20:58 ПОсмдишь, помодераторствуешь, много хороших |
Посидишь, помодераторствуешь, много хороших вещей найдешь...
Одно письмо
"Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...
Зажглись рябин веселые костры,
И все вокруг вишнево-золотое...
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!
И я теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку!"
Асадов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:06 |
http://www.liquidgeneration.com/content/a55hat.aspx?sid=5 Нашла интересную игрушку. Интересную потому, что показалась очень легкой- повторить последовательно комбинации из трех букв(т.е. сначала посмотреть а потом напечатать их) сначала одну, потом к этой же добавляется вторая( напечатать нужно и ту и другую) и следующий этап , при пройденных первых двух,- к ним доавляется еще одна комбинация. Т.е. в результате нужно запомнить и напечатать три комбинации из трех букв, две из которых уже по идее знакомые... Так вот, давалось пять попыток, я ни разу я на смогла это напечатать- дойти до третьего этапа... Что то с памятью моей стало.... А там еще и другие игрушки есть.... |
||
23:12 Вот, какой зайчик хорошенький |
Вот, какой зайчик хорошенький
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:29 Из темы- ни за какие |
Из темы- ни за какие коврижки.... Если у женщины комплекс жертвы- то она плохая... Отрицательно реагируют на комплекс жертвы только люди с комплексом хищника. Люди не имеющие этих комплексов- равнодушны и к тем и к другим.... Поэтому кто жертв не любит- тот и сам не лучше... И вообще как только кто то кем то недоволен он автоматически превращается в того, кого он ругает. В смысле - ему не нравится, что человек чем то недоволен, и в это же самое время о сам недоволен чем то( тем человеком). Круг замыкается, ругать некого... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:22 А еще такая мысль приходила в |
А еще такая мысль приходила в голову(надо записать, пока не ушла) помощь можно сравнить с игрой в пятнашки- на ограниченном пространстве нужно упорядочить фишки,выстроить их с 1 по 15 последовательно имея в распоряжении только один свободный квадрат, перетасовывая их по разному и меняя местами.... Так вот иногда помогающий говорит- что ты зациклился на этом пустом квадрате- мир большой- сломай стенки коробки и сложи фишки по порядку. А то что сил эти стенки сломать нет- не учитывается...или даже предлагает услуги- давай я тебе эти стенки сломаю, забывая что попав в следующую коробку снова придется кого то просить стенки ломать... А другая помощь- учит не стенки ломать а находить варианты расположения фишек и смены их в нужном направлении, что бы ход за ходом- каждый номер вставал друг за другом... |
||
18:57 Вот хорошо сказала Инезилья в теме |
Вот хорошо сказала Инезилья в теме про изменения- "хочется сказать спасибо всем кто меня бросил, а то бы так и осталась наивной дурочкой, только более наивной..." А мне почемуто не хочется.... Может быть потому что меня бросали, так, что вера в то что можно и не бросать пропадает.., что бросили, потому что не было каких то нужных условий, и у меня сложилось впечатление что таких условий в принципе не существует... Хотя некоторые считают что бросить в принципе невозможно... |
||
16:39 Жизнь это как игра в |
Жизнь это как игра в шахматы. Не надо кричать сев за шахматную доску с ровными рядами фигур по ее краям- "ты проиграешь". НАдо ход за ходом показывать оппоненту- этот -ход- тупик, этот ставит тебя на мое съедение, здесь ходить вообще некуда..... Если это действительно так. А если не так, то что же кричать что кто то неправ.... Значит надо думать как расчисть дорогу ходящего в тупик... |
||
01:54 Интересная мне мысль пришла: слова- |
Интересная мне мысль пришла: слова- "умирать" и "мир"- однокоренные? Хотя в "умирать" корень не "мир" а "ум"- и это тоже не плохо... Или здесь чередование е-и в корне?...Да, скорей всего.... Но всетаки если прыться глубоко глубоко в этимологии этого корня- то наверное- так и будет: у-мир-о-творился... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|