01:22 Продолжение про кота... Сидим мы |
Продолжение про кота... Сидим мы с Федей, математику решаем... Решаем это неточно сказано- ругаемся- это точнее. Тузик придет- сядет на учебник- он нам нужен редко- мы одно уравнение целый час решаем.Я говорю- вот Тузик пришел помогать. После двух раз переписывания- на третий -Федя плачет и падает на подушку. Тузик его лижет в лицо и урчит. Я говорю- вот хоть Тузик тебя пожалеет. Федя Тузика обнимет поплачет вместе с ним - и берется за третье переписывание... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:18 Вот не люблю я институты потому |
Вот не люблю я институты потому что там все веселье связано либо с халявой либо с оценкой однокурсников, которые не позволяют себе озвучивать собственные оценки. |
||
01:25 Такое чувство что Синтон это продолжение |
Такое чувство что Синтон это продолжение учения товарища Карпмана, который разделил участников общения по одному признаку- убегающий и догоняющий- и все.... других признаков деления нет.... Я вот давно уже что то новенькое придумала- но мои попытки донести свою идею до слушателей вызвали массу негодований- ты что про треугольник Карпмана не слышала? Да слышала я, слышала, я уже про другое хотела сказать... |
||
01:02 А кошки умеют считать... |
А кошки умеют считать... Мой кот если съест только два пакетика вискаса(а положено ему три)- как только я иду на кухню бежит и орет вместе со мной- намекает что ,мол, еще один пакет ему полагается, а как только третий съест- то лежит себе , с места не сдвинется, хоть на кухню я иду, хоть еще куда- потому что знает- все пакеты уже кончились.... и больше ему ничего не светит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:49 Чувствуется как мои посты не вписываются |
Чувствуется как мои посты не вписываются в теорию и практику Синтона... И не только мои... Впечатление такое что Синтон это поезд,и машинист кричит- садитесь скорее, вы будете свободны- посмотрите как я быстро еду по сравнению с вами.... Но едет он только по рельсам, и оказывается места в вагонах уже нет. А пассажир которому надо свернуть в сторону только тормозит поезд и чего доброго провоцирует крушение... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:27 За отсутствием миди шнурка пришлось обходиться |
За отсутствием миди шнурка пришлось обходиться подручными средствами- прграммой Cakewalk. За четыре часа записана и отправлена песня- называется " эксперимент над кейквалком". Что в ней хорошего- то что она маленькая- 4 килобайта
http://www.crossing.org.ua/971385 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:36 Попытка №2 Драйвера переустановили. Выяснилось |
Попытка №2 Драйвера переустановили. Выяснилось что не хватает миди шнурка. Данная программка предназначена для конкретной звуковой карты и работает только со встроенным в эту карту миди портом. Т.е. если хочется что бы она устройство видела надо втыкать его только в этот порт и никуда больше . А у нас воткнуто в USB. Теперь дело встало за шнурком. |
||
17:57 Ну вот опять у меня все |
Ну вот опять у меня все сдохло... Все дравера...чтоб им пусто было... А началось все с того что у меня в комплекте с драйвером к звуковой карте есть такие хорошенькие программки- симулятор синтезатора с набором готовых ритм-аккомпанементов и симулятор гитары. Мне то нужен был синтезатор, но он не видит мою клавиатуру в упор- пишет миди устройств не найдено. У всех найдено а у него не найдено. Стала я драйвера переустанавливать- и все сдохло....теперь пишет что вообще звуковой карты на компьютере нет. Ну вот , думаю что теперь делать... |
||
|
|
|