15:17 http://www.crossing.org.ua/1391385 Вот еще |
http://www.crossing.org.ua/1391385 Вот еще одна песенка. Но большая- 4 Мб. Купила педаль, стала сравнивать как оно звучит по сравенению с пианином- сравнение не в пользу новой... Пианино нажимается по другому. Не понятно в чем разница но в результате одна и та же песня, сыгранная на клавиатуре получается в 2 раза быстрее чем на пианино. И звук не самый замечательный. Но звук это надо звуковую карту и программу хорошую. НО вот исполнение. Гриша говорит - метроном поставь. А мне никакой метроном не помогает руки сами начинают играть быстрее- клавиши другие... Решила было пианино не увозить, а потом подумала- ладно привыкну как нибудь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:01 Поехав в Маркткауф за |
Поехав в Маркткауф за кроссовками Феде, обнаружила что практически все из покупаемого мной в Перекрестке- там на 5 рублей дешевле.... И решила я теперь отовариваться в маркткауфе....А туда от нас аж автобус бесплатный ходит каждые 20 минут, -и обратно. Нашла в интернете расписание, распечатала, повесила на дверь, согласовалась , поехала...... Стала искать нужные продукты- ходила по магазину два часа. Он хоть и больше перекрестка в два раза, но не в четыре. А перекресток я за полчаса обходила. ПРодуктов много, игрушки, спортовары, одежда, книжки, ну все есть. Наступил у меня какой то тормоз. Хожу по сторонам гляжу, незнаю что взять. Такой большой ассортимент- одних йогуртов видов пятьдесят. Думаю что лучше... Ну ладно продукты купила-иду мимо тренажеров- немогу мимо пройти -очень они мне понравились- мышцы качать- эспандоры какие то, колесо- по полу ездить-пресс качать. Купила,истратила за один раз двухдневные деньги.Купила Феде математические плакатики на стену вешать с формулами, графиками и другими математическими видами- повешу,пускай глаз привыкает. Приехала к кассе расплачиваться. Расплатилась, поехала продукты в сумки скаладывать. складываю - смотрю кошелька нет (прошло уже минуты три) похолдело у меня внутри- побежала к кассе смотрю лежит мой кошелек на виду у всех, и никто на него даже внимания не обращает. Я кассирше говорю это мой кошелек Она говорит- -берите, что ж вы его забываете.... Пока отходила, сложила остальные продукты. Поехала обратно. ПРиезжаю домой,- все показала, все разложила ,а потом смотрю- а где же таблицы? Перерыла все- нет. Поехала обратно, приехала спрашиваю у уборщиц - вы тут такие учебные таблицы не находили? Я их забыла из корзинки вытащить.... - Да, нашли-говорят, берите. Я такая довольная улыбнулась им - и они повеселели..... Хорошие люди в маркткауфе работают ....Но информационная нагрузка уж очень большая... |
||
13:21 Вот стихотворение про любовь из журнала |
Вот стихотворение про любовь из журнала Марии
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша?
Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда!
Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. (Э.Асадов)
Хотела у нее написать комментарий, но подумала все таки негатив, зачем портить чужой журнал, напишу у себя: Да.., все для него, все о нем... Но если ему не нужна эта любовь, то как тяжела она становится... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:22 Ты нужен людям только тогда, когда |
Ты нужен людям только тогда, когда делаешь то, что нужно им, или думаешь так как нужно им, или говоришь... Во все остальных случаях ты нужен только сам себе.... Хорошо правда что на пути почти каждого человека попадаются люди, которым нужно тоже самое... И вообще -что такого могут хотеть люди- все желания в конечном итоге(на самом первом уровне) сводятся к любви и комфорту. Поэтому единомышленников найти очень легко- надо только перейти с одного уровня на другой. Если ты этого не делаешь, значит тебе это не очень надо... Это наверное суть синтонности....
Подумала еще... Т.е.общество это как дерево- сначала корни, потом ствол, потом ветки -толстые и тонкие- потом листочки. И если какому то листочку стало одиноко на своей ветке, он может повернуть ход своего развития вспять-и когда ветка, на которой он сейчас находится, была еще черенком-перелезть на другой черенок и вырасти рядом с желаемым листочком. ПРоще говоря- для подстраивания нужно вернуться на предыдущий ключевой уровень своего развития-на то место где начинается разветвление- и начать развиваться по другому пути. А можно ли вернуться на предыдущий уровень? Информация, раз попавшая в мозг- уже не стирается, это все таки не магнитафон- что записал, то и поет. Информация имеет свойство только увеличиваться- уменьшаться - у нее свойства нет. Вот.... опять теория синтонности не работает.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:58 Почитала тут форум Йеро- там самые |
Почитала тут форум Йеро- там самые умные пишут, а обсуждают все примерно то же самое- как помочь страдающему- у кого проблемы с личной жизнью у кого с общением у кого с деньгами. Тигр пишет что причина всех этих явлений на более глубоком уровне одна (дословно привести не могу- уж слишком умно для меня ), и какой то там психолог перестал работать с конкретными проблемами пациентов, а сразу стал работать с их глубинным уровнем. А я поразмышляла на эту тему и придумала вот что. Любой уровень - глубинный, поверхностный- формируется в соответствии с окружающей человека средой- материальной, духовной, психологической, физиологической итд. И как можно пытаться изменить то, что выросло и подстроилось к определенной среде? ПОчему работа психолога так трудна? потомучто он хочет что бы на болоте росли розы. А как?- внушить камышу что он вовсе не камыш а роза? И произойдет превращение? ПРедполагаю возражение- но ведь бывают успешные случаи- человек перестал страдать и проблемы исчезли. Да, я согласна бывают- но эти случаи в аллегории я представляю так- камышу приделали ноги и он выбрался из болота на теплое сухое место. Или приделали руки и он построил себе теплицу. Его научили что делать если дует ветер и сносит теплицу, если медведь на нее наступил- научили ее поддерживать и чинить. В любом другом случае, как только человек возвращается от психолога в свою обстановку- половина(если не больше) того что он там слышал забывается. |
||
17:58 Купили мы тут вчера с Гришей |
Купили мы тут вчера с Гришей костюм. И оставили на укорочение штанин и рукавов... А попали мы в этот магазин по рекламной бумажке где было написано- "Спешите! Полная ликвидация товара- скидки 50процентов(в два раза). Только до 19 марта!". А подшивать собрались две недели. И бумажку(квитанцию) дали без печати, да еще не полную копию а скопирована была только запись про брюки, а про пиджак они уже ручкой дописали. Сначала у меня возник вопрос - а как я докажу- что это вы на писали а не я, и что мой пиджак у вас? - Да не волнуйтесь вы, просто у нас бланков мало.... Ну ладно пришла я домой... И думаю- "полная ликвидация , .... а что если через две недели их там уже не будет....." а на бумажке ничего- ни печати, ни адреса, ни фамилии- посмотрела в интернете- печать на квитанциях у ремонтных мастерских должна быть. Ночь еле проспала, как встала, поехала обратно. -Здравствуйте, я вчера оставляла у вас костюм на подшив, и мне дали квитанцию без печати. Н а рекламе у вас написано- полная ликвидация- что я должна по вашему думать- а вдруг вас через две недели(срок исполнения заказа) уже здесь не будет- и куда я с этой бумажкой пойду? - НЕ волнуйтесь, никуда мы не уедем, и никого обманывать не собираемся.... -Знаете, меня уже один раз обманули, поэтому либо поставьие мне печать на квитанцию, либо отдавайте обратно костюм.... Посмотрели на меня как на сумасшедшую и отдали обратно костюм. Пуская смотрят как хотят, зато костюм при мне |
||
17:26 Вот ведь какая любовь бывает. Вот |
Вот ведь какая любовь бывает. Вот такую я хочу....
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:40 Вот как то раз задали мне |
Вот как то раз задали мне вопрос- а почему у меня друзей нет?- а я и говорю все равно скрывать ничего не буду а делить людей на друзей и недрузей нехочется. А теперь подумала- если кто то сказал что я его друг- то автоматически он становится моим другом- и ответственность за деление людей с меня спадает. Но это не значит, что я всю ответственность с себя хочу на друзей свалить, если что ответственность будем делить вместе... |
||
15:19 Во, какую мысль я увидела у |
Во, какую мысль я увидела у Ласкера! " Относиться к сексу можно как к снятию напряжения, и можно как к близости....." И когда сталкиваются два человека с разным отношением - у одного возникает чувство- "отымели"... А от чего оно возникает? ВЕдь если это была не близость, то ее не было ни у кого- ни у того кто ее хотел, ни у того, кто ее не хотел. А вот снятие напряжения- было, но только у того кто его хотел. Но он может возразить- ну ведь и и ты мог хотеть снять напряжение- а то что ты этого не хотел- твои проблемы- т.е. всмысле не я виноват, что я что то от секса поимел, а ты нет. И я с этим согласна, с одной только поправочкой- если до секса- все всё знают- кто что хочет, и кто что будет иметь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|