10:05 «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти |
«Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.» Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть, ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.» «О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос: «Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» - ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, кокой важной является Любовь в жизни.» |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:45 ;);) |
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
Ржевский отдыхает, yткнyвшись моpдой в салат, а трезвого Безyхова потянyло блеснyть познаниями в области биологии. - Это, Hаташа, кpеветки. Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безyхов Hаташе, показывая на кpеветок. Тyт из таpелки с салатом показывается pожа Ржевского. - Hаташy в кpоватке pаком отодpали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажpётесь, нy такyю хню несёте! |
||
09:37 Солнечного утра! |
Доброго утречка! Настроение потрясающие. В окно светит солнышко. Птички поют. Хочется улыбаться
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:22 Повеселимся |
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
**** Надписи на партах "Здесь было зверски убито время"... Час до перерыва... Полчаса до перерыва... 20 минут до перерыва... 10 минут до перерыва... 5 минут до перерыва... 1 минута до перерыва... Бля!!! Без перерыва!!! Ты на лекции не спи! Позвоночник береги! Легче съехать жопой с терки, Чем учиться на пятерки. Голая баба на куче навоза - Вот ваша участь, студентки сельхоза. Круто я попал на матфак. Я дебил, Нахрена я сюда поступил. Студент, помни - если ты не призовешь мозги, то их призовет военкомат. Здесь скончался я от передозировки матана. Не записал лекцию - спас дерево! Допоможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Del-а, Enter! (М)ногие (Г)ении (Т)ут (У)мрут (МГТУ им. Баумана) МАМИ - (М)ного (А)лкоголиков (М)ало (И)нженеров |
||
00:18 Хозяева дома |
Хочу Вас познакомить со своими питомцами, правда, тут не все, но все же главные представители моего семейства 1) Хозяин дома. За ним всегда последнее слово. Перешел ко мне с квартирой Обожает табак и кофе. С ним у меня мирное существование
 2)Адам. Любопытное создание обожает кошек и не любит маленьких собачек. А так добрейшее существо на свете
 3)Ну а это Найденыш. Обожает собаку, видно отдает ей должное. Так как нашел его и принес в дом именно Адам
 4)Хмыренышь. Тобишь морская свинка. Долго думали, как ее назвать, а пока думали имя само, собой придумалось. Облюбовала подоконник в гостиной, и ни в какую не хочет жить в клетке
|
||
14:28 Как обедает в ресторане мужчина:1. Приходит. |
Как обедает в ресторане мужчина: 1. Приходит. Садится за столик. 2. Заказывает выпивку. 3. Читает меню. 4. Заказывает блюдо. 5. Ест. 6. Уходит.
Как обедает в ресторане женщина: 1. Приходит. Садится за столик. 2. Пересаживается за другой столик, подальше от сквозняка. 3. Читает меню. 4. Спрашивает официанта, что сегодня есть особенного в меню. 5. Спрашивает официанта, что бы он порекомендовал. 6. Спрашивает официанта, что из блюд наименее калорийное. 7. Долго расспрашивает официанта обо всех блюдах. 7. Озирается по сторонам, что бы увидеть, что едят за соседними столиками. 8. Долго советуется со спутником, что бы он ей порекомендовал. 9. Заказывает салат. 10. Ест. 11. Съев, задумывается о том, что надо было заказать что-нибудь другое. 12. Просит попробовать заказанное у ее спутника. 13. Сожалеет, что надо было и ей заказать именно тоже самое. 14. Уходит недовольная из ресторана. 15. Приходит домой, опустошает холодильник |
||
14:22 Испорченный телефон Ведущий: - Правила игры |
Испорченный телефон Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй (третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает ...? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая ...? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они ...? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! |
||
14:19 Уж очень похожа |
Ура ремонт в подъезде. Близится к своему завершению. За эти несколько дней Я привыкла к запаху краски, вернее я с ним сроднилась. Мой вид и состояние.
|
||
|
|
|