12:02 Учебное |
Оплатила курс каллиграфии, решив убить сто зайцев сразу: совместный досуг с ребенком, почерк ребенку улучшить, самой чему-то новому поучиться....Вчера было первое занятие. Когда оно было "онлайн", мы с девой были на трассе Тула-Суворов, пишу теперь, чтобы ссылочку на запись кинули, и пока ни ответа, ни привета....Все же онлайн-курсы казались мне какой-то более гибкой конструкцией, а оно как в школе, что ли? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:48 Детское |
Максу сегодня 22 года. Смешно немного, что соцсети присылают напоминалки: вот, мол, день рождения, не забудьте поздравить....ага, забудешь тут. Совсем взрослый, в кризисе самоопределения, и иногда хочется обнять, как того, маленького пухлого мальчика, ловившего рыбу в деревне у бабушки. Или пришедшего ночью на сеновал... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:54 Тренировочное |
Решила послушать детские песенки, которые на флешки записала, чтобы в машине включать. Нормально. Некоторые, конечно, надо удалить - из старых мультиков без хорошей обработки, и в нашей машине, звучат плохо. А в общем и целом - жить можно. Хотя, "Чего не говорил Заратуштра" все же идет у меня лучше....Слушаю, и куда-то меня уносит... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:32 Нервное |
Залезла на Али, заказала мелких штучек для адвента, но это ж как семечки, сложно оторваться. Вот и я никак не могу. Нашла классную фигурку муми-тролля, но если подарить мужу, то она тут же у девы окажется, и надо бы тогда деве подарить фрекен Снорк, но фигурка фрекен мне уже не так нравится....Заказала пушистых помпонов, в подарок знакомым, но тогда же и деве надо заказывать, а у нее уже такой есть, даже больший по размеру и с такими стразами, что глаз не отвести, валяется в бесконечных коробках...И вроде когда говорим, то понимает человек, что много и так уже всякой мелочи, а когда не получает - обижается....а я никак не пойму, пора уже вытягивать деву из возраста подарочков и сюрпризиков, или продолжать....Хотя меня вещи душат. И немного жабка, вроде, набрала ерунды, а вот извольте - тысяча рублей. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:35 Книжное |
Кирюшка закачивает деве аудиокниги и дева слушает. Закачал он ей тут одну книгу, сама книга ничего так, интересная, но голос....просто ужас. Какой-то старушечий, надтреснутый и ощущение, что у чтюка нос заложен...А вторая книга про домового, исполняет мужчина, который читает "Рассказы о Шерлоке Холмсе", хороший голос, поставленный....Так вот дева постоянно эту скрипучую тетку включает... Может, получится сегодня что-то новое записать, потому что я уже слышать её не могу, а в сад сегодня не выйти - дождь с утра. И ощущение, что как только я сказала, что "противный голос", дева вообще про домового включать перестала, а сразу эту скрипулину... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
12:26 Покупное |
Заказала на Али куртку светоотражающую, для мужа, он часто ездит, вот чтобы на дороге его было видно....Пришло сегодня сокровище. Сказать, что "маломерка" - ничего не сказать. Рукава короткие, на подростка лет 14 еще пойдет, это при том, что я брала XXL....чуть ли не самый большой размер, и по сантиметровым промерам она должна вроде как проходить....Ладно, отложу, скоро дева дорастет, будет ходить и отражать, звезда наша. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:13 Феячное |
Завтра мне нужно такое феяк-феяк, что хоть богу свечку, черту кочергу, будде палки-вонялки, что угодно готова....Ну и самой, конечно, поработать придется....И всё же очень много не в моей зоне.... Как говаривала дева "Почему всё происходит не так, как я хочу"....и правда, ну почему? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
06:52 Денежное |
Подзависла малость. Вот есть муж. Он работал все время в институте. И вот им повысили зарплату. Стал ли муж от этого лучше? Изменилось ли мое отношение к нему? Стал ли он от этого интереснее и приятнее? Какие-то вещи, конечно, стали комфортнее, но в самом человеке для меня что-то поменялось? Это комментарием про индексы и акции навеяло. Пошла изучать никею и джоуджонса, как бы их приложить к своей морде, чтоб морщины разгладить, и к спине, чтоб позвонки ровно выставить....потому как "обрушение рынка" для меня абстракция, если, конечно, не рынок на Черемушках, там свои могут быть.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:28 Дорого. Богато |
Приближается зима, а зима - время адвент-календаря. Подумала, что вязать куклам мне не очень сейчас хочется, к тому-же, навязанное за три или четыре года лежит в коробке и достается редко. Встал вопрос, что бы такое, чтобы "дешево и сердито" и в то же время приятно...Залезла на Али, а там колечки-браслетики, решила сделать в этом году адвент слегка "ювелирный", пусть пока полежат, через пару лет пойдут в дело...Набор колечек - 100р, ну ежу понятно, что не серебро. Серьги брать не стала, потому что у меня аллергия на металл (если не золото-серебро или хирургическая сталь), поэтому деве в уши пока только серебро, а что там продают, не ясно. Иногда до абсурда доходит: браслет, цена 16р, фотографии красивые, выглядит симпатично. Отзыв: купила, но выглядит не так, как хотелось....16 рублей. Простите, за такие деньги его можно смело выкинуть в окно, донести до ведра, поломать на мелкие кусочки и даже не париться, как он выглядит. Полезла, еще раз проверила, вдруг в настройках цена в долларах...нет, 16 рублей. Но своей заказывать не стала - не для наших крепких рук. Но, блин, 16 рублей....
подумываем на ролевку накупить шелупоньки такой дешевой, для лавки-мануфактуры. Что-то делать, что-то готовое продавать...Вот надо будет таких, за 16 рублей, закупить....ведро.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:02 Ежегодное |
Покуда есть охота, Покамест есть друзья, Давайте делать что-то, Иначе жить нельзя. Ни смысла и ни лада, И дни как решето, Но что-то делать надо, Хоть неизвестно что.
Ведь срок летуч и краток, Вся жизнь в одной горсти, Так надобно ж в порядок, Хоть душу привести. Давайте что-то делать, Чтоб духу не пропасть, Чтоб не глумилась челядь, И не кичилась власть.
Никто из нас не рыцарь, Не праведник челом, Но можно ли мириться, С неправдою и злом. Давайте делать что-то, И, черт нас побери, Поставим Дон-Кихота, Уму в поводыри.
Пусть наша плоть недужна, Пусть безысходна тьма, Но что-то делать нужно, Чтоб не сойти с ума. Уже и то отрада, У запертых ворот, Что все чего не надо, Известно наперед.
Покуда есть охота, Покамест есть друзья, Давайте делать что-то, Иначе жить нельзя.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|