mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (713) « First ... 140 141 [142] 143 144 ... Last »
21 января 2020
 14:27  Летнее
Рано похвасталась. Агент позвонил, и сказал, что отель готов принять и разместить нас только на условиях другого номера, и выходит это уже на 40 тысяч дороже. Деньги есть, но смотрю и понимаю, что отдых выходит в цену автомобиля...взяла день на "подумать", и посмотою, вдруг еще есть какой завалящий отельчик в тех местах. Ну или просчитать "ром отдельно, баба отдельно", с отелем через букинг, страховкой и билетами. Билеты, кстати, на те же рейсы, что и оператор предлагает, есть. Есть поудобнее по времени, на пару тысяч дороже...в общем, есть о чем подумать ночью.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 января 2020
 00:32  Детское
У Вероники появилось имя....домашнее имя...то, что есть у каждого ребенка, когда он живет дома....наша дева была то акулой, то единорогом-пегасом-Розочкой, то енотиком, а Вероника - она Вероника, первое время держалась за свое имя, никаких сокращений, только полностью, и звучало смешно - Вааника. А вчера купила девицам по пижаме, Юле и Яне оказались пижамы, а Веронике - ночнушка, красивая, но - ночнушка. Приехали домой, Юля достала своё, нацепила, бегает, а Вероника достала ночнушку и ходит "А танитки, танитки где?" штанишки где? И вот второй день у нас есть Танитка. "Как меня зовут?" - "Вероника...." "нет, как папа зовёт?" "Танитка, танитка ты наша". ходит-ходит, и опять "Как меня зовут?" "Танитка"...."Да, Танитка"....словно нашла что-то большое и важное. Все же в "имя для семьи, имя для племени и тайное имя" было что-то.....важное.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 января 2020
 23:03  Жизненное
Почему-то была уверена, что Аллан Пиз уже давно умер, а тут в ленте реклама, что он проводит семинар какой-то в Москве. Пребываю в легком шоке. Я ж его читала еще в институте и была уверена, что он тогда уже был весьма и весьма в летах. Полезла даже возраст глянула - 68 лет. "Совсем молодой" - как сказала бы мама.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 января 2020
 22:53  Летнее
Ну чо, предоплата внесена...Начинаем подбирать гардероб на лето....и искать купальники по акции, в прошлом году деве за 300р купила, он свои деньги честно отработал, сперва на карьерах в наших краях, потом на море...А потом я даже не помню, куда его дела...потому что июль явно не задался.

16 января 2020
 13:15  Тонкости
Нашла еще одну турфирму, которая возит в Тудакудахочу. На двух сайтах: оператора и посредника. Написала запрос, получила ответ. У оператора тур на табор стоит 226000, плюс топливный сбор.
У посредника же тот же тур, в тот же отель на те же дни 197000....сижу, думаю, что же не так-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 января 2020
 00:32  Летнее
И снова летнее. Вся в сомненьях и терзаньях, то ли совсем никуда не ехать, то ли везти всех, то ли везти не всех....И вопрос - куда везти. Сперва полезла туры смотреть - ну, куда в прошлом году ездили как был один отель, так и есть один отель...потом вспомнила про сервисы airbnb и букинг, и тут открылся "новый дивный мир", но билеты отдельно покупать. Потом вспомнила, что подруга уехала жить в Черногорию и может проконсультировать, куда там можно, а там все же помягче немного, чем в Турции. Вот сижу, считаю, и надо бы уже определиться, а я вся в сомненьях... Надо сделать как в прошлом году: сделать вид, что я никуда не спешу и мне особо ничего не надо, и что-нибудь да притечет.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 января 2020
 23:19  Летнее
паспорта оформлены, пора бы уже и о лете подумать. Полезла на сайт туркомпании, где брала путевку в прошлом (уже прошлом) году, а там не дает вбить 4 ребенка, только три...А на "купить отдельно отель, отдельно самолет" я пока не готова... Из плюсов - в Суворове открылся офис этой турфирмы, поедем послезавтра за продуктами, спрошу, как вывезти всех....хотя, чую, что после такого отдыха мне нужно будет неделю отдыха давать....хоть на Белом, хоть на Лаптева, но одной...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 января 2020
 23:13  Домашнее-домашнее
Вернулась в деревню. Все устали, ну, кроме детей, им аниматор-папа в формате 24/7 нормально...
Вечером села с телефоном, полистать ФБ, в одной группе огребла за комментарий, почистила список подписок и групп, так и не смогла ответить нс вопрос: зачем мне вообще это надо. Ну, часть людей там для меня - общение, часть - работа. А вот группы зачем были нужны? ФБ напоминает, когда вступила, еще б напоминал - зачем....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 января 2020
 23:22  Домашнее
Сегодня в Москве. Думала пойти в центр, погулять посмотреть, как там красиво, но потом что-то расхотела. Доехала до Леруа, купила компостер, потом в печном центре рядом купила хомут под растяжку для дымохода, вернулась в квартиру, а тут такой снегопад начался....И все остальное время я работала, так душевно получилось...Когда голова свежая, мысли ясные и понимаешь, что откуда и куда вытекает и какой итог должен быть....

Начала смотреть "Демоны Леонардо", про Леонардо Да Винчи...сложные чувства. А под обновление 1С и серию Леонардо повязала, как же хорошо сидеть и вязать и видеть, как прирастает вязание, а то я деве кофточку начала, вяжу вечерами, когда девицам книжку читаю, но так медленно, один-два ряда, а тут рядов двадцать связала.

03 января 2020
 09:05  Домашнее
Первого числа вечером мощно навернулась с лестницы, спиной. Спина болит, рука болит и ноготь на пальце умудрилась отбить...и зачем, спрашивается, решила выйти, посмотреть, что там за машины дрифтуют на нашем пятачке...

Pages: (713) « First ... 140 141 [142] 143 144 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг