02:09 Здесь мне около 9 лет... |
Здесь мне около 9 лет... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
01:52 Эи фотографии где мне 7 лет |
Эи фотографии где мне 7 лет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
01:42 Отсканировала свои старые фотографии. Решила |
Отсканировала свои старые фотографии. Решила некоторые показать. Их много, выбирала как можно меньше, но все равно получилось много. Здесь мне 3-4 года. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:08 http://webfile.ru/888390 Вот попробовала |
http://webfile.ru/888390 Вот попробовала другой программой записывать, вернее записывать той же самой, а звук извлекать другой, вроде оттенки плавнее передаются, но все равно конечно с пианином не сравнить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:15 Что я сегодня злая..... такая злая..... |
Что я сегодня злая..... такая злая..... Опять позвонили с социологическом опросом. Обычно я либо отвечаю на вопросы, либо говорю, что не хочу участвовать... А сегодня возмутилась и начала выяснять правовую основу этого дела. Ведь если звонят значит могут узнать и адресс- а вдруг это воры, прозваниваю- дома мы тут или ушли.... И вот звонит она и спрашивает- "а смотрите ли вы сейчас телевизор" А я говорю- а какое право у вас мне домой звонить и спрашивать? Она- а это социологический опрос... Я- у нас тут не контора, чтоб на всякие вопросы отвечать, вы не имеете права Она- ну не хотите не отвечай те- у вас есть право отказаться.... И вешает трубку. А я думаю- это не у меня есть право отказаться, а у нее нет права мне звонить... Думаю как мне построить следующий подобный разговор. Спрошу- если вы ходите что бы я учавствовала в опросе- то позвольте мне знать название вашей кампании, фамилию руководителя, адрес и номер лицензии- я позвоню в регистрационную палату и узнаю есть ли у вас вообще право на такую деятельность.... Послушаю что она скажет... А то ведь так надоели уже.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
21:44 Посмотрела кино " Трудно быть богом" |
Посмотрела кино " Трудно быть богом" Никогда не читала Стругацких и смотрела по ним только одно кино - Чародеи, и то только из-за Абдулова и песенки "Остыли реки и земля остыла"... И решила посмотреть за что их хвалят, и какие там умные мысли находят... И ничего умного не нашла.... Зато впомнила давно забытую мной мысль, что на мне все таки сказывается теория реинкарнации... Когда я смотрю или читаю или слушаю произведения созданные в 19 веке, я как бы попадаю в свою эпоху. Мне все сразу все становится понятно, герои- как родные, интриги- как будто сама выдумала, дома- как будто сама там живу. Но как только начинаю смотреть фантастику про будущее, или же наоборот- очень отдаленные прошлые времена- так сразу ничего не понятно- кто, что, зачем, как.... Этого убили, того посадили- ничего не понятно..... Ну и про советский союз тоже все понимаю... |
||
02:26 Посмотрела кино "Плоть и кровь". |
Посмотрела кино "Плоть и кровь". Хорошее кино. Очень познавательно в отработке тотального да. Принцесса попадая поочередно в руки то своих то чужих- находит общий язык со всеми Даже когда ее пускают по кругу! Я б так не смогла..... А еще характерно ее поведение как женщины. Обстоятельства сделали ее любовниками лидеров двух враждующих кланов. Как только погибал "свой" (условно обозначая)- она была за него, а как начинал погибать "чужой"- так она бросаласт ему на помощь. Вообщем -"перебежчик". А так , кажется известное женское свойство - сочувствовать тому, кому плохо.... Я тоже болею( в спорте) всегда за тех, кто проигрывает |
||
18:20 Поняла в чем недостаток моей клавиатуры.... |
Поняла в чем недостаток моей клавиатуры.... У нее слишком резкая чувствительность к силе нажатия. Т.е. если нажмешь слабо- то звук совсем еле слышный, если чуть по сильнее- то слишком громкий, и уловить тот промежуток где громкость меняется в нужных мне пределах- очень трудно. на пианино- все очень плавно- клавиша сама сглаживает разницу ударения. Но ведь и это можно уловить...т.е. привыкнуть и к этому. http://webfile.ru/877619 |
||
|
|
|