А еще читала Раковый корпус и еще что то...Мне просто нравилось читать Солженицына, какой то у него удобный стиль,.. и про любовь и про смысл жизни, и про сильных и слабых... Очень умный человек..
И вот подцепила одну мысль из фильма-
Мужчина стремится к количеству, а женщина к качеству..
На этой основе тоже можно объяснить много видимых противоречий... Только вот теперь надо ее впихнуть в мою теорию информации, или не впихнуть, а состыковать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 февраля 2006
 23:24   А у меня сейчас хорошее настроение
А у меня сейчас хорошее настроение icon_razz.gif
Моя песня имела успех на филосовском кружке, который я нашла в какой то газете и хожу уже четвертый год.
И на саму меня мужчины внимание обращали... только я опять боялась смотреть им в глаза... ну и они перестали обращать...
Но попрощались все равно тепло и любезно, сказали что б я еще приходила к ним петь...
А я приду... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:34   Вот сижу я тут: Музыка
Вот сижу я тут:
Музыка из интернета, пианино, текст песни, (форум в придачу)- записываю песню на ноты, некоторые песни с нотами (Битловские- нашла сайт с текстом и аккордами)- все во одном флаконе ,сиди и играй... в наушниках, чтоб Феде не мешать, а то он еще спит... Что я и делаю под стук дворника-таджика, который колет за окном лед..., а в подъезде у батареи сидит котенок ,и боится что алкоголик с третьего этажа выгонит его на мороз...
Что чувствуют они в своем положении, и что чувствую я...
По сравнению с ними я должна вообще прыгать от радости, а мне что то прыгать не хочется, особенно как вспомню глаза котенка... Шла вчера в магазин хотела его погладить а у него на шее рана-зажившая но большая, похоже, что ему собака в горло когда то вцепилась, он еле вырвался... Если его выгонят на улицу- ему верная смерть.
Что они думают о своей жизни?
Да ничего не думают, они даже наверное радуются по своему- котенок что пробрался к батарее, дворник- что устроился работать в Москве...
А я слушаю стук под окном и думаю...

08 февраля 2006
 00:38   Эх, какая то опять тоска ,
Эх, какая то опять тоска , а у этого человека в глазах счастье..
Даже завидно..
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (150) « First ... 143 144 [145] 146 147 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных